Брюнет Я : другие произведения.

Кира 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женька узнает правду о своей подруге. Плюс ко всему Сергей дал о себе знать, да и появление слуги заставляет окунуться в прошлое... Читайте дальше)))))

  2
  
  Выходные прошли быстро. Со стороны волков было тихо. Так что настроение у меня было хорошее. Мы уже ехали домой, когда мой телефон зазвонил. Как же хорошо, когда находишься вне зоны действия сети! Но меня насторожил номер, высвеченный на дисплее, да и музыку эту я уже не помнила на кого ставила. Там было написано: "Сергей". Это был оборотень из наших. Обычно он звонил, когда что-то случалось в нашем клане.
  - Да, Сергей! - я настороженно воскликнула.
  Я заметила как рядом сидящий Женька, сжал чуть сильнее руль и слегка покосился на меня.
  - Кира, привет! - мне донеслось в ухо из телефона.
  - Давненько тебя не слышала, но думаю, звонишь не просто так. Так что выкладывай.
  - Так и есть. Жаль, конечно, что нас теперь связывает только это,- вздохнул Сергей и продолжил,- Кира, с некоторыми из отверженных возникли проблемы. Если бы их было не так много, я бы и не позвонил.
  - Да, в чем проблемы, Сергей. Ты же знаешь и сам. Это мой долг, - сделала паузу я и опомнилась, что я не одна в машине, - Куда и когда надо подъехать?
  - Вообще-то я сам в этот раз к тебе приеду. Если не против, конечно?
  - Конечно, не против. Да и когда еще свидеться придется, не известно. Так что приезжай. А потом разберемся.
  - Тогда вечером постарайся быть дома.
  - Хорошо, до встречи.
  Когда я повесила трубку, ощутила волнение, но молчание было гробовое. Та-а-ак, Женька ревнует, а Ксюша с Артуром боятся что-либо спросить. Эту тишину прервала я.
  - Это один из моих старых друзей. Мы выросли вместе. Дома что-то случилось, - вздохнула я. Надо что-то еще придумать, ведь не отвяжутся же!
  Женька в след за мной вздохнул и слегка расслабился, но выражение лица было серьезным.
  - Надеюсь, что ни чего серьезного, - стараясь справиться с ревностью пробубнил он.
  - Вот и узнаю. Он сегодня приедет вечером.
  - А на долго он к тебе? - с заднего сидения донесся голос Ксюши и я услышала как ее одернул Артур.
  - Он жить у меня не будет, у него есть квартира в Питере. Скорее всего, мне уехать надо будет на некоторое время из города.
  - А куда ты поедешь? - спросил уже Артур.
  - Сейчас родители живут за границей, точно не знаю где. Они путешествуют все время.
  - И они с тобой не созваниваются что ли? - критиковал все тот же Артур.
  - У нас отношения другие, мы редко общаемся. А куда я поеду еще не знаю, Сергей все объяснит.
  - А почему ты о нем раньше не рассказывала? - вдруг Женька набрался смелости задать вопрос. Да, я о своих "родственниках" не особо распространяюсь.
  - Да, как-то не приходилось. Ведь он тоже редко мне звонит.
  - Женя, тормози! Проедем же! - завопила Ксюша, перебивая меня. Мы уже подъехали к их дому. Эта парочка жила вместе. Женька резко затормозил. Через пару минут мы с ним остались одни. Минут 15 ехали молча. Но не выдержав, я первая заговорила:
  - Жень, зайдем ко мне? - видимо это его немного встрепенуло, так как он согласился.
  Я жила недалеко от Черной речки в новостройке. Квартира находилась на седьмом этаже. У меня квартира средняя, трехкомнатная. Кухня большая, с лоджией.
  Я предложила ему чай и прошла на кухню. Мебель здесь была светлого цвета, все комфортно и просто, без всяких излишеств и отделок. Женька прошел за мной, все еще молча.
  - Вот не поверю, что ты стесняешься! - усмехнулась я, отодвигая стулья и усаживая его на один из них.
