Водолаз : другие произведения.

Скинхеды - лохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

  Всю ночь с Дед Морозом сидели на Инне и придумывали Гитлера. Из чего только мы его ни лепили, из гавна, из коричневого пластилина, из коричневого Евы, из чайных лепестков роз Люксембурга, но Гитлер однообразно получался злым. Он сразу же всех стерилизовал, отправлял в лагеря, и там сжигал, даже себя не жалел, радея. Мы направляли луч Алоис в тёмное царство Клары и высвечивали там маленького Гитлера. Он жмурился от света и притворялся добрым. Но выплодившись Гитлер сразу просил пива, коричневого, как тёмный, и постоянно пил его, к тому же призывая к его распитию открыто на улицах и в пивнухе Бюргербраукелер. После пива он писал, очень живо писал. За пьянство Гитлера на 5 лет сажали в вытрезвитель, однако Гитлер трезвел за 9 месяцев и рождался заново.
  написал ГитлерГитлер любил Ницше, Толстого, Шиллера, Поленова, Баха и Менделеева, и всё время хотел их скрестить, даже лабораторию для этого создал, где их постоянно распиливали и спиливали. Но когда он пропил все лабораторные деньги, то решил, что самым дешёвым способом будет просто скрестить их ДНК, а чтобы не ошибиться, то просто скресить две нации натурализированным способом, а всех остальных стерилизовать, отправить в лагеря, а там сжечь. Но он был таким злым, что не мог остановиться и снова и снова заодно стерилизовал и себя, а потом отправлял в лагерь и сжигал. Под утро нам с Дед Морозом всё это надоело, мы одели майки с надписью "скинхеды - лохи" и пошли гулять.
Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"