Дрема Наталья : другие произведения.

История маленькой русалочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет, мой волшебник.
  Сейчас наступила темная ночь, а я все думаю о тебе вспоминая твои прикосновения, твой взгляд, тихонький стук твоего сердечка.
  Засыпаю с мыслью о тебе, слыша твой голос, чувствуя тепло твоих рук прям как тогда, когда ты обнимал меня и целый мир был заключен в твоем ласковом взгляде так нежно смотрящем на меня...
  Невольно глаза мои сомкнулись, и я оказалась на берегу реки. Вдруг одна звездочка спустилась ко мне и голосом, словно колокольчик прошептала: - Твои мечты услышаны и мы поможем тебе оказаться с ним рядом, если ты не боишься никаких трудностей
  - Я сделаю все, чтобы быть с ним
  - Хорошо - улыбнулась мне звездочка - тогда мы превратим в тебя маленькую русалочку, вот только плыть ты сможешь с первым лучиком солнышка и так пока оно не опустится, а каждую ночь у тебя снова будут ноги и главное ты иди, иди, не останавливаясь у тебя, слишком мало времени... а мы будем освещать тебе путь. Теперь если не боишься просто дай мне руку и пошли.
  Я протянула руку, и она взяла ее, тепло и свет обнял меня и мы пошли к речке... Вода коснулась моих ног, а я все шла, погружаясь глубже и глубже и вот уже я слилась в ней и будто она является частью меня. Обернувшись чтоб поблагодарить звездочку я никого не увидела, и лишь на небе что-то замерцало, и я услышала: "спеши, он ждет тебя".
  Я плыла от рассвета до заката преодолевая расстояние, что отдаляет нас и с каждой минутой ты становился все ближе и ближе, а ночью я все шла, и ничего не могло остановить меня...ноги поначалу не хотели слушаться и были словно ватные, но собирая все силы я делала шаг за шагом. Это было так сложно, что порой хотелось упасть и не шевелится и слезы выступали на моих глазах, но вспоминая тебя, мой нежный, вспоминая твою любовь, зажав кулачки я не останавливалась ни на минуту...
  Однажды я увидела знакомый берег, и наш пляж, где мы когда-то лежали беззаботно всю ночь, но было еще слишком светло и осталось лишь дождаться ночи, чтоб оказаться рядом с тобой. И вот солнце в последний раз окрасило песок, а на воде появилась едва заметная лунная дорожка. На берегу появился знакомый силуэт... "Откуда ты мог узнать" - мелькнула у меня мысль...и, посмотрев на небо, я увидела подбадривающие сияние звезд и опять что-то тихонько прошептало "Иди к нему"
  Увидев меня ты не мог поверить и просто смотрел, не решаясь сделать шаг, а я смотрела в мои любимые глаза и была безумно счастлива...
  Это была самая длинная и самая короткая ночь, и только наши поцелуи могли прервать наш разговор...
  Приближалось утро и тебя начало клонить в сон и вот ты опустил голову мне на колени и уснул...мой любимый, как же сложно было расставаться с тобой...
  Проснулся ты от легкого касанье солнышка к твоей щечке и шума плеска воды. В один миг тебе показалось, что ты увидел русалочкин хвост... ты протер глаза...потянув руку в поисках меня, чтоб показать...но никого не было рядом и лишь красивая ракушка лежала рядом с тобой...
  Меня разбудил телефонный звонок, и я услышала мой любимый голос:
  - Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу - говорил ты - знаешь меня этой ночью потянуло на наш пляж и будто звезды указывали мне путь, а еще там была ты и мы были вместе так близко... знаешь потом я проснулся и тебя нет и стало так пусто и просто захотелось тебя услышать... ой, я наверно тебя разбудил, но это все было так сказочно - и ты все говорил, говорил и не мог остановится... а я лишь тихонько прошептала: "Люблю тебя, мой волшебник" и ты ответил: "люблю тебя, моя маленькая русалочка"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"