Власов Иван Михайлович : другие произведения.

Французский Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При французском поцелуе ваши языки соприкасаются и включаются в долгую увлекательную игру друг с другом. И лишь после наступает время собственно поцелуя. Твоя задача как можно глубже втянуть в себя ее язык, ее - прямо противоположная.

  - Ты совершенно не умеешь целоваться! - всякий раз после встречи укоряет меня моя милая. При этом все, что я делаю после поцелуя, ее более чем устраивает.
  Где, у кого мне учиться, да и не поздновато ли?
  И что такое уметь? Кстати, целовать в губы мне нравится гораздо меньше, чем грудь...
  
  Я работаю в поликлинике - обслуживаю флюорограф.
  После обеда направился в курилку, там - пятиминутка, врачи обоего пола, медсестры.
  Над всеми возвышается секретарша главврача - рослая полногрудая дева.
  - Что такой смурной? - спрашивает меня.
  Поделился проблемой.
  - И всего-то?
  - Может, научишь?
  - Легко! - отзывается, - только тебе придется принести скамеечку. - Насмешливо смотрит на меня сверху вниз.
  Ее декольте - прямо напротив моих глаз (очень удобно!), взгляд непроизвольно стекает в заветную ложбинку...
  С трудом отрываюсь, встряхиваю головой. О чем это я? Ах, да:
  - Вот объясни, почему женщине так уж важно целоваться в губы?
  - Поцелуй в губы несет здоровье, сохраняет молодость, каждый поцелуй на неделю удлиняет жизнь. - встряет в наш разговор молоденькая медсестра.
  - Вот, вот! - соглашается секретарша.
  - Когда влюбленные целуются, происходит обмен микробами, сосредоточенными в полости рта, это их крепко-накрепко связывает, - вмешивается Виолетта - врач инфекционист.
  - Общими болезнями?
  - Не только.
  - Важно не в какие губы целуешь, а сколь умело! - подключается к разговору врач-гинеколог Олег. Сальная ухмылка кривит губы. Он уже под шефе, а ведь только середина дня.
  - Что вы имеете в виду? - густо краснеет медсестра.
  - Именно - насколько умело! - соглашается секретарша. - Знаешь ли ты - что такое французский поцелуй? - обращается ко мне.
  - Французский? - забеспокоился я, - это как?
  - Французский поцелуй, французская любовь. - запел Олег под известную мелодию.
  - Французский - это поцелуй, в котором язык (не губы) играет основную роль.
  - Язык? - недоумеваю я, - ведь он уткнется в зубы!
  - Зубы? - сомневается гинеколог. - Там?
  - Ты их раздвигаешь, - включается в разговор стоматолог Игорь.
  - Чтоб откусила?
  - Нет, чтоб исследовать.
  - Исследовать? Что?
  - Обычно я вожу языком по деснам, по зубам - верхним, нижним...
  - Зачем? - не устаю удивляться.
  - После поцелуя я знаю все!
  - Все? О чем? О ком?
  - О пациенте, в смысле о партнерше. Сколько у нее больных зубов, какое требуется лечение - замена пломб, или моста, а то и вовсе удаление...
  - Какой ужас!
  - А мне не важны зубы, мой язык сразу устремляется вглубь к гортани, к гландам моего милого. - Алина, врач ЛОР, глубоко затягивается сигаретой, томно закатывает глаза. - После поцелуя я владею исчерпывающей информацией о заболеваниях его горла и гланд, воспалены ли, стоит ли удалять...
  - Господи, к чему мне знать о гландах моей девушки?
  - Не слушай их, - вмешивается секретарша, - при французском поцелуе ваши языки соприкасаются и включаются в увлекательнейшую игру. И лишь затем приступаешь собственно к поцелую. Твоя задача как можно глубже втянуть в себя ее язык, ее - прямо противоположная. Создается вакуум.
  - Вакуум?
  - Еще какой! - вновь вступает в разговор Игорь. - Однажды я создал такой вакуум, что выплюнул в ладонь горсть пломб.
  - Не надо! - мой обед приблизился к горлу.
  - Подумаешь, пломб! - плотоядно хихикнул пожилой офтальмолог Алексей Иванович. - Как-то после французского поцелуя мы с моей дамой обменялись вставными челюстями. Не знавал ничего более эротичного!..
  - Хватит! Довольно!
  Закрыв рот рукой, рванул в туалет. Едва добежал...
  
  Остаток дня я провел в мстительном ожидании, предвкушая сегодняшний вечер! 'Будет тебе поцелуй!.. Французский!..'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"