  - Нет. Я не стесняюсь. - тихо проронил он, пододвигая к себе кружку.
  - Тогда объясни, почему ты такой странный? - присев на второй стул и взяв печенюшку, пробурчала я.
  - Просто устал, наверное, - глядя в чай, продолжал витать в облаках Женька. Та-а-к, это уже совсем!
  - Хочешь, я Вас познакомлю? - Аха, тогда он убедится в моем природном цвете волос. За каким я это ляпнула? Но и так оставлять не годиться!
  Женька перевел на меня взгляд.
  - Но вам будет не до меня, он же по делу приедет, - что-то в глазах блеснуло. Интерес, наверное.
  Я встала из-за стола и подошла к нему. Повиснув на нем, обхватив со спины его за шею, я прошептала ему на ухо:
  - Ты никогда так не думай. Ты очень дорог мне, Женька. Хватит ревновать. И оставайся у меня.
  Он смутился от моих действий, но не сопротивлялся.
  - Я не ревную.
  - Тебе виднее, - улыбнулась я, - Только не уходи сейчас, хорошо?
   Он вздохнул.
  - Если ты этого хочешь.
  - Вот и славно, только не удивляйся его внешнему виду. Мы очень похожи.
  Он повернул голову и посмотрел на меня.
  - В смысле? - как-то настороженно он произнес.
  Я на это его потрепала за шевелюру, чмокнула в щечку и выпустила из объятий.
  - Увидишь.
  
  Через полчаса завопил домофон и я пошла встречать гостя.
  - Кира, ты все так же хороша! - обнимал меня Сергей, протягивая мне букет из пахучих лилий. Я аж чихнула, это в его духе - поиздеваться над моим нюхом.
  - А ты все так же устраиваешь мне сюрпризы! - шмыгая носом пробубнила я. Он засмеялся и поднял меня за талию, видимо, его нюх точно сбит с толку. Не заметил, что в помещении человек, - Эй, мы не одни, я хочу тебя познакомить с одним человеком, - выделяя последнее слово, вырвалась из его объятий я.
  Он сразу подобрался и кивнул.
  - Понял, - и уже громче, - Я весь во внимании.
  Мы прошли в комнату. Это была гостиная, из мебели здесь был зеленый диван, такие же кресла, на полу был большой ворсистый ковер, коричневого цвета. Стены были украшены разными картинами и фотографиями. Напротив дивана на стене висел плоский телевизор.
  Как только мы вошли в комнату, Женька встал с дивана и обернулся в нашу сторону. Я заметила сначала небольшое замешательство с его стороны, потом он перевел взгляд на меня в вопросительном выражении.
  Конечно, я уже поняла его вопрос. Все из рысей имеют одинаковый цвет волос. И цвет глаз один в один.
  - Сергей, это мой очень близкий друг - Евгений, - меня чуть не передернуло от этой формы его имени. Ну, не могу я его так называть!
  - Можно просто - Женя, - протягивая руку в дружеском жесте, поправил меня Женька.
  - Очень приятно! - улыбался ему Сергей, отвечая на рукопожатие, - Кира редко кого так представляет, значит, Вы действительно ей близки.
  Я аж замерла в ожидании следующей реакции Женьки.
  А тот переводил взгляд с меня на Сергея и обратно.
  - Мне тоже приятно это знакомство, - просто ответил он.
  Я вздохнула и предложила сесть.
  - Сергей, - начала вслух я, а про себя по внутреннему языку ему быстро сказала, - "При нем не надо. Извини, что так получилось, но иначе нельзя было", - вслух продолжила, - я так поняла, что дома какие-то проблемы?
  - Да, - вслух, а про себя ответил - "Понял тебя", - и продолжил вслух, - но думаю совместными усилиями все быстро решить.
  - "Где возникли проблемы?"
  - "Приуралье слишком быстро расплодилось волками. Там уже гибнут люди."
  Про себя пробубнили мы.
  - Родители сейчас переехали в Грецию, - сказал вслух оборотень.
