Брюнет Я : другие произведения.

Безумный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я:
  Вредное создание с нимбом на голове и красном латексе)))) *ржу*
  
  Она:
  не, нимб тут лишний, замени его на рога и хвост, а латекс на метлу и черный комбинезон)))
  
  Я:
  Чертовка, значит?)))))
  
  Она:
  Она самая *тихо сползаю под стол*
  
  Я:
  ))) *хищно ухмыльнулся и сощурил глаза* Есть тут у меня кое-что для таких случаев...не для посторонних *запустил руку под маленькую подушку, лежащую на диване* так что заинтриговав исчезаю)))))
  
  Она:
  гаденышшшшш, вот сейчас как цапну тебя за палец, будешь знать, как маленьких обижать, а ну показывай цяцю) *а глазки горят в предвкушении, а ручкой аккуратненько нащупываю тапок, чтоб отбиться если что*
  
  Я:
  хм *вздернул одну бровь и закусил край нижней губы, ехидно ухмыляясь* выбирай, блестящее или кожаное? *подушка приподнялась из-за движений пальцев* А пальцы у меня чувствительны к боли, только не в правильном плане))) я люблю когда их кусают)))
  
  Она:
  а выбор то тяжелый, я как сорока люблю все блестящее, особенно серебряного цвета, но и кожа - тоже моя слабость. что же выбрать? пусть будет блестящее. говоришь нравиться, когда пальцы кусают. Мм, ничего, значит есть еще уши, их тоже можно покусать или подергать, или волосы, а может тебе пальцы лаком накрасить?
  
  Я:
  *под подушкой что-то клацнуло...пальцы обвили холодный металл и вытащили связку наручников, скрепленных между собой цепями. в моих глазах блеснул огонек, губы расплылись в хищной улыбке* Тогда в подарок я добавлю к этому кожаную плеть и крем от синяков.
    
    З.Ы. зачем мне красить ногти??? И у меня нервная реакция касательно мои ушей...
  
  Она:
  Значит ушки у нас слабое место, запомним-запомним, мож тебе эльфа на отыгрыш нужно было дать. Это так лирика.
    Что ж позволим заклацнуть наручники, подождем пока немного раслабишься, где-то у меня тут была невидимка. такс легкий щелчок и готов. Эх, салага, это же даже не ментовские наручники, те так не блесят и в кожу по сильнее впиваются. аккуратненько подползаем и цапаем за ушко, пока не очухался, болевой захват и руки за спиной наручниками фиксируем. такс, плеточка пущена на веревки, чтоб ноги к стулу привязать, а теперь, у меня где-то в сумке был красный лак. Приступим-с)
  
  Я:
  Зайчон, милая моя, там была связка наручников...там по рукам и ногам и за спинкой их связывает цепь...Золото мое))) это такие, из которых мои гибкие кисти не выскальзывают, а в наших секс-шопах можно такие игрушки найти, что менты позавидуют *ржу* а плеточка у меня с металлическими наконечниками...как раз то, чего я очень люблю))) но не позволяю ни кому второй год этого делать))) ведь уйду в загул - пишите письма))) главное не терять контроль, помнишь?)))) Рыбо моя)))
  
  Она:
  Иль, хороший мой, я булавками открываю замки некоторых не особо сложных сейфов, и кто тебе сказал, что я дам так просто себя спеленать по рукам и ногам, а раз там и для ног наручники приспособлены, то мне же легче. Но теперь ты так просто не отделаешься. Чтоб его придумать.
    беру плеточку - не неинтересно, не люблю боль. так нужно порытся в сумке, мне тут недавно дарили ручку прикольную с перышками, такого мерзкого розового цвета, я кжись эту гадость выкинуть не успела.
    и как мы относимся к щекотке?
  
