Б : другие произведения.

Андроид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба

   На планете Генз в южном полушарий было тучно. А именно в столице названный без фантазии Генз. Там один гений как минимум галактики Генз Альберт заканчивал свое произведение искуства. Это произведение искуства был андроид. Андроид был во всех смыслах лучше других андроидов. Но главным его особенностью было его отличное эмуляция эмоций и боле глубокое понимание разумных. Ведь это непонимание в свое время было причиной многих кровавых бойн. Например решает андроид что он практических раб и решает избавится от своих рабовладелцев-разработчиков. В защиту этих рабовладелцев-разработчиов планета направляет армию, что автоматический делает армию и их владелцев стран,планет и/или систем врагами андроида. И если андроид военный образец то минимум города изчеснут если не планеты. И таких историй немало. Именно это и нескольких других значимых факторов было причиной отказов в свое время от андроидов и компьютеров с полноценной автономностю. Но правительство Генз надеясь на Генз Альберта гения разработки роботов и психологии решился на этот безумный проект. Ведь если бы об этом узнали другие правительства то им минимум грозило санкций от всех. И потому проект проходил секретно и под названием "Мир". И сейчас этот проект был закончен. Оставался его только включит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"