  - В Грецию? Но ведь они собирались погостить у твоих родителей, - так же ответила я. На самом деле мы не разыгрывали спектакль перед Женькой. Сергей говорил чистую правду.
  Наши родители действительно дружили. И мои родители переехали в Грецию.
  - Умерла Елизавета, - так звали мою бабушку, я знала о ее смерти, но прикрыться этим это единственный шанс уехать, - Там требуется наше присутствие. Много бумажной волокиты. Наследников много и все съезжаются на этой неделе.
  - Да, мне уже сообщили об этом. Но думала, я там буду не нужна, - Женька наблюдал за нами молча.
  - Ты не волнуйся, на день-два, не больше.
  Я вздохнула.
  - Тогда давай завтра вечером выедем. Быстрее со всем разберемся.
  - Договорились, - вставая, проговорил Сергей. - Думаю, мне пора. Был рад встречи, - обратился к моему другу оборотень.
  Тот тоже привстал.
  - Взаимно, - ответил он.
  
  Закрыв за Сергеем дверь, я зыркнула лежащий на тумбе букет. Какая гадость! Фыркнула я и осторожно его взяла. Лишь бы не встряхнуть! Хотя и так воняет.
  Я понесла его на кухню. Достала новый мусорный пакет и запихнула его туда, затягивая пакет наглухо, я ощутила присутствие Женьки, видимо, стоит здесь давно.
  - Ты иногда такая смешная, - усмехнулся он, - Не знал, что ты не любишь цветы.
  - Они такие вонючие! За что их любить? - заталкивая в ведро не дыша, фыркала я.
  Женька вздернул бровь и улыбнулся.
  - Не ужели он этого не знал?
  - Знал, поэтому и привез этот веник! - захлопнула дверцу под раковиной я и обернулась к нему.
  - Забавный юмор, - усмехнулся Женька.
  Я, улыбаясь, подошла к нему и обняла его за талию.
  - Можно спросить?
  - Давай.
  - У вас принято краситься одинаково?
  Тут я не выдержала и рассмеялась.
  - Нет, это натуральный цвет, - воскликнула я, увлекая его в гостиную.
  Он нахмурился и проговорил:
  - Но вы же не родственники, как я понял. Или нет?
  - Нет, мы не родственники. Просто у наших семей был один общий предок, - улыбнулась я, - но столько воды утекло с тех пор, что мы уже не считаемся родственниками.
  - Ты как обычно, - улыбнулся он мне в ответ.
  - Что не так?
  - Я восхищаюсь тобой все больше и больше, Кира! - потрепал мои волосы Женька.
  
  Мы залезли с ногами на диван, я повалила его на спину и уперлась об него обеими руками.
  - И чем же я могу восхитить? Обычная, - ну, почти, - ни чем не примечательная девушка.
  - Ага, только ты всегда будто покрыта тайной. Нет, конечно, я доверяю тебе, но, - сощурил глаза Женька, обнимая меня, - часть тебя, твоей жизни постоянно закрыта или необъяснима.
  Я насторожилась. Я прекрасно понимала каждый раз, когда он замечал мои странности, но не задавал лишних вопросов. Может именно это в нем меня и привлекало. Но когда-нибудь все может выплыть наружу. Тайное рано или поздно становится явным.
  - У каждого есть тайна. - растянуто произнесла я и улыбнулась. Я в отличие от него знала его тайну. Он же даже и не догадывается о моей.
  Его взгляд стал серьезным, Женька посмотрел куда-то мимо меня.
  - У каждого... - тихо выдавил из себя он.
  Я выпустила его из объятий и поднялась.
  - Ты куда? - как-то разочаровано он посмотрел на меня.