  Я:
  *ехидная улыбка* попробуй)))) у меня нет такие милых слабостей))) надоест быстро, ведь без реакции нет и интереса)))) у меня это от мамы))) болью бы у тебя больше получилось))) да и я не буду сопротивляться))) даже интересно посмотреть на садиста-хомячка *хмыкает* Птенчик, я бывал с обеих сторон и меня не напугаешь сменой активности, но если не в силах потянуть, лучше не браться))))
  
  Она:
  ой-ли, это я просто играюсь, и я не птенчик, я дракончик. А боль принципиально не люблю). раз щекотка не проходит, придумаем что-то другое. боль это так примитивно. Пфе, ведьмочка может придумать что-то по-забавней. начнем с малого. Аккуратно провожу расческой по волосам, потом зарываюсь пальцами и надавливаю на особо чувствительные точки, массирую виски, затылок, зарываюсь носом в волосы и вдыхаю запах. Вылезаю, щекоча ухо, немного прикусываю мочку. И снова продолжаю массировать голову, дожидаясь еле слышного урчания. Еще никто не смог остаться равнодушным. легонько провожу пальцами по лицу, губам, легкий пофелуй в один глаз, потом в другой, целомудренный, говорящий о доверии. и резко, но не сильно дернуть за волосы, чтоб привести в сознание.
  
  Я:
  Как мило, но это хорошо для кого-то, но на меня не действует...забываешь мои слова, даже как-то обидно, что ли....единственное замечу - вырывание волос...мм...если собираешься достичь быстрее оргазма....а что я еще говорил?...*разочарованно вздохнул* Малыш, у меня кошачья реакция на волосы...как будто против шерсти...а на затылке рецепторы травмированы в детстве были и я не чувствую этот участок вообще))) меня скорее это выводит из себя, так как не понимаю этого ощущения, сам свожу людей так с ума))) запах...хм...ну и как там аромат Зеленоглазого?))))) уши....ммм....я даже в туго связанном состоянии умудрялся вывернуться и двинуть любому, кто их трогает...это как по коленке стукнуть молоточком)))) больно, но не мне)))) Поцелуи - уже лучше...но удиви меня с ними))) ты подумай...как можно меня вывести из бойкого состояния, Принцесса)))
  
  Она:
  Власов, милый, что же ты так напряжен? а запах Зеленоглазого, ммм, как пикантная приправа, будто кто-то третий, знакомый незнакомец, я ведь тебе уже говорила, что подобным меня не смутишь).
    Интересно какой ты на вкус, а главное какая на вкус твоя паника. Привстаю, перекладывая твою голову с колен на кровать и беру шарф, прости не шелковый, но я их не люблю, вечно съезжают. а это не прозрачный, мягкий, но без ворсинок. завязываю глаза. Ведь потеря зрения - частичная потеря контроля. врубаю музыку, что-то латинское и тягучее, чтоб оглушить, забить даже звуки собственного дыхания. Музыка, она как наркотик, на время оставляю тебя, а сама окунаюсь в мелодии, чтоб пропитаться и немного опьянеть, и то подхожу к тебя, проводя пальчиками то тут, то там, мимолетные движение, только тень, немного укусить за пальчик, лизнуть щеку. Провести чуть шершавым, как у кошки, от жажды, языком по губах, и снова отдаться мелодии, так же под нее медленно начать разрезать одежду на тебе. Только для начала нужно найти что-то острое, ты ведь любишь ножи, значить должны где-то быть)
  
  Я:
  *рыкнул от обращения* Я напряжен практически всегда, расслабленность в чьем-то присутствии не допустима))) запах...да, это самая сладкая приправа, что придумала природа...а запах этого человека может вогнать в транс даже меня...не спорю...завязывание глаз...хммм...банально...последний раз, человек плюнул, развязал и ушел на кухню курить, ведь я комментировал все его прикосновения, и не всегда это было приятно))))
    музыка...это скорее помощь психике, я люблю засыпать под нее в темноте))))
    ...прикосновения...ненавязчивые...я попрошу заодно почесать мне эти же участки...такая реакция на подобные вещи, если не дождусь повторных касаний, все быстро пройдет и так...
    Пальцы))) учишься)))) молодец))) я ставлю плюс)))
    С ножами будь осторожней, не порежься, Малыш))))
  
