Воеводина Валентина : другие произведения.

Трое в шестой палате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ирония





ТРОЕ В ШЕСТОЙ ПАЛАТЕ Как-то без всякой цели Сердце спросило Разум: - Кажется не сидели Мы за столом ни разу? Может закажем ужин, Свечи, коньяк, закуски? Правда нам третий нужен, Чтоб посидеть по русски. Разум не любит тратить, Спрятал тотчас наличку. Сердцу шепнул с палатей: - Надо позвать сестричку! Любит она братишек, Бабам присуща жалость. Есть у Души излишек, Пусть нам подкинет малость! Сердце вздохнуло: - Ладно, Встретимся в ресторане. Горестно и досадно Ежиком жить в тумане. Мне бы гульнуть на славу: Мызыки и веселья! Лести испить отраву И умереть с похмелья! Разум на то и разум: - Свечи, закуски? Глупо. Лучше пошли на хазу, Там есть кастрюлька супа. Хряпнем по два стакана, Сядем у монитора, Хватит на два романа Душеньки милой вздора! Сердце забилось бурно, Ком проглотив обиды: - Дом наш - большая урна, Мусор и неликвиды! Прежде давай устроим В доме своем уборку. Нас, как и прежде, трое, Делящих хлеба корку. Сердце, да ты прагматик! Где же твоя харизма? Ладно, я - маразматик - Детище коммунизма. Ты ведь у нас не нытик, Жадный на чувства орган. Вон как взбесился критик, Метит снести твой слоган! Все! Покутили? Хватит! Врач подтвердил диагноз: Трое в шестой палате Водят друг друга за нос.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"