  В следующий момент я почувствовала приближение оборотня. Это можно сравнить с ощущением будто голова начинает кружиться слегка и по коже пробегают мурашки. На автомате сработало сканирование местности. Так и есть, на лифте поднимался оборотень, все бы ни чего, но это был волк. Ушки сразу прислушались, и я уже слышала открытие дверей лифта на моем этаже, и сразу в нос ударил знакомый запах псины. Это был Андрей. Этого-то какими судьбами сюда притащило? Я направилась к двери, в которую еще не позвонили, опять промах с моей стороны. Наконец раздался звонок в дверь.
  - Пойду дверь открою, - сказала я на ходу. Женька остался лежать на диване с удивленным выражением на лице.
  Дверь открылась и я рыкнула на гостя. Так, для устрашения больше. Он виновато опустил голову.
  - Простите, Госпожа! - пробубнил он, не поднимая глаз.
  Я вздохнула и пропустила его в квартиру, ну, не на лестничной же площадке говорить, соседям сплетней и так хватает.
  - Зачем пожаловал? - сухо сказала я, а за спиной уже слышала приближение Женьки, вот блин! Хотела я внутренним голосом его предупредить, но не успела. Андрей рухнул передо мной на колени и взмолил:
  - Прошу Вас, Госпожа, возьмите меня к себе на службу! Служить буду верой и правдой! Все буду делать, что прикажете! Только не отсылайте меня обратно в стаю!
  А спиной я уже чувствовала взгляд своего друга. Вот, блин и приплыли! Видимо, пришло время рассказать все ему, а сначала с этим разберусь.
  Я провела правой рукой по его волосам.
  - Расскажи, что заставило тебя сделать этот выбор? - таким же сухим голосом продолжала говорить я.
  Волк вскинул свою голову и посмотрел мне в глаза.
  - Госпожа, я много лет находился в ней, о большем и мечтать не мог. Но знакомство с Вами! Ваша сила неоспорима! Теперь я не признаю ни одного другого вожака, кроме Вас! - в его глазах читалась такая преданность, я даже чуть не смутилась. Я давно уже не имела рядом с собой ни слуг, ни телохранителей. Хотя мой статус обязывал.
  - Хм, хорошо, - Задуматься есть над чем, подумала я. Но псина! Отверженный! Правда, это для многих не является проблемой. Так уж и быть, хотя бы попробую, - Но знай же, я не прощаю предательства и лжи. Если не боишься меня, будь моим слугой. А потом время покажет, - провела рукой по его щеке, после чего он встал. И только теперь я обернулась. Конечно же на Женькином лице было все написано: "Я чего-то опять пропустил? Или попал в театральный кружок?".
  - Андрей, на этого человека я накладываю неприкосновенность. И называть ты будешь его Евгений.
  - Слушаюсь, Госпожа. - поклонился волк.
  Я подошла к Женьке почти в плотную и прошептала:
  - Хочешь заглянуть под занавес моей тайны? - улыбнулась я как-то виновато.
  Он оглядел волка, вздохнул и опять посмотрел на меня.
  - Я бы, конечно, не отказался от этого, - так же тихо сказал он.
  - Только постарайся без лишних эмоций, ладно? - поцелуй пришелся в щеку, у Женьки даже дыхание прервалось, - А теперь иди на кухню, а я скоро присоединюсь к тебе, - нехотя он зашаркал тапками по направлению кухни. А я посмотрела на Андрея. Тут без горячей воды, щетки и мыла не обойтись.
  - Андрей, для начала надо заняться твоим внешним видом. Иди в ванную отмываться, а я найду что-нибудь для тебя из одежды, - он мне довольно поклонился. Я проводила его в ванную, показала как, что и чем пользоваться. Оставив его одного в ванной, отправилась в спальню на поиски одежды. У меня имелся спортивный костюм, футболка и носки. По размеру ему придутся в пору. Еще я нашла у себя мужскую рубашку, бывает хожу по дому в широких вещах. Хорошо, что я любительница иногда нацепить просторные джинсы и сверху толстовку какую-нибудь. Такая одежда удобна для спортивных прогулок и выезда на шашлыки. Отнесла своему новоиспеченному слуге свору одежды, направилась на кухню. Теперь предстояло самое сложное.