  Она:
  не порежусь, солнце, а вот тебя не порезать не обещаю). наклонюсь, опираясь на колени и одну руку, так, чтоб было ощущение тела, но не чувствовалась его тяжесть. лизнуть шею, под челюстью, и захватив ножом край футболки, вести вниз, а за ножом проводить языком, иногда слизывая маленькие капельки крови, все же кое-где оцарапала, но ты ведь не против, это даже не больно. футболку разрезала на ленточки таким же образом. не сдержалась и провела коготками о груди, животу, обвела резинку брюк и снова лизнула следы от ножа, теперь чуть прикусывая кожу. И все это в ритме музыки, потом поднялась к губам и на мгновение проникла в них языком, лишь чтобы оставить привкус твоей собственной крови, но мне что-то не нравится, ах да, ехидные комментарии, они сбивают с мелодии, что ж, сейчас и кляп из лоскутков футболки сделаем)
  
  Я:
  Порезы...тонкие...как от бритвы...царапины...шея....язык....моя кровь...все это попахивает легкой романтикой...слишком нежно...слишком медленно...если даешь человеку власть над своим телом, требуешь тирании и грубости...и это не из-за ненависти к своему телу, это для того, что бы почувствовать все с большей яркостью, кто может править моим балом, если не сильней меня человек?...а так я лишь усну, одежду жалко...и как же ты поймешь - взяла ль твоя? - забив рот этим кляпом? Я жду страсти...
  
  Она:
  о, он наверное думает, что общаться можно только по средством рта, наивный. ты еще не знаешь, кого пробудил. нежность и страсть не антонимы, так же само как грубость и страсть не синонимы.
    Разве ты еще не понял, что все мои движения подчинены ритму, мелодии. и я уже чувствую как что-то давит в воздухе, скоро музыка будет играть не только в колонках, она скоро вольется в каждую клетку и тогда наступит феерия. А сейчас лишь начало, затравка) А самая большая сила - в умении усмирять себя и заставлять зверя себя любить, а не бояться.
    Я немного выше переползаю по кровати и кладу нож в его руки, сжимая поверх их свои. Теперь аккуратно веду по собственной блузе, давно хотела купить новую. Я знаю, что если он попытается ранить успею перетечь, уйти, но мне любопытно, попытается ли? ведь он не может по другому высказаться. и даже так я его контролирую)
  
  Я:
  Хм, какой самоуверенный зверек) Продумал все? Ждет от меня покорности или страха? Немного подыграть и посмотреть, что будет дальше, дыхания моего не слышит, а ведь оно спокойно. Сердечный ритм? Он вторит музыке, но не душевным ощущениям. Я усмехнулся, сжав нож, через него почувствовал тебя. Но разве не очевидно, жаждешь ты другого, чтоб обласкали и дали страсти вдоволь...тогда зачем пытаешься вести? *нож накалился от тепла рук, что у меня всегда горячи. острие стали коснулось твоей кожи...невидимая для глаз ткань расступилась, пальцы, не выпуская нож, потянулись к тебе...тыльной стороной оставили"ожоги"...* Чего ты хочешь?
  
  Она:
  Хм, уже интересней, интересный, решил мне подыграть. Не буду останавливать. К тому же музыка все набирает обороты. Очень скоро она уже сведет меня, поглотит, так зачем сдерживаться.
    Интересно а он сможет заставить меня закрыть глаза? Тянусь за теплом, проводя в ответ своими ледяными руками, такими же как и имя, по бокам, чуть царапая кожу, опускаясь к ягодицам и возвращаюсь к груди, а на губах предвкушающая улыбка. Мне достался достойный соперник, сможет ли он увлечь меня сильнее музыки и страха. Чуть сжимаю коготки на сосках и резко отталкиваю. И мой смех заглушает даже музыку. На миг, но этого достаточно. Что ты будешь делать. Я сознательно оставила оружие в чужих руках, сознательно оставила возможность двигаться, но очень аккуратно и медленно. мне интересно, что ты будешь делать. Сможешь ли приручить, не угрожая)
  
