Жили-были три поросенка - Нефиг, Нафиг и Пофиг. И вот однажды намекнули им добрые люди, что не мешало бы жильем обзавестись: квартирой там недалеко от райотдела милиции а то и вовсе бункером на случай ядерной войны, с герметизированным люком и ящиками тушенки по углам. В жизни ведь всякое бывает...
Может, метафизическая тушенка поросятам не понравилась, может, сама идея - не ясно.
- Нефиг! - отрезал первый свинтус и ушел в леса, гордый и свободный.
- Нафиг? - спросил у неведомых доброхотов второй. Так-как вопрос был риторическим, ему не ответили, и поросенок, захватив с собой полотенце, панамку и солнцезащитные очки, отправился на пляж.
- Пофиг. - непонятно к чему отозвался Пофиг. Он пошел гулять по полям.
И тут появился Волк. Подобные криминальные элементы всплывают всегда.
- Сейчас я тебя харчить буду. - доверительно сообщил он Нефигу, встретившись с тем на узкой лесной тропинке.
- Нефиг! - строго сказал ему поросенок. Волк подумал и не согласился. ...Печальная история, в общем.
- Порося, я тебя съем! - обрадовал Волк днем позже коричневого от загара Нафига.
- Нафиг? - нервно поинтересовался тот и погиб, так и не услышав ответа на этот животрепещущий вопрос.
А Пофиг, как утверждают сплетники, нашел в полях некую травку. Более того, потом он ее скурил. И продолжал прогулку, радостно улыбаясь в пространство и здороваясь с бабочками.
- А, пофиг... - махнул он лапкой на традиционную угрозу Волка.
Так ведь и умер - улыбаясь...