  Женька возился с чайником и заваркой, наверное, пытался занять себя чем-нибудь. Я медленно подошла к нему сзади и обняла за талию. Он замер.
  - Женька, - начала я тихо, - как ты ко мне относишься? - у меня родилась одна мысль на спасение наших отношений, правда, все может выльется куда более в тесные.
  Я заметила его замешательство, он поставил чайник на стол.
  - Мне казалось, что ты мне что-то хотела рассказать, - вздернул он бровь. Я вздохнула - не легко будет - подумала я.
  - Так и есть. Но для начала скажи, какое место я занимаю в твоей жизни?
  Видимо, он покраснел, я почувствовала его учащенный пульс.
  - Как это связано? - хм, смутила парня. Я отодвинула его от стола и протиснулась меж ним и столешницей. Обняв его крепче и заглядывая в черные глаза, я решила бить в лоб. Я знаю, что это для него не легко, но для меня сложнее. Все эти годы я старалась не подпускать его ближе, чем есть. Другой бы либо потребовал больше, либо ушел. Но его все устраивало. Просто друг. Но от оборотня трудно скрыть правду.
  - Если я дорога тебе так же как ты мне, тогда моя тайна не навредит нам. Тогда я смогу все рассказать. Но я не хочу тебя потерять и это меня останавливает, - он смотрел на меня такими теплыми глазами. В них было столько эмоций. Как же раньше я могла стараться не замечать всей глубины его души. И вся эта душа была заполнена мной.
  - Кира, - медленно произнес он.
  - Да? - не отрываясь, мы смотрели в глаза друг другу.
  - Ты мне очень дорога, - я заметила, что мой зверь уже начинает мурлыкать во мне, - С самого первого дня как увидел тебя. Я знаю, это может звучать совсем не к месту и мне кажется, я вообще не должен это говорить, но... я все эти годы сходил от тебя с ума. Прости меня за эти слова, но не в силах этого скрывать, я ...люблю тебя, Кира, - его сердце колотилось так будто он пробежал 15 км без остановок. Да, и мое не шибко отставало от этого ритма.
  - Женька, это мне нужно перед тобой просить прощение! - уткнулась я в его грудь. - Ведь я каждый раз избегала этого разговора.
  - О чем ты? - он отстранил меня от себя, заглядывая в глаза, - Нет ни одной причины, чтобы ты извинялась передо мной!
  - Но ведь я люблю тебя, Женька... - тихо выронила я. Он тут же обхватил меня обеими руками. В нем было столько эмоций сейчас. Радость переполняло его, а мне становилось еще хуже, ведь главные слова я еще не произнесла.
  - Кира! Да, что же ты со мной делаешь!? - задыхался от счастья мой друг,. - Это самое лучшее, о чем я только мог мечтать!
  - Поэтому я и молчала... - все тише продолжала я.
  Он как-то непонимающе отстранился и всмотрелся в мое лицо.
  - Я не... - он не закончил фразу.
  - Ты до сих пор хранишь лоскут моего платья, - скорее утверждающе, чем вопрос. Он вздрогнул, услышав мои слова, - Помнишь как быстро я тогда поправилась? - он кивнул, - Мои странные выходки. Я не похожа на обычных людей. Свободно ориентируюсь в ночном лесу. Всегда знаю, что нужно дворовому щенку, сторожевому псу или домашней кошке. Ненавижу зоопарки и ... - я сделала паузу. Женька на мою тираду лишь протяжно и настороженно вздохнул.
  - К чему ты клонишь?
  - Я кое-что хочу тебе показать. Только ты не бойся. Я не причиню тебе вреда, - я отошла от него на шагов шесть. Чувствуя как в груди поднимается жар, я закрыла глаза. Расслабляя каждую клеточку тела. Убирая человека в глубь себя и давая волю своему зверю, я упала на колени. Послышался хруст костей, кожа покрывалась густой шерстью. Через пару секунд перед Женькой на кухне сидела большая рысь, на кончиках больших ушей красовались черные кисточки. Глаза вспыхнули зеленью, поймав свет.