  Я:
  Касание холодных рук заставили напрячь живот, затаить дыхание. Огонь и лед...как мило... но кто сильней? Потухну я или растаешь ты?
    На груди кольнуло, больно? нет...скорее требуя ответа...И смех тому явно подтверждение...свобода рук...хм...они-то и хотели власти, рука прошлась, касаясь еле-еле, участка под ножом...вторая, подушечками пальцев, которые могли не трогать сталь, начертила символ-водопад...там где прикасался, вспыхивает кожа...я изучаю рельефность ...медленно передвигаясь вверх...здесь кожа мягче...прохладней, чем внизу...нежнее...касаюсь я сосков и и чуть вниз увожу руку....нож ушел на второй план...одежда не мешает больше, а резать столь притягательный экземпляр - кощунство...его на вкус испробовать бы...
  
  Она:
   Какой же он горячий. Успел провести рукой по оголенной коже груди. Вслед его прикосновениям побежали мурашки. Странная реакция для нормального человека, но не для меня, кожа стала еще холоднее, лишь во рту будто пустыня. Делаю шаг, прижимаясь всем телом. Возле него тепло. Руки зарываются в волосы, чуть потягивая их, отклоняя голову. Немного прикусить кожу у основания шеи. Провести, чуть касаясь языком по ключице. вторая рука блуждает по спине, то гладя, то сминая, то царапая, почти до крови. Сознательно опускаю руки по его рукам отбираю нож, но прежде чем отбросить его, легонько провожу, срезая кляп и надрезая палец. Провожу им по его губам. И не могу отвести глаз, мне интересна его реакция, а еще больше выражение глаз, что ж... отказывать себе в любопытстве я не привыкла.
    Любопытство сгубило кошку?Ммм... Пусть так, но я ведь не кошка...
  
  Я:
  Прохладой окутало меня, приятно...от прикосновения к шее, непроизвольно, ослабла челюсть, сжимающая кляп...а от влажной дорожки на ключице - звериный нервный Хык и сузились глаза...Ты дразнишь? Да...Спина...участки там различны...лишь не касайся поясницы...- затих ожидая действий...царапай, рви...мне не неприятно...даже...
    Исчезли руки...появились на руках моих. *вздохнул небрежно* О, нож...позабыл об этом...Но что?
    во рту стало пусто...слюна скатилась с уголка...глаза зажмурились от света...а когда распахнулись поймали в сеть тебя... (стихами фак)....
    Рот сомкнулся в хищной линии и хмыкнул, Глаза сощурились исследуя тебя...да...вот эта кожа...провел руками касаясь шеи...солнечного сплетения...застыл на уровни груди...лизнул губу, обхватил талию и потянул к себе...губами пробуя, что жаждал...
  
  Она:
  на миг он потерялся от света, а я лизнула свой палец, смешивая слюну и кровь. Но стоило ему прийти в себя, как хищно прищурились глаза и в ухмылке губы сложились. такого хочется покорить, такому можно покорится)) Он целует, и как тебе поцелуй с привкусом крови. Мрр? чего-то не хватает, ведь так? резко сжимаю зубы на его губе, до крови, до легкой боли. Вот теперь то. И углубляю поцелуй. Тут тоже не будет покорности. Право вести нужно выбирать. Танец равных. И первые сильные доли как раз сплетаются с моим укусом, темп поцелуя нарастает вместе с музыкой. Я непроизвольно выгибаюсь, прижимаясь ближе, ногти впиваются в плечи, до крови, до боли. Спускаюсь поцелуями по подбородку, шее груди, прогибая спину, делая так, чтоб мои, просто ледяные волосы повторили путь губ, за волосами идут руки, ногти убрать просто нет сил, но стараюсь не оставлять шрамов.
  
