Власова Анна : другие произведения.

Расплата за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в нашей жизни всё имеет цену, в том числе любовь. И за ошибки, приходится дорого платить. Я расплатилась сполна и даже больше. С детства меня учили быть "куклой"...достойной женой, достойного человека. И я благополучно справлялась с этой задачей последние 7 лет, а потом я встретила его...Он - сумасшедший, неуправляемый, эгоистичный, жестокий... Он тот, кого я должна ненавидеть всей душой...Он тот, кого я люблю всем сердцем...Он - единственный сын моего мужа.

  
  обложка []
  
  ***
  Я дышу тобой...Я живу тобой...Если ты не рядом, я задыхаюсь...Мне тяжело без тебя....Но ещё тяжелей с тобой...
  
  РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ
  
  Пролог
  
  Малышка моя!
  Знаю, тебе сейчас не легко, но если ты читаешь это письмо, значит мы уже не вместе. Что ж, видимо от судьбы, нельзя убежать... Я взял чужое... но именно в тот день, когда встретил тебя, понял, что ты будешь принадлежать мне, любой ценой. Она оказалась слишком высокой, для нас обоих... Заплатить, пришлось сполна. Я знал, что всё зашло слишком далеко, но остановиться уже не мог. Я был, одержим тобой. Всё, через что мы прошли вместе, было настоящим безумием, в котором утопали вдвоём. Мы потеряли себя....Не знаю почему, но с тобой мне хотелось быть лучше, лучше, чем та сволочь, которую тебя угораздило полюбить. В нашей истории, просто не могло быть счастливого финала. Теперь я это понимаю. Ты не представляешь, как больно мне оставлять тебя... Но для меня, уже слишком поздно поворачивать назад. Как бы я не старался подняться, прошлое будет тянуть меня ко дну и я не хочу, что бы ты утонула вместе со мной. Знаю, что ты сейчас плачешь, но прошу, запомни только самые светлые моменты. С тобой остаётся самое лучшее, что было у нас обоих, наш сын. Малыш, ради которого ты встанешь на ноги и пойдёшь дальше по жизни, не оборачиваясь, чтобы избежать соблазна повернуть назад. Ведь он всегда так велик... Но прошлое ушло и оно не вернётся! Дороги назад нет. А я хочу, что бы ты была очень счастлива. Я люблю тебя! Прощай...
  Навсегда твой, 'Змей'.
  
  Глава 1
  
  МАРГО
  
  Что такое любовь и существует ли она? Пожалуй, этот вопрос себе задаёт каждый второй. Странно так и не знать значения этого слова, дожив до 32 лет. Маленькой девочкой, я мечтала о большой чистой любви и прекрасном принце, который увез бы меня в свое королевство, где мы будем жить долго и счастливо. А потом... Потом эта девочка выросла и поняла, что сказок не существует. А реальный мир жесток и беспощаден.
  Нет, это не значит, что я не счастлива. У меня есть прекрасный муж, шикарный дом, дорогая машина... Да, пожалуй, я счастлива. Любовь?
  Моя мать любила отца, все для него сделала, а что в итоге?! Он ушел, когда мне исполнилось 10 лет, и даже не обернулся. Мама умерла через 4 года после этого. Отца я больше не видела, и сказать по правде, видеть не хотела. Тогда я и поняла, что чувство, которое люди называют любовью, не стоит тех страданий, через которые мы проходим ради неё. Четыре года, до наступления совершеннолетия, я жила в интернате. После поступила в институт на бюджетное отделение и в 23 года закончила его с отличием. Учеба давалась мне легко. Затем прошли ещё два года скитаний и поиска своего я...Потом в моей жизни появился Вадим. И всё изменилось. Он сразу произвёл на меня впечатление человека сильного, властного. Человека, который знает, чего хочет и получает любой ценой. Почему-то он захотел меня. А, я... А что, я? Решение было принято и пути назад быть не могло. Маргарита Полякова умерла и появилась Марго. Я сделала выбор. Выбор, за который мне пришлось расплатиться...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"