  Женька охнул и отшатнулся.
  - Кира? - настороженно произнес он.
  - Да, Женька. - ответила кошка моим голосом.
  - Но как это может быть? - медленно подходя к ней, он протянул в ее сторону руку.
  - Вот такая я. Вы называете нас оборотнями. Но мы не такие какими вы нас представляете.
  Он поднес руку совсем близко к ее мордочке, она нежно потерлась о нее и замурлыкала.
  - Но почему ты скрывала? Я бы не отвернулся от тебя, Кира!
  - Женька, я не пугаю тебя? - кошка выпрямилась и вопросительно посмотрела на него.
  - Нет. Просто это все объясняет. Я думал, что мне это только кажется - ты иногда мурлыкала в моих объятиях, когда спала и твои глаза.
  Я улыбнулась, не знаю, как улыбаются рыси, но моя человеческая сущность улыбалась. Он принял меня. От радости я сорвалась с места и, повалив его на спину, поставила свои передние лапы на его плечи. Он в начале вздрогнул, но не испугался. В радостях я даже лизнула его своим шершавым языком. Он аж зажмурился.
  Через пару секунд на нем уже лежала я. Правда голая, одежда осталась на том месте, где я перевоплотилась.
  - Спасибо, - произнесла тихо я, он осторожно обнял меня.
  - А волосы такие из-за твоего окраса? - улыбнулся Женька.
  - Да, еще одна моя особенность, - улыбнулась в ответ я.
  - Не только твоя, - усмехнулся он, - Кто-то, мне помниться, тоже с таким же цветом волос.
  Я рассмеялась и привстала над ним.
  - А теперь мне надо одеться, - чмокнула его в нос я и потянулась к вещам.
  - Ну, вот. Опять убегаешь, - сделал он жалобную мосю.
  - Если сейчас я не оденусь, тогда Андрей выйдет из ванной и застанет меня в таком виде, - ехидно улыбнулась я. Он нахмурился.
  - А его роль во всей этой истории какая? - спросил он, выпуская меня из рук. Я одеваясь, ответила:
  - С ним я столкнулась в эти выходные в лесу. Он из волчьей стаи. Помнишь тех людей? - он кивнул.
  - Они все оборотни? - вставая на ноги, продолжил он.
  - Да, а Андрея я назначила их представителем.
  - Сама назначила? - засыпая чай в чайник и заливая его кипятком, спросил Женька.
  Я, одевшись, подошла к нему и обхватила его талию со спины.
  - Я имею на это право, моя воля не оспаривается.
  Он развернулся ко мне лицом, не размыкая моих объятий.
  - Можно узнать почему? - его губы нежно поцеловали мои.
  Я довольно мурлыкнула и расплылась в улыбке.
  - Я из древнего рода.
  - Значит, мне нельзя с тобой спорить? - хитро сощурил глаза Женька.
  - Нет. Просто он из проклятого народа, отвергнутого нашим миром. Они были наказаны моими предками.
  - А какие еще бывают оборотни?
  - Всякие, - задумалась я, - Медведи, львы, леопарды...преобладают хищники. Конечно, волки и как я...рыси.
  - А в нашем городе много...? - не договорил он, а я уже начала отвечать:
  - Я с местными редко сталкиваюсь. В Питере я 10 лет, но они меня обходят стороной, - я услышала как открывается дверь ванной, - Андрей выходит. Надо с ним кое-что обсудить. Давно я слуг не держала, - отстраняясь, пробубнила я.
  - А держала? - усмехнулся Женька, нехотя выпуская меня из объятий.
  - Да, приходилось, - в кухне запахло псиной, - Ну, теперь совсем другое дело! - воскликнула я, оглядывая вошедшего. Моя одежда пришлась в пору. Светло-синяя рубашка и джинсы, черного цвета.
  - Спасибо, Госпожа.