  Я:
  Привкус железа во рту...солью отдает...пить кровь другого человека - признак доверия, не знала?...знай)
    От укуса к глазами подступила влага, но не от боли или обиды...просто реакция организма...а я выдохнул горячий воздух...хотелось промычать...но только шире усмехнулся...так нравиться играть?
    Ну что же) Грубее поцелуй, язык касается самой глубины рта...движение навстречу...да...жжение в плечах, я рычу, требуя еще...но губы размыкаются и руки отступают от моих плеч....
    Шлейф холодных поцелуев...моя ухмылка, мои руки отстранились от тебя...голова склонилась вправо, взгляд следит за тобой...волос прохлада и пальцы следом...нет уж...ты куда?
    Я упираюсь руками толкая и переворачивая тебя...да, было грубо...но это не только твоя игра....я сверху...твои ноги обхватили меня...а мои губы опять исследуют тебя...прошлись по животу ...и выше...язык нарисовал круг груди...поднялся еще выше...твоя шея...дыхнул возле уха и отпрянул...ловя взгляд...
  
  Она:
  Сила и покорность, как это завораживает. Попытаться руководить и тут же заглянуть в глаза, чтоб узнать реакцию. Интересно. Но я не сделала всего, что хотела. Я ведь уже говорила, что хочу узнать, каков ты на вкус. Осталось лишь две вещи, которые я не пробовала, и слезы я оставлю на закуску). Поддаюсь ласке, на миг позволяю увидеть ледяное пламя в почти прозрачных глазах, ловя в ответ алый сполох, а потом змейкой уворачиваюсь. Обхватываю тебя руками и ногами, дергаю за волосы, впиваюсь укусом-поцелуем в шею и опрокидываю обратно на спину - из-за связанных ног и рук, ты неустойчив и неманеврен. Вытягиваюсь и защелкиваю цепи от наручников на большой кровати, еще одной парой наручников. Это не на долго, ведь скованный зверь по рукам и ногам не интересен, но я не хочу чтоб ты прервал мою игру и в этот раз.
    То что я задумала, может тебе не понравится, ведь оно не способствует сохранению контроля, но не волнуйся я предоставлю тебе возможность реванша или шанс попросить добавки. И опять музыка поменяла свое звучание. еще слышно там-тамы, но уже пробивается флейта и гитара, и духовые, скоро она станет болезненно медленной, сохранив ритмичность.
  
  Я:
  ...Что? Не хочешь? Рано?...ехидно ухмыльнулся, оказавшись на спине...
    щелчок...бровь поползла вверх...губы недовольно поджались к центру, но тут же вернулись в ухмылку...во взгляде добавилось огня...В груди рычание еле слышно...протяжный выдох...
    Сопротивление железкам? ...пальцы облепили твою руку, пристёгивающую меня... Нет, посмотрим, что придумала она...и кольцо палец разомкнулось, я запрокинул голову назад...глазами продолжая изучать...твои движения, повадки...пытаясь действо предсказать...
  
