Водосток : другие произведения.

Водосточные системы в Москве от производителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы работаем по всей России. Осуществляем отправку водостоков по всей территории России. Доставка производится любым удобным для Вас способом. Одна из самых важных частей дома - это система водостока, которая позволяет правильно отводить дождевую воду с кровли. Она обеспечивает защиту цоколя здания, наружных стен и фундамента от чрезмерного переувлажнения. Оцинкованные водостоки надежно защищают кровлю от разрушительных последствий осадков, не требуя особых операций обслуживания. Наиболее востребованной данная водосточная система является для организации отвода воды с высотных жилых домов. Наш многолетний опыт дал нам возможность учесть все пожелания клиентов, сделать наши водосточные системы не только надежными идолговечными, а также лучшем предложением на рынке. Мы гарантируем вам низкие цены и лучшее качество!
  • На рынке водосточных систем более 19 лет
  • Водосточные системы любых диаметров
  • Готовая продукция всегда на наших складах
  • Собственное производство
  • Монтаж
  • Доставка по всей России
  Кроме отраженных в прайс листе стандартных диаметров водостоков наша компания изготовит по вашему запросу водосточные системы любых диаметров. Стоимость других нестандартных диаметров водосточных систем уточняйте у сотрудников компании.
  
  О водостоках
  1. ВОРОНКА ВОДОСТОЧНАЯ ОЦИНКОВАННАЯ
  Водосточная воронка используется для крепления желоба к водосточной трубе. Устанавливается с внутренней стороны водосточного желоба. Вода по желобу попадает в водосточную воронку, а оттуда стекает по трубе вниз. В компании водосток вы можете заказать оцинкованные водосточные воронки стандартного размера из стали 0.5 мм. с применением покрытия RAL, а также воронки индивидуального диаметра. Водосточные воронки стандартного размера всегда в наличие на складе. Индивидуальные заказы обговариваются по телефону.
  
  2. ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ИЗ СТАЛИ
  Водосточные системы из стали могут быть либо из нержавеющие стали или оцинкованные. Водосточные системы из нержавеющей стали очень редки, в основном из-за их высокой стоимости. Несмотря на то, что они никогда не ржавеют и могут поддерживать свой блеск в течение многих лет, их дороговизна делает их не выгодным вариантом для многих домовладельцев. Оцинкованная водосточная система покрыта тонким слоем цинка, который укрепляет металл и делает его устойчивым к коррозии. Из оцинкованной стали желоба более популярны, чем из нержавеющей стали. Оцинкованные водосточные системы находятся в одном ценовом диапазоне с аллюминевыми водостоками, но в наших климатических условиях более практичны и надежны водостоки с цинковым покрытием из металла. Ведь недостаток в сопротивлении ржавчине, компенсируется крепостью водостока. Алюминиевые водостоки, в качестве альтернативы, более восприимчивы к вмятинам, но никогда не будут ржаветь.
  3. ВОДОСТОЧНЫЕ АКСЕССУАРЫ
  Водосточная система представляет собой простой металлический канал, предназначенный для улавливания дождевых потоков с крыши. Но это не все что нужно для качественного водоотведения. Конечно же нет, учитывая постоянный шквал листьев, хвои, снега, льда и других элементарных сил, водосточные системы должны выдерживать. С помощью нескольких дополнительных аксессуаров, ваши водостоки будут менее чувствительны к засорению и более опытным в отвод воды от фундамента вашего дома.
  Защита желобов водосточной системы включает в себя высокотехнологичные сетчатые экраны, пенные фильтры и простые решетки; и большинство компаний, продающих передовые продукты амбициозно утверждают, что, после установки, вы никогда не должны очистить водостоки.
  Решение, какая защита водосточной системы является правильной для вашего дома требует углублённое исследование потребителей, а также оценку того, сколько вы готовы платить и сколько после монтажных работ вы готовы сделать. Какую бы систему вы ни выбрали, обратите внимание, что профессиональная установка является дорогостоящей, но может включать в себя бесплатное обслуживание, если ваша водосточная система требует очистки
  Листья, хвоя, и пух не просто забивают водосточные желоба, они также могут застрять в трубах, что значительно усложняет прочистку водосточной системы. Одним из самых простых решений представляет собой цилиндрические или колба-образный сетчатые фильтры, которые устанавливаются вверху у основания водосточной трубы. Еще более эффективным решением является клиновидной водосточных экран, он отводит листья в стороны, вокруг спускного отверстия трубы.