  - Так, для начала называй меня просто Кира. Чтобы без подозрений. Далее, у тебя есть паспорт? Нам предстоит поездка к Уралу. Надо прикупить будет завтра тебе одежды. И еще...сколько тебе лет? - оглядывая его, сказала я, правда, уже знала ответ на мой вопрос, но не буду раскрывать сразу все свои способности.
  - Паспорт? Есть. Мне 122 года, - он выпрямился по стойке смирно, - Последую за Вами куда угодно.
  Женька наблюдал за всем этим молча. Когда услышал возраст парня, приоткрыл рот от удивления.
  - Хорошо, возраст это дело наживное и не стесняйся его. Думаю, твоя молодость не помешает нашему делу.
  - Спасибо, госпожа...то есть, Кира, - поклонился мне он.
  - Жить пока будешь в моей квартире. Вторая спальня будет твоей, - потянула его я к комнатам, - Все остальное потом. А сейчас спать иди.
  - Спасибо, ...Кира, - он зашел в спальню.
  Через некоторое время, я уже слышала его сопение.
  А мы с Женькой, обнявшись, лежали на диване в гостиной.
  - Этому парню и, правда, столько лет? - прошептал он мне где-то над ухом.
  - Да, а тебя что-то смущает? - потерлась о его подбородок носом.
  - Ну, - выдохнул он и усмехнулся, - Выглядит он не больше, чем на 27-мь.
  - У нас это обычное дело, - поерзала в его объятиях я.
  Он с минуту молчал, а потом произнес серьезным тоном:
  - Если ты назвала его молодым волком, - сделал секундную паузу и продолжил, - сколько вы живете вообще?
  Я поняла к чему он клонит - сколько мне лет.
  - Мои родители жили еще до начала формирования российского государства, могут раскритиковать всю написанную человеком историю. А Елизавета, моя бабушка, была из древнейших, жила не одно тысячелетие, общалась с фараонами.
  - С тобой не соскучишься, Кира, - усмехнулся он и встрепал мои волосы. Я фыркнула будто меня почесали против шерсти.
  - Хочу предупредить, - вспомнив про слугу и его особенности, - постарайся избегать физических контактов с Андреем. Он все-таки волк.
  - В смысле? Боишься, что он меня обратит в себе подобного? - улыбнулся Женька.
  - Он из отверженных оборотней, он может заразить своей кровью. Волки считаются самыми низшими из кланов. Мы их не воспринимаем серьезно.
  - Это бы плохо отразилось на отношении ко мне?
  - Это бы все усугубило. И мне бы не хотелось, чтобы ты был одним из проклятых. Ведь этот вид не имеет права на деторождение, не имеет слова, волки самые опасные среди оборотней.
  Женька промолчал.
  - А куда ты едешь?
  - На Приуралье много волков. Они не способны вернуть свой изначальный облик. Они вечные волки. Их человеческая сторона не способна бороться с животной. Погибают люди, - вздохнула я.
  - И при чем здесь ты? - нахмурился он. Я заметила как волнение в нем возрастает.
  - Я должна излечить их или уничтожить, - сухо ответила я.
  Надо мной склонился Женька, лицо выражало его удивление, волнение и беспокойство.
  - Это же опасно!
  - Не думаю, - спокойно ответила я и улыбнулась, - Мой статус обязывает решать такие проблемы. Да и не в первой уже.
  - А я могу с тобой поехать?
  Я вздернула бровь. Как он себе это представляет? Хотя, я могла бы его защитить и даже обеззаразить, если что.
  - Женька, не волнуйся ты так! Со мной же будет сопровождение.
  - Сергей для этого и приехал, да?
  - Да. Он один из равных мне, - конечно, я не решилась говорить, что Сергей был выбран моей парой для продолжения рода. Мы и воспитывались вместе. Но это ему знать не к чему, пока, - Он защитит меня, если нужно будет. Я нужна в качестве руководителя операции. Ну, еще у меня хорошо получается изгонять зверя и очищать человека от него. Мы проболтали почти до утра. Я его не отпустила ни куда и поэтому уснули в объятиях друг друга.
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"