Воеводина Валентина : другие произведения.

Энерхавты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




- Я этот мир безумный не люблю,-сказал мне друг, я отвечала: - Прав ты! Нас в соцсетях разводят словно тлю невидимые глазом энерхавты*. Источником энергии для них являются мозги разумных тварей. В момент, когда насилуют иных или гнобят их с равнодушной харей, Теряют жертвы свой природный щит -- потоки закольцованных энергий. По швам природный кокон их трещит, цвет радужный меняется на пегий И в этот миг ликует энерхавт, сосет из них энергию до грамма. Я с энерхавтом пью на брудершафт, меняется на время голограмма И я его энергию сосу с доселе не знакомым мне восторгом. Старуха - Смерть отставила косу и побежала совещаться с Богом. На ощупь продвигаюсь в пустоту, в повернутых мозгах гуляет Космос, Где вязкую, густую немоту сидящий в кресле охраняет Хронос*.

 []

PS: В реале тоже энерхавты есть, но сторониться их намного проще. Им на мою энергию подсесть в реале ни за что не хватит мощи. Я воздвигаю временный заслон - стеклянную невидимую стену. Пусть в соцсетях орудует мой клон! Погибнет, я найду ему замену! *энерхавты - существа, способные выкачивать из человека энергию. Слово придумано на днях:))) *Хронос (др.-греч. 'время') - божество в древнегреческой мифологии.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"