Власов Иван Михайлович : другие произведения.

Последний аргумент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Они сидели на кухне. Все тяжелые слова уже сказаны, говорить нечего. Стало ясно, что сохранять отношения бессмысленно.
  
  Жениться он не собирался, да она и не настаивала. Она была много старше и имела двоих детей.
  Что их ждало? Ведь она теряла время, а еще вполне могла выйти замуж. Она не плакала, не просила, тупо уставившись на недопитую рюмку. Он пошел в комнату собирать свои книжки.
  
  Сел на тахту, опечаленный. И зачем они сблизились? Разве нельзя было как раньше? Разве не существует дружбы между мужчиной и женщиной? Стал вспоминать...
  
  ...Они знали друг друга уже много лет. Тогда, 7 лет назад, работая вместе, быстро сдружились. Она жила одна с ребенком. У них была общая работа, одинаковые мысли, общие любимые книги, кино, интересы, друзья. После работы часто возвращались вместе - не хотелось расставаться - говорили, говорили, говорили...
  
  ...Шло время, а они не уставали от общения, упиваясь им, наслаждаясь, с сожалением расставались. Делились самым сокровенным, личным, что и мужчине не скажешь.
  
   Обедали вместе, что приобретало некий ритуал. Выписывали разные журналы, что в то время было непросто, затем обменивались журналами, мнениями о прочитанном - все совпадало...
  
  ...Как-то весной группой поехали в Крым. Она неожиданно присоединилась, оставив ребенка на свою сестру, но не взяла спальник, ему пришлось делить с ней свой спальник, что было вполне естественно.
  На стоянках вечерами он таскался на свидания с пышнотелой девицей из их группы. Уединившись, неистово мял ее объемные телеса, дурея от вожделения - дева разрешала, увы, не все. Среди ночи возбужденный, одуревший от неутоленной страсти, возвращался в свою палатку, и, разбудив свою подругу, втискивался в общий узкий спальник. Пикантность ситуации состояла в том, что ему приходилось спать, повернувшись спиной к ней - иначе не мог - мешала растревоженная плоть. Но во сне ворочался, и тогда ей не удавалось избежать столкновения с предметом его неудовлетворенности.
  И как-то, в одну из ночей, почувствовал ее руки на своем лице, на груди, на теле. Она гладила, успокаивая, снимая напряжение, не исключая возможности успокоить и не унимающуюся его плоть. Тогда он этого не понимал, так как в мыслях находился совсем в ином месте, мягко убрал от ее руки, не придав этому особого значения...
  
  ...Разумеется, у него были женщины, она знала о них, но не высказывала своего отношения к ним...
  
  Что их заставило перевести долгую дружбу в интимные отношения? Непонятно! Обращал ли он раньше на нее внимание? Разумеется, но ведь не возжелает же брат свою красивую сестру? Так было и с ним - она была для него как старшая сестра. Как-то после кафе, расслабленные и шалые от вина, они как всегда попрощались поцелуем, но он почему-то продлился дольше дружеского. К тому времени они были свободны - ни у него, ни у нее никого не было.
  
  Их прорвало! Сближение оказалось стремительным! Стали встречаться, их безнадежно затянуло в водоворот страсти. Увидев в первый раз ее обнаженной, поразился! Бесподобное тело - прекрасной формы средних размеров грудь с небольшими девичьими сосками, узкий торс с абсолютно плоским животом. И это имея двоих детей! И лишь раздавшиеся бедра и пышный зад выдавали не слишком юный ее возраст.
  
  ...Какая же она была в постели! Соскучившись без мужчин, захлебываясь от страсти и вожделения, она обрушила на него весь свой нерастраченный пыл - непрекращающийся поток нежности, откровенные, жгучие, неимоверные ласки!.. Он пил ее любовь, ошалевший от ее и своей страсти, не в силах напиться, находясь в любовном угаре, в его безумствах, не ощущая себя вне ее рук, губ, языка...
  .......................................
  ...Прошел год. Она изменилась, стала предъявлять права - на него, на его время, свободу, ревнуя ко всем и вся. У него появилась женщина, которую она грубо отшила - ревность ее не знала границ! Он становился ее собственностью. Так продолжаться далее не могло!
  
  ...И вот теперь, опечаленный, грустный, сидя на диване, он хоронил их отношения, семилетнюю дружбу, легко потесненную вспыхнувшей страстью...
  
  ...Дверь отворилась. Его меньше поразила бы появившаяся в дверях лошадь!
  На пороге стояла она абсолютно нагая, сверкая белизной крупного тела! Нелепейшая ситуация!!! Он таращился на нее огорошенный! Задумчиво подошла к нему, что-то решая, постояла, повернулась, вышла. Вновь зашла, все также обнаженная, бессмысленно перенося ненужные ей вещи, как бы не замечая его, прошла в конец комнаты, намерено покачивая бедрами. Подняла руки к полке, потянулась, выгнулась, выпятив зад, груди приподнялись...
  
  Начал заводиться - не железный же он. Она тотчас это почувствовала:
  
  - Не уходи сейчас, мне от тебя ничего не надо, хотя бы сегодня, уйдешь, когда захочешь.
  
  ...Он молчал, из последних сил сопротивляясь ей. Она, легко почувствовав его колебания, развила успех, и вскоре праздновала победу!..
  
  ...Какое блаженство! Его тело неумолимо превращалось в воск. Таяло, растекалось, его члены теряли твердость, плотность, объем и лишь один оставался (становился) твердым, налитым, звенел от напряжения. Неужели такое возможно? Где плоть, где душа? Время исчезло, реальность утеряна, граница между бытием и небытием - зыбка и незрима!..
  
  Вновь начинался (продолжился) их непрекращающийся праздник любви!..
  
  ...Какие же это сладкие, удивительные, сказочные ощущения, какие неимоверные, изощренные в своем бесстыдстве, непредсказуемости и неуемной фантазии ласки, доводившие его до дикого, безумного, запредельного состояния!..
  
  Если мужчина не испытал нежности, подаренной любящей женщиной явно старшей его, он не испытал ничего!!!
  
  Он не знает истинного наслаждения!
  
  В чем же разница? Утонченность? Да! Изыск? Конечно!
  
  Но не в этом дело!
  
  Важно не что она делала, а как!
  Полное отсутствие неестественности, зажатости, женских хитростей, подсчетов (сколько дал - столько получил), предвосхищение самых сокровенных, самых фантастических желаний! Тормоза сорваны! Скромность и стыд утеряны!.. Неистовое упоение друг другом... чувственный беспредел... Взрыв наслаждения! Мучительный восторг и бесконечное блаженство...
  
  ...Как слаб человек! Он вновь был повержен!..
  
  ...Потом будут и боль и мучения, и опрокинутая с ног на голову жизнь.
  
  Но это уже будет потом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"