Влдимир Петров : другие произведения.

Воспитательница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воспитательница после первой рюмки веселая, после второй она вялая, а после третьей у нее глаза, такие, жестокие становятся. Дети от нее сразу под столы прячутся. Она идёт по группе и мычит какую-то песню неразборчиво.
  
  Так:
  
  -У-у-у.
  
  Вдруг раз она об чьи-то ноги споткнулась. Она сначала не поняла. Она стоит, у нее глаза стеклянные, она рот приоткрыла и дышит тяжело.
  
  Так:
  
  -А-а-а!
  
  Потом она резко вниз смотрит. Видит там ноги чьи-то. Она сначала тоже не поняла. Она стоит, у нее глаза стеклянные, она рот приоткрыла и дышит тяжело.
  
  Так:
  
  -А-а-а!
  
  Потом она берет ребенка за ноги и вытаскивает из-под стола.
  
  Ребенок плачет, кричит, а воспитательница к нему наклонилась, пальцем по губам стучит и тихо так говорит:
  
  -Убъю! Убъю!
  
  Потом она берет камень, в наволочку заворачивает и говорит:
  
  -Сейчас я тебя муштровать буду.
  
  И в туалет его ведёт. Она его там на плитки холодные кладет, рот ему руками зажимает и муштрует.
  
  Потом выводит из туалета и говорит:
  
  -Дома, - говорит. -Скажешь, что упал.
  
  Потом она к другим детям поворачивается, а другие дети стоят, к стенке жмутся.
  
  Воспитательница говорит:
  
  -Кто следующий?
  
  Вышел месяц из тумана
  Вынул ножик из кармана
  Буду резать
  Буду бить
  Все равно
  Тебе водить
  
  И ребенка из толпы выдергивает.
  
  Как-то раз приходят родители, чтобы узнать почему у их детей синяки. Они приходят на участок, а воспиталки нет.
  
  Они спрашивают у детей:
  
  -А где воспиталка?
  
  Дети говорят:
  
  -А она там, за кустами лежит.
  
  Родители туда заходят, а там ихняя воспиталка на земле валяется без штанов, без трусов, без чулков. В одной толстовке и та расстёгнута. У нее в одной руке бутылка, а в другой руке у нее в вену шприц воткнут. Она лежит на земле и скулит.
  
  Как-то раз ребенок приходит домой и говорит:
  
  -Мама! Мама! Нам сегодня воспитательница п.зду показывала.
  
  Мать говорит:
  
  -Как показывала? Она что, штаны снимала.
  
  А ребенок говорит:
  
  -Так она их и не одевала. Она все время, как вы уходите она голая к нам выходит. Она говорит: "Дети, дети, идите сюда. Трогайте мою п.зду, трогайте мою п.зду." Дети трогают и смеются и воспитательница смеётся. А те кто не смеётся, к ним воспитательница, так, поворачивается, она смеётся, смеётся, а потом раз и лицо, такое, страшное делает. И дети сразу смеяться начинают. Они плачут и смеются сквозь слезы.
  
  Как-то раз воспитательница говорит:
  
  -Дети, идите сюда, идите сюда, сейчас я срать буду.
  
  Она садится на горшок и п.здит на горшке.
  
  Она делает так:
  
  -Бу! Пу! Аа! Бу! Пу! Аа!
  
  А потом раз руку в жопу засовывает, копошиться, копошится там и глиста достает.
  
  Она говорит:
  
  -Дети, смотрите, червяк! Червяк!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"