  Она:
  Его зарождающийся рык отдается и в моей груди, вызывая в ответ нечто подобное, переходящее в глубокий смех и тихое урчание.Что ж, смотри, думаю сейчас ты бы хотел быть с завязаными глазами, а может и сам не сможешь определить, что было бы предпочтительней.
    Уже тяжело себя сдерживать, но мелодия не дает спешить и испортить такую прекрасную игру нетерпением. Да, мне не терпится увидеть твою реакцию, но она будет не полной, если я...
    Меня снова поглощает музыка, а тело становится все холодней и холодней, лишь язык напоминает кошачий, и горячий как кипяток. Мелкими поцелуями-укусами спускаюсь к груди. Знаю что мои волосы инеем ложатся на твои лицо и плечи, лезут в рот, это раздражает и притягивает, ведь их прохлада освежает пышущую жаром кожу. Так же как мне приятно прикасаться к тебе, ты горячий, возле тебя становится теплее.
    Провожу языком по горошинке соска, засасываю его, немного прикусывая и снова лижу, и все это время наблюдаю за тобой сквозь вуаль волос. Второй же сосок лишь легонько царапаю, спускаясь к солнечному сплетению, провожу руками по прессу, целую пупок, щекоча его, но это так мимолетная ласка, лишь на пробу реакции.
    Спускаюсь чуть ниже, к самой резинке штанов, мои руки уже давно перебрались на твои ягодицы слегка массируя и царапая их.
    Вот уже и это препятствие улетело в угол. Спускаюсь еле ощутимыми даже не поцелуями, а лишь их тенью по внутренней стороне бедра. Руки уже начали свой произвольный танец по твоему телу, чередуя то поглаживания, то еле ощутимые, то почти до синяков, а то царапины, иногда и до крови.
    Легонько провела языком по самой головке, а за ней по уздечке, вернулась и стала посасывать лишь самый кончик, обводя его его языком, круговыми движениями, будто мороженное слизывала. И так же резко, без предупреждения заглотила, почти до основания, вгоняя ногти в бока и бедра, и стала посасывать в такт биению пульса. добавила немного мурчания и движения языком, то выпуская твой член полностью, лишь легонько проводя по нему языком, то доводя ритм до сумасшествия, и когда начала отходить грань резко отстранилась, вновь вплетая себя в мелодию, становясь ее эпицентром, а в тебя польет ключ. Знаю, что словишь и сможешь, открыть, посмотрим. Я ведь обещала реванш, но не обещала покорности. Сожжешь ли словить... удержать... покорить...
  
  Я:
  Ответ на мой вопрос не заставил себя ждать...твой поцелуй...прохлада кожи, так приятно...шелк волос и страсть в пальцев рук...пытаешься быть грубой...но это лишь заставляет прикрыть глаза и улыбнуться и вновь вернуть свой взгляд обратно...касание соска губами, языком...мурашки пробежали по спине...пытаясь дышать ровно, сдерживаясь вздохнул...периодически моргая....
    Живот напрягся...чувствуя твои ласки...
    Сняла остаток от одежды...я даже перестал дышать...дразнящие поцелуи...жаль, я не чувствую ничего со внутренней стороны бедра (этот факт *опустил голову*)...но в этот момент захотелось почувствовать и это...от этого взгляд становиться все более и более внимательным...губы размыкаются слегка...под властью твоих рук, желание сорвать железки захотелось...возбуждение скопилось не только там, внизу...в сознании что-то уже пульсирует...
    Я громко выдохнул, закрыл глаза, когда коснулась ты моего "начала"...в голове лишь искры от нахлынувшего дурмана...в какой-то момент не сдержал я стон и прогнулся даже, открыл глаза и вновь они огнем пылают, рычание, клацанье над головой...вот чего ты хочешь?
    Не понимаю...сам себя, а ты отпрянула и вот в руках моих ключ...поймал, реакция от страсти...мгновение и на пол падает метал...а ты сбиваешь мной с места...в глазах огонь...под кожей яростное пламя...руками стиснул... безумно часто задышал, язык все глубже пробивается по нёбе...
    ладони пламенем прошлись по коже...спускаясь по спине вниз...одежда? это возмутило!....тут же пальцы проникли под ткань...губы спускались к животу, согревая кожу горячим дыханием и слюной...тепло заразно впивалось в твои клетки...руки прошлись от ягодиц до самых пяток...скидывая с тебя не нужное...губы спустились уже ниже пупка...ниже...ниже...пока не коснулись твоего клитора...язык проник внутрь тебя и сделал несколько движений, руки нашли занятие в области твоего живота, талии..переходили к пояснице и уходили к груди...я приподнял голову, ловя твое лицо взглядом...Чего ты хочешь?...Чего позволишь? Скажешь "Да"?....
  
