Войцеховская Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Жизненный бонус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Предисловие.
  
   Пошел дождь. Наверно, это один из самых счастливых дождей в ее жизни. Он был так красив, так спокоен и равномерен, что настроение Киры медленно, но верно начало становится ровно таким же, как и этот волшебный дождик.
   Мысли о закончившихся сигаретах и на 50% закончившейся любви не дают девушке покоя. Она решила просто посидеть на подоконнике, без отравы. Но как же быть с любовью? Ее можно чем-нибудь заменить? Может, например, просто встретиться с Ним и посмотреть? Ну, побыть вместе без секса, без поцелуев, как-то избежать стоящего члена. Или провести вместе незабываемый день, а потом придти домой, а еще лучше на встречу с другим молодым человеком, и забыть о любимом напрочь, не анализируя встречи, поведения, не вспоминая этого упоительного голоса, только ему присущего запаха и т.д. Можно ли так вообще? Нет, нельзя. А вообще, ни я, ни ты, никто ничего не знает о любви. Не потому что у нас отсутствует это чувство, а лишь потому, что каждый случай, каждые отношения сугубо индивидуальны и нет здесь ни уставов, ни правил, ни Конституции, как у Российской Федерации. А жаль.
  
  
   Глава 1.Непростые вопросы.
   Это был очередной дерьмовый августовский день. Казалось бы, что такого, ну август, и что? Действительно, если бы Кира обладала хоть какой-то душевной самодисциплиной, она бы не парилась так из-за расставания с клоуном. В прямом смысле. Ее бывший молодой человек работал в цирке. Кирочку это не остановило. Она с упоением и восторгом наблюдала за каждым его движением, ловила каждый взгляд, ждала телефонных звонков от него, любимого, которые, кстати, поступали весьма и весьма редко.
   Хочу отметить, что это не самое должное отношение к такой замечательной девушке. Кире Бог подарил круглую попу, не большую, но симпатичную грудь, стройные ножки и необыкновенно голубые глаза. Девушка редко страдала от недостатка мужского внимания .Кроме того, ее можно охарактеризовать всевозможными положительными душевными качествами: доброта, искренность, милосердие, дружелюбие. Она явно заслуживала нечто большего, чем просто клоуна. Но от этого "большего" она отказалась.
   Раздался телефонный звонок. Кира взяла трубку, на том конце провода звучали рыдания близкой подруги. Оля разочаровалась в друзьях, любви, и жизни в целом. Причина банальна, но в жизни каждого она, к счастью, не встречается. Их общая подруга, Маша, "начала встречаться", как принято обозначать границы отношений у молодых людей, с Олиным бывшим, при расставании с которым последняя очень убивалась.
   Должна признать, все вышеперечисленные девушки очень красивые. На таких трудно не обратить внимание даже самым искушенным, самым циничным молодым людям и девушкам. Оленька девушка худенькая, темноволосая, очень красивая на лицо, постоянно излучающая позитив(только не сегодня).Маша не хуже, разумеется. Отличающаяся отличным чувством юмора, умением общаться абсолютно со всеми людьми, великолепными голубыми глазами и выдающейся грудью, она, как и остальные подруги, никогда не имела проблем с парнями, а точнее с их вниманием.
   На следующий день Оля и Кира пили вино. Дешевое вино из супермаркета. Честно, это было ужасно. Чистого вида дерьмо. Но когда тебе так плохо, то уже плевать что пить. Девочки пытались перевести проблемы в шутку, но как-то не шибко хорошо выходило. У той и другой эта была первая настоящая любовь, первые реальные отношения. Закончилось всё, мягко говоря, глупо. Кира не могла понять ну в чем, в чем же здесь дело? Почему он так изменил отношение к ней, почему, перестал звонить, писать? "Чем я так плоха?"
   Мысли Оли были не менее негативны: "Как Маша могла со мной так поступить? Это просто ужасно."
   -Кир , пошли набьем ей ее бесстыжее лицо- предложила Оля.
   -пошли.
   Залившись диким смехом, девочки исчезли в неизвестном направлении.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Глава 2.Адекватные действия.
  
