Дрема Наталья : другие произведения.

А может быть это и есть счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела перед ним такая задумчивая, слегка наклонив голову. Она что-то читала. Может это, были сказки. Ведь она очень любила их. Ему казалась, что она никогда не изменится и сколько лет не пройдет она все равно останется такой же маленькой женщиной с детскими глазами.
  Как же сильно он любил ее. Ему казалось, что он не сможет прожить без нее и минуту. Всегда когда они были вместе время шло очень быстро и, казалось, что дни летят и пытаются их разлучить, но в этот миг время как будто застыло на месте.
  Что же случилось сегодня?
  К нему подкрался котенок и, замурчавши, прыгнул к нему на ноги. Котенок. Именно она принесла его в дом, такого грязного и несчастного. Она никогда не могла пройти мимо бездомного животного.
  А дети. Как к ней привязаны были дети. В ее сумки всегда оказывалось что-нибудь сладенькое для них. Дети.... О, Боже мой! Почему же именно у них не может быть детей? ведь она прирожденная мать! Дети... когда речь заходила о них ее глаза затуманивались грустью.
  Сколько клиник они обошли, сколько врачей. Все напрасно...
  Почему именно в этот день она ему кажется такой загадочной.... Нет, с ней явно что-то не так.
  Он даже не заметил она тихонько подошла к нему. Она тихонько дотронулось до его волос. Он как будто проснулся после длительного сна...
  - Дорогой, я должна тебе кое-что сказать.... Даже не знаю, как сказать,... в общем, у нас будет ребенок!
  Он как будто онемел, он не мог пару минут пошевелится и вдруг счастье, неожиданное, безразмерное счастье нахлынуло на него.
  Он подхватил ее на руки и закружил.... Была осень.... По улице шла молодая пара.... С виду они казались самыми счастливыми людьми на Земле. Женщина везла коляску, а мужчина нес на руках ребенка, и казалось что это не молодая пара с ребенком, а что-то единое целое и что безразмерная любовь их друг-другу ни когда не пройдет, а лишь будет укрепляться с годами и это будет длиться Вечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"