  Для получения более подробной информации, Вы всегда можете связаться с нами.
  4. ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА И ВИДЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
  По данным нашей компании, чистые водосточные системы являются важной частью поддержания дома, а также здоровья его обитателей. Это легко понять: влага является основной причиной наиболее разрушительных проблем, в том числе плесень, насекомые и гниения.
  Повреждение фасада, фундамента и крыши. Засорение желобов может повредить внешний вид вашего дома в различных формах. Избыток воды может просочиться в фундамент, стены и вызывают гниль. Вода также может течь под крышу и под черепицу, проникая в слои ниже, и просачивается в дом через стены и потолки.
  Избыток воды течет в землю возле дома и может размыть грязь непосредственно под вашими окнами, и на пешеходных дорожках. По мере того как вода просачивается к фундаменту дома, он может становится не устойчивым могут появиться трещины. Если вас уже коснулись такие проблемы, советуем отремонтировать водосточную систему перед ремонтом
  Термиты, комары и других вредителей. Многие насекомые нуждаются в воде для процветания, загрязненные водосточные системы отличное место для их поселения. Комары откладывают яйца в застойной воде и поэтому привлекаются "бассейнами", которые собирают в засоренных водосточных трубах. На самом деле, вода в закупоренных желобах может также манить и поддерживать множество других вредителей, которые хотели бы гнездиться в вашем водостоке, в том числе птицы, белки и мыши.
  Затопление подвала. Засорение желобов водосточной системы может привести к затоплению подвалов, что в последствии может поставить под сомнение надежность помещения, а также к появлению плесени и грибков.
  Трещины в стенах. При неисправности водосточных труб вода поступает к фундаменту дома. Со временем одна часть может осесть и образовать трещины. Чем дольше оставлять водосточную систему без внимания, тем быстрее вода будет размывать грунт возле дома, и ему будет легче оседать в размякшей земле
  5. ЗАЩИТА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ
  Водосточные системы получают много внимания в течение дождливых весенних месяцев, но в зимнее время, мы часто забываем о них. Без регулярного, круглогодичного обслуживания, желобов может вызвать серьезные проблемы. К счастью, есть несколько способов спасения для домовладельцев, чтобы защитить их водосточные системы в течение зимних месяцев. Ниже перечислены три общие проблемы водостоков и предупредительные советы по их устранению.
  Почему важна защита желобов?
  Если вы должным образом не озаботились, водостоки могут быть повреждены и могут испортить внешний вид дома. Три общие проблемы водосточных систем являются мусор, вредители и наледи. Мусор. Когда листья, ветки и другой мусор забивают водосточные желоба, это приводит к не контролированному сливу воды и бассейну вокруг дома. Это может привести к затоплению подвала, ландшафтным проблемам и серьезным трещинам в фундаменте.
  Вредители. Водосточные системы также отлично собирают разного рода насекомых - вредителей, таких как муравьи, комары, белки, и даже птицы.
  Лед. Лед может засорить водосточный желоб в течение зимних месяцев. Вода с крыш замерзает в водосточной системе и со временем может даже сорвать всю конструкцию вниз.
  Советы по защите Водосточной системы:
  Защита от мусора. Для защиты от засоров, домовладельцы должны регулярно очищать водосточные системы от мусора, особенно перед началом зимнего сезона. Также разумно для домовладельцев вкладывать деньги в защиту водосточных желобов. Водосточные экраны допускать попадание воды в желоб, но удерживают мусор, что уменьшает засорение и сводит к минимуму риски для фундаментов и подвальных помещений.