   Через час в квартиру Киры раздался звонок. Ее мама, Лариса, побежала к двери, чувствуя нечто неладное. В коридор вошли две девушки, таща под руку пьяную в хлам Киру. Таня и Ксюша положили начинающую алкоголичку на кровать, раздели и предложили отдохнуть. Кира и Таня в прошлом- лучшие подруги. В настоящем еле тянут на одноклассниц. Однако на момент этих событий они были просто в жуткой ссоре. Кира посчитала своим пьяным долгом оставить Машу в покое, лучше позвонить Тане. Таня посчитала своим долгом "спасти" подругу, Оля посчитала своим долгом кинуть Киру к черту и свалить в магазин, где подрабатывала промоутером Маша, которую, кстати, уволили после посещения магазина, а точнее Маши в магазине, двух пьяных идиоток.
   Вечером Кира набрала психолога.
  
  
  
   С Натальей Михайловной Кира консультировалась уже в течении 4 лет. Психолог действительно замечательный. Она донесла до нашей пострадавшей мысль, что расставание с клоуном - не конец жизни, всё будет еще хорошо, парня встретишь. Еще они говорили по поводу Тани, Кира вдруг начала переживать из-за ссоры с подругой.
  
  
   Глава 3. "сама на панике, но вид беспалевный."
  
   1 сентября. Кира неважно себя чувствовала. Мало того, что у нее в этот день были проблемы с давлением, так она еще и должна была увидеть двух проблематичных для ее жизни людей. Таню, и, оставлю традицию называть так того парня, Клоуна. Кира выглядела великолепно. На ней был короткий деловой сарафанчик и туфли на высоком каблуке.
   В ее лицей набрали очень много новых людей, в том числе и в класс, где она учится -10 "в".Однако Клоуна отправили в 10 "а".
   Новоиспеченная десятиклассница подошла к своему классу. Сразу заметив Таню, она обратила внимание на того, кто стоял с ней рядом. Молодой человек показался ей весьма симпатичным. Он был в цветной рубашке, прическа была довольно "волосатая",он улыбался, что-то говорил, видимо, смешное, раз Таня смеялась. Но взгляд нашей барышни упал на его сумку-почтальонку, на длинную челку, серьгу в ухе и она
   "слегка" изменила свое мнение. "Педовка сраная", сделала вывод Кира, и, приветливо улыбнувшись и поздоровавшись с Таней, отправилась поприветствовать всех остальных.
   После торжественной линейки вся школа разошлась по своим классам. Кира, зайдя в 33 кабинет, волновалась ,сядет ли с ней Таня. Последняя цинично обвела взглядом всех присутствующих и села с самым умным , как ей казалось на тот момент, парнем по имени Саша, невзрачным и угрюмым. У Киры внутри всё перевернулось, но на лице сияла радостная улыбка. Кирина маска повернулась назад , и она протянула руку, своим "соседям сзади".
   -Кира,- представилась блондинка.
   -Степа, -не отстал от нее педовка с линейки.
   -Света,- представилась соседка Степы.
   Степа и Света пришли из одной школы, оба они знают Тему, Таниного парня.
   На перемене Кира с Таней помирились .После уроков ребята огромной стаей пошли курить. Школьная курилка -это всегда такое культовое место, вы не находите?;)
   Курящие разговаривали, обсуждали прошедшее лето. Вдруг тишина и какое-то мяуконье. Обративши взоры к небу, ребята увидели котенка. Он плакал. Ему было страшно. Ребята позвали слесаря, который снял котенка, и с Танюшей Кира отправилась домой, чтобы вымыть котенка и покормить.
   На следующее утро Кирин папа вынес котенка к другому подъезду. Сейчас, возможно, его кто-то подобрал, а возможно, что он умер...
   Так и в нашей жизни. Мы не знаем что будет, но в силах изменить это. Как и Кирин папа мог оставить котенка дома или отдать в добрые руки. Тогда последний точно выжил бы. Кира позвонила Оле. Оля была пьяна, днем они ходили в кафе. Без Маши.
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4. Я же расплакалась, я не железная(Земфира)
   Прошло время. Пара недель. Кира сидела на больничном, Оля сидела на 2 парты дальше от Маши, которую остальные девочки начали игнорировать. Все подруги были в шоке от Машиной выходки. Жаль, что никто на тот момент не хотел поговорить с самой Машей, выслушать, хотя бы попытаться понять. А ведь ей было что сказать...
  