  Она:
  Твой приглушенный стон был мне наградой. Я слышала, как звякнули наручники, а в следующий момент я уже в твоих руках. Жар от твоих поцелуев медленно растекается по телу. Легкая дрожь от прикосновений. Смотрю на тебя. Боюсь закрыть глаза, чтоб не увидить другое лицо. И тут ты опускаешься, а я ловлю взглядом отблеск прозрачных глаз - меня бросило в жар, но не от страсти.
    И лишь спустя минуту, я понимаю что словила собственный взгляд в зеркале. Ведь эти глаза у меня от него. Как вечное напоминание... Никогда не забыть... Никогда не простить...
    Но эти мысли очень быстро вибивают из головы твои поцелуии, руки, язык. И вот мы уже встречаемся взглядом. И мне становится спокойней. У тебя совсем другие глаза. Зрачки от страсти практически скрыли радужку, и в их глубине нет ледяного огня, там таятся отблески алого пламени.
    Опускаю руки, сжимаю твои плечи, до побелевших костяшек, до алых капелек крови - красиво, алое на белом. И ловлю твой взгляд, не отпускаю.
  
  Я:
  Желание познать тебя заполнило все, рассудок впал в состояние эйфории, сознание плыло, тело жаждало, руки обжигали твою кожу, а взгляд неотрывно, прилип к твоим глазам...я знаю, что ты не оттолкнешь, а может очень хочу в это верить...губы коснулись нижних твоих губ...прошлись вдоль нежнейшей кожи и остановили свое внимание на клиторе, язык увлажнил его и одарил лаской...глаза...не возможно от них оторваться, твоя реакция...что с ней? ты здесь? со мной? кого ты видишь?....сейчас меня...медленно скользнул по животу...руками провел по талии...симметрично обхватил твои груди...навис над ними и захватил в плен губами...я вновь смотрю...ты так прекрасна...я потянулся к шее и перешел к губам, руками обвел твою кожу...копируя фигуру...раздвинул шире ноги и вошел...восторг...вот что это было...я изогнулся, но вскоре вновь прильнул к тебе...поцелуи стали жарче...и бедра двигались медленно пока...но так хотелось бури...нет...я не буду торопиться...там горячо...влажно...сжимаешь мышцами...я даже закатил глаза...
  
  Она:
  Ласки завлекают, создают илюзию защиты и тепла. И впервые с тех пор я чувствую тепло, а не холод от чужого желания. Жар начинает расползаться, медлено, но не отрывно, где-то в низу живота скопились все мурашки и устроили какнкан.И глаза, не отпускают. Не отпускай. Еще чуть чуть и я не смогу стоять, а музыка, как фон... Грудь горит от прикосновений и так хочеться сильнее... больше... дольше...
    Ты уже не остановишься... а я и не хочу... не хочу, не могу убегать... хочу почувствовать тебя, полностью, до краев быть заполненой тобой... твоим вкусом... запахом... Пусть на день... на ночь... на час... забыться... раствориться в тебе... страсти... музыке... Ты вогел медлено, аккуратно и я не смогла сдуржать стона. Спустя мгновения ловлю твои губы... мне хочеться выпить твой огонь, смешать его со своим льдом. Выгибаюсь, теснее прижимаясь. Руки в полном хаосе бродят по твоему телу, желая ощутить, завладеть...
    Ловлю твой ритм... но этого мало, закидываю ногу тебе за спину, прогибаю, почти касаясь головой пола и силюсь вдохнуть, из груди поднимается тихое урчание.
  
  Я:
  Стон...движения в такт музыке...в такт биению сердца...не разберу чьего...твоего?...нет...общего...пульс заглушает все...лишь я и ты... наши тела соединились в один единый организм...я чувствую как животный мой инстинкт хочет вытеснить мой разум...борюсь из последних сил, хочу помнить...чувствовать...показать тебе все как вижу я...
    мы постепенно сползли к краю... твои руки, уже так горячи...на пояснице ощутил касание....секунда, и уже я понимаю, что раздвинул твои ноги шире, рукой под коленкой ухватил...
    внутри тебя скольжу...так мокро...хлюпающие звуки, ускорен ритм...через силу приоткрываю веки...хочу видеть твои глаза...чувствую как жилки, вены напряглись...рот обхватил твои губы...хочу дышать тобой...и животом прильнул теснее...хочу быть ближе...поцелуй стал чуть соленым...капельки пота...по пояснице...ногам...я чувствую тебя...дрож...каждый стон, изгиб...дыхание....
    дразнящее ощущение внизу...тебе оно тоже знакомо...оно задает нам ритм, частоту и такт...мы переплетаемся, сливаемся...танцуем...чувствуем...играем...я углубился резко, издал стон...так хорошо...ты тоже это чувствуешь?...Скажи мне...
  
