Властов Игорь Игоревич : другие произведения.

Приложение к книге "подручный"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приложение к книге "Подручный". Если есть вопросы по миру то задавайте вопросы сдесь, это так же сильно облегчит создания этого приложения. 11.08.09


   Приложение к книге "Подручный"
  
  
   Система обучения в Академии
  
   Основные Факультеты:
   Огонь
   Вода
   Земля
   Воздух
   Свет
   Тьма
   Они в свою очередь делятся на две специальности:
   1.Практики - это те люди, у которых имеется сильные Дар к той или иной стихии и он имеет достаточно манны для создания боевых заклинаний и защитных коконов.
   2.Теоретики - это те люди, которые имеют слабый Дар, но они могут стать разработчиками заклинаний или заняться артефактологией, потому что при их создании требуется очень аккуратное обращение с манной и её контроль, что, безусловно, хорошо умеют теоретики, потому что ценят каждую толику своей силы и тратят её аккуратно. Конечно, приведены не все специальности для теоретиков, а только две основные.
   3. Универсалы - это те люди, которые хотят преуспеть во всех отраслях магии, ими не движет жажда стать самым сильным магом, ими движет любовь к знаниям о магии и применению их.
  
   Ранги магов
  
   Придворный Маг - маг, который служит напрямую королю и заведует всеми Магистратами Магии.
  
   Магистры - это люди руководящие отделением Магистрата Магии в той или иной провинции. Они следят за тем, чтобы одарённые дети поступали на учёбу в Академию, а так же за то чтобы не использовались запретные заклинание.
  
   Архимаг - те маги, которые возглавляют магов того или иного дома в королевства, а так же только Архимаг может руководить Академией, кстати, считается, что должность ректора Академии является можно так сказать заместителем Придворного Мага.
  
   Маг - обычный родовой маг, окончивший то или иное учебное заведение.
  
   Практикант 4 ступени - ученик, закончивший 4 курс и отправившийся на практику.
  
   Практикант 3 ступени - ученик, закончивший 3 курс и отправившийся на практику.
  
   Практикант 2 ступени - ученик, закончивший 2 курс и отправившийся на практику.
  
   Практикант 1 ступени - ученик, закончивший 1 курс и отправившийся на практику, но таких очень мало, только пару учебных заведений выпускают первокурсников на практику на первом курсе, и Терия не входит в их число.
  
   Подмастерья - ученик того или иного мага, он является таковым, пока не сдаст экзамен на мага в Магистрате Магии или поступит в Академию.
  
   Структура Ордена Равновесия (с объяснениями)
  
      -- Великий Магистр - глава Ордена руководящий всеми Магистрами. Может иметь в своём подчинении неограниченное число воинов.
      -- Первый Магистр - человек, выбираемый Великим Магистром чтобы править в совете Магистром, выбирается среди обычных Магистров.
      -- Магистр - руководитель своего отряда числом в полусотню. Отряд может быть увеличен только с разрешения Великого Магистра, так же любой отряд может получить свою специализацию если докажет что в этой специальности он лучше других. Подчиняется Великому Магистру и решению Совета Магистров, под какими подписался Великий Магистр. Чтобы стать Магистром, надо выиграть бой в ристалище. Если ты маг то среди магов, если ты воин то среди воинов. Ещё Магистров может назначить Великий Магистр.
      -- Воин Ордена - это человек прошедший "Второе посвящение", и который может вступить в какой-либо отряд, если же он не вступил, то так и остаётся в Орденском ополчении.
      -- Воин Орденского ополчения - это человек, который вступил в Орден Равновесия, но не прошёл "Второго посвящения".
  
  
   Саны Церкви Единого Бога
  
      -- Священный Иерарх - это наместник святого Силиуса на Эльтиорре. Был впервые назначен самим Силиусом перед его кончиной в возрасте двухсот пятидесяти лет. Правит всеми Ариями и является председателям Святого Совета, а так же является правителем Святой Империи.
      -- Святой Арият - наместник всех церквей и монастырей, а так же поселений (только в Священной Империи) в какой либо области. Имеет право участвовать в Святой Совете.
      -- Священник - руководитель, какой либо церкви.
      -- Святой Наместник - руководитель какого-нибудь монастыря.
  
   *Другие титулы неизвестны из-за их секретности.
  
   Курс валюты
  
   1 золотой = 50 серебряных монет
   1 серебренный = 100 медяков

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"