  
  
   Выйдя с больничного, Кира увидела Клоуна. Он, видимо сильно вжился в свою роль. В школе ребята над ним периодически прикалывались, хотя большинство девушек были от него без ума. Кира злилась, ревновала, мечтала вернуть. Очень зря, кстати.
   Однажды утром, как обычно, Кира зашла в школу, сняла пальто. Подошел Степа, хотел что-то сказать, но ему преградила дорогу дама из параллельного класса, Анжела.
   -Кира, можно тебя на секунду?
   -Анжела блин. - "возразил" Степа.
   -Да, давай отойдем- согласилась Кира.
  
   Девушки отошли.
   -Я хотела спросить..,- начала Анжела.
   -Слушаю тебя.
   -Клоун сказал что у вас был секс...это правда?!
-Ну да.
   Кира сделала вид, что ей наплевать на клоунскую откровенность. Но на самом деле она, вспылив, побежала в класс, обняла Степу и.. словно язык проглотила. Она чувствовала негодование. Согласитесь, очень неприятно, когда какой-то клоун рассказывает посторонним, что спал с тобой.
   -Кира, в чем дело?
   -Всё отлично,- уже чуть ли не со слезами на глазах, врала девушка.
   -Ага, видно. Успокойся, объясни в чем дело.
  
   Она рассказала. Степа попросил показать ему Клоуна. Кира отказалась.
  
   Вечером Кирина мама принесла домой неприятную новость. У дедушки подозрение на рак. Кире стало стыдно, что она переживает из-за Клоуна, когда на кону жизнь близкого человека. Дедушка Сеня, очень хороший человек, всегда помогает своей внучке, очень любит ее. Сегодня его увезли в больницу.
   Кира позвонила подруге Натали и ревела в трубку. Очень серьезная, не всегда адекватная, где-то даже очень злая и черствая барышня. Но Киру любит.
   -Наташа, это отвратительно.
   - Не факт что у него рак, слышишь? !Не факт!- успокаивала подруга.
   -Я смела думать о Клоуне, когда тут такое...
  
   Это была долгая беседа, связанная с совестью Киры. Ее проблема с Клоуном действительно полный бред. Давно пора было забыть о нем. Не ждать от жизни еще каких-то предупреждений.
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Глава 5.Жизнь налаживается!(с)
   Дедушке Сене сделали операцию. Кира не раз навещала его. Всё хорошо, главное беречься. Как обычно, собственно.
   Кира всё чаще стала обращать внимание на своего нового одноклассника- Гену. Веселый парень, он никогда не заставлял скучать тех, кто рядом с ним. Он добавил нашу красавицу в ICQ. Между ребятами завязался разговор, после которого Кира начала влюбляться...
   Но не только у Киры появился новый Интернет-собеседник. К Оле добавился ее бывший молодой человек, а ныне любовь Маши. Ребята общались, тем более что Олина рана зажила. Общение с Машей было наигранно позитивным.
   В субботу вечером Кира ходила в кафе с новым ухажером, Ильей. Девушке было абсолютно параллельно на него, но раз других предложений нет...
   Она вернулась без настроения- Гене на нее плевать, к Илье она равнодушна, надо прибираться , делать уроки...Вот какие проблемы у людей в 10 классе.
   Включила компьютер, в надежде не понятно на что написала Гене. И не зря надеялась, как выяснилось. Ребята разговаривали в течении 4 часов, просидели до глубокой ночи, пока мама Киры, Лариса, не отправила ее спать. Кира и Гена лучше узнали друг друга. Оказывается, Генино сердце уже занято одноклассницей. Кира начала злиться на Марину. В ней закипала ненависть, ревность. Опять кто-то стоит на пути к