  Она:
  Не могу больше, горло раздирает крик на перемешку с рычанием... По всему телу жар, лишь где-то на кончиках ресниц еще застыли льдинки... В ушах лишь стук, стук крови, моей, твоей, нашей. НЕ важно. И я уже сознательно ловлю свои глаза в зеркале, и самодовольно подмигиваю...
    А потом ты снова ловишь меня в свой плен... Провожу языком по губам, шее...При очередном, чуть более резком толчке не сдержываюсь и прокусываю, тонкую кожу на ключице... Но мне мало... хочеться большего... Я чуть подталкиваю тебя и мы заваливаемся на кровать. Оседлав твои бедра, начинаю двигаться в рваном ритме, чувствуя как ты входишь и выходишь кажется самими нервами. И меня сново накрывает музыка к движениям вверх-вниз примешиваються чуть круговые движения бедер.. Я запрокинула голову назад и уже просто беззувчну кричу, не останавливаясь. Руки впислись в стовю грудь, и кажеться если продолжить - разобюсь, а если остановиться - умру, и просто падаю на грудить замедляя темп, зализывая раны, ища твои глаза, губы...
  
  Я:
  Твой голос...до хрипоты...укусы...кровь...но нет боли...я в ответ издаю довольный стон... чуть забылся и вот уже ты переборола меня, перевернула...оседлала..руки скользнули по твоей спине и обхватили бедра...не направляя, просто сопровождая каждое движение... рот давно раскрыт, дышу так, что в горле пересохло...
    я подхожу все ближе к конечной точке...желая коснуться пика наслаждения....входить в тебя...входить, входить, входить...я наблюдаю за тобой сквозь безумство...я чувствую внутри тебя рывок...меня так сладко сжало...я вздрогнул...закатив практически глаза, забыв как правильно дышать...так хорошо...
    твое тело в моих руках, так нежно провожу по твоей коже...вдоль позвоночника...вот ты, твои глаза...моя легкая улыбка...поцелуй...нежное касание набухшей кожи...
  
  Она:
  Ты втянул меня в длиный, томный поцелуй... телоплавится в неге... хочеться скрутиться клубочком и мурча уснуть... и уже не страшно закрывать глаза, просто не охота... так и лежим, впитывая, я твое тепло, ты мою прохладу...
    Смотрю, как в зеркале отражается расвет. Вот и закончилось мое время... Последний поцелу... Легонько лизнула глаз - на память. Потянулась и в первых лучах солнца обернулась на тень, а потом и полностью пропала. Я не забуду...
  
  Я:
  Пульсирует уже лишь отголосок бури...улыбка не сходит со рта...столько красок...эмоций...не описать словами...но и не надо...ты в моих объятиях...
    я твой...твой...слышишь?...слышишь...ты будто таешь в моих руках...
    я рассматриваю твои глаза...такие глубокие...такие чувственные...хочется остаться в них...но что с тобой?...лизнула...и как-то защемило в груди...твой взгляд...до боли страшно понимать его, что хочет он сказать...прикосновение...поцелуй...
    ...я и не заметил как наступило утро...проснулось солнце...проникло в комнату и прощупывало лучами все, что попадется на пути...
    Я понял, что сейчас исчезнешь...я прочитал это в глазах...так больно...я приоткрыл рот, желая что-то тебе сказать...но не успел...лишь эхо - не забуду...в ушах...   луч обжег мое колено...прополз до живота...я так и лежал...вспоминая лицо твое и ...будто прах... мы понимали друг друга ...чувствовали... хищные желания...я выиграл...огонь...не лед... я улыбнулся твоему эху...а на коже все еще виднелись твои капли...прохлады...снега...не желая испариться до конца...
  
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"