Власова Екатерина : другие произведения.

Счастье у каждого своё!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СЧАСТЬЕ

Каждый в своей жизни хочет быть счастливым.Кому-то для счастья не хватает денег,кому-то любви, кому-то заботы или даже присутстия близкого человека.На протяжение всей жизни мы исчем свою вторую половинку даже не подразумевая о том, что она близко где-то очень рядом,нужно только открытся и впустить её в своё сердце. Но, люди всегда создают себе трудности,не понимая простых вещей можно радоватся восходу солнца,даже той же росинке на траве ведь это стоит того чтобы обращать своё внимания на мелочи.Люди не понимают того что в жизни не всё вечно что нужно радоватся всему что ты можешь увидеть за день ,за час, даже за минуту.И тот же разговор с человеком который может не поовторится,нужно ценить каждую минуту своей жизни ,ведь она может быть последней,никто не застрахован от несчастного случая он может постигнуть каждого из нас.Когда происходит несчастье в семье я уверенна в том что 90% из 100 думают о том что могли сказать такие простые фразы как :"я люблю тебя " или например :" мне тебя будет не хватать когда тебя не станет".Но НЕТ! Мы ж всегда куда-то спешим и торопимся.Спешим жить.А нужно делать те вещи которые кажутся другим абсурдными чтобы потом не пожалеть что прожил жизнь не в радость,и что в воспоминаниях не осталось счастливых моментов , что нечего вспомнить а только: работа ,дом ,работа ,дом.. и всё.Нет конечно же в определённый период мы хотим обзавестись семьёй ,детьми.Многим это приходит очень поздно когда уже как говорят: не тот возраст,либо как жил без семьи так и буду.Так ведь нельзя ,нельзя быть одиноким всю жизнь,нужна поддержка,забота,те же лучшие друзья не могут быть вечны,постоянны.Доверяя свои тайны переживания ,плохое настроение ,проблемы другому человеку мы никогда не можем быть уверенны что сказав "лучшему другу" как мы думаем он не раскажет этого другому.Друзья проверяються временем,нельзя говорить что пообщавшись небольшой период времени что это человек которому я могу довеорится! НЕТ! Должно пройти время ,ваша дружба дожлна пройти через столько преград и ссор чтобы однозначно можно было сказать что это ЛУЧШИЙ ДРУГ на всю жизнь.И так приятно осознавать что добиваясь поставленных целей ты растёшь и развиваешься,не важно в какой сфере деятельности и какому занятию ты отдаёшь предпочтения философии или спорту ведь у каждого своя дорога в жизни,разные мечты.Саморазвитие важно для людей.Останавливаться на достигнутом не стоит,добившись каких-то целей нужно карабкаться на вершину стать в любимом деле асом чтобы на тебя могли положиться сотрудники или даже брать пример, нет нечего зазорного что многие не хотят гулять и тратить свою жизнь на бессмысленно проведённое время , а хотят наобарот постигнуть глубину знаний которую в своей жизни могут использовать.Понимание приходит иногда очень поздно потэому нужно развиватся и учиться в жизни всему ведь не знаешь что тебе может понадобиться.Те же навыки в медицине,или курсы по психологии могут оставить определённый отпечаток в вашей биографии.Вас будут считать разносторонним человек и развитой личностью с которой есть о чём поговорить или подискутировать.Радосно на душе зная что в жизни ты добился многого у тебя есть хорошая работа,машина,семья, уважение в коллективе.Что ты можешь помогать своим близким людям,родителям,что у тебя есть деньги на благотворительность.Благотворительных фондов не так много ,не так много денег уходит на помощь людям которые страдают от рака или просто бездомным ,им просто напросто некуда идти от них отвернулись все,из-за таких условий они могут замкнутся в себе и не подпускать некого стать так сказать изгоем общества.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"