  Защита от вредителей. Защитные экраны спасают водосточную систему не только от мусора, но и от мелких животных и птиц. Отсутствие мусора в водосточной системе сводит к минимуму появления разного рода насекомых. Домовладельцы могут также рассмотреть вопрос о создании нетоксичного репеллента вокруг желобов для сдерживания паразитов.
  Защита от наледи. Чтобы предотвратить засорение льдом, некоторые эксперты предлагают установить электрические нагревательные кабели внутри желобов и водосточных труб. Это поможет растопить снег и лед.
  6. ВОДОСТОЧНЫЕ ТРУБЫ ИЗ ЦЕПИ И ВЕДЕР
  Многие уже наверно видели креативную замену стандартным водосточным трубам в виде низ падающих необычных конструкций из цепей, ведер, колец и т.п. Вот и мы решили не отставать от водосточной моды и выяснить действительно ли креативная замена водосточных труб так практична и проста в изготовлении.
  материалы:
  Ј небольшие стальные оцинкованные ведра.
  Ј цепь
  Ј крюки
  Ј сверло( по размерам цепи)
  Ј пассатижи
  Ј шуруповерт
  Ј защита глаз
  Примечание: Длина от Вашего карниза до земли будет определять точную длину вашей цепочки, а также, сколько ведер вам нужно. Наша дождевая цепь была 4 метра, чтобы доставать от водосточного желоба до земли. Лишнее всегда можно отрезать.
  Шаг 1: Сверлом делаем отверстия в центре каждого ведра.
  Шаг 2: Протяните цепи через отверстия , которые Вы сверлили в шаге 1, интервалы между ними должны быть одинаковыми. Закрепите ведра крючками используя пассатижи.
  Шаг 3: Обожмите S образные крючки на отдельные звенья в цепи, делая интервалы между ведрами равномерными по всей длине цепи.
  Шаг 4: Установите кронштейн над отверстием для водосточной трубы.
  Шаг 5: Проверьте надежность конструкции, дождитесь дождя и наслаждайтесь видом.
  Не забывайте проверять ведра на наличие мусора.
  7. ВОДОСТОЧНЫЕ ТРУБЫ
  Водосточные трубы играют очень важную роль в водоотведении вашего дома. И срок службы водосточных труб напрямую зависит от качества продукции и климатических условий.
  Компания "Водосток" производит оцинкованные водосточные трубы из стали толщиной 0,5 мм, что гарантирует высокую устойчивость изделия к механическим повреждениям, а цинковое покрытие сбережет ваши водостоки от коррозии до 25 лет. У нас Вы можете заказать водосточные трубы любого диаметра, а также стандартного размера. Также компания "Водосток" изготавливает медные водосточные трубы, набирающие свою популярность в частных домах.
  Медные водосточные трубы популярны не только из-за своей долговечности (срок службы медных водостоков более 100 лет), но и благодаря своей красоте, медные трубы как ни какие другие добавят изысканности и дороговизны дому.
  Почему стоить купить водосточные системы в нашей компании
  Наша фирма занимается реализацией собственной продукции, которая всегда отвечает заявленным характеристикам. Наши водостоки обладают следующими характеристиками:
  Продолжительный срок эксплуатации и экономичность материалов.
  Соответствие международным стандартам качества.
  Производство на основе инновационных европейских технологий нового поколения.
  Лучшая оцинкованная сталь и современное полимерное покрытие Ral.
  Гарантия на продукцию.
  Купите водосточные системы у нас по самой оптимальной цене без вреда для качества. Наши специалисты быстро обработают ваш заказ, и совсем скоро вы сможете уже испробовать оборудование на практике. Среди наших клиентов много коммерческих и государственных учреждений, которые сотрудничают с нами уже много лет.
  Водосточная система от компании "Водосток" - это гарантия безопасного водоотвода для различных построек. Только надежная и качественная продукция от авторитетного поставщика может дать гарантию многолетней удобной эксплуатации.
  Производим водосточные системы с 1997г.
  Изготовление всех типов водосточных систем
  Многолетний опыт работ как с коммерческими, так и гос. учреждениями
  Собственное производство. Работаем без посредников.
  ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДАХ!
  Остались вопросы? получите бесплатную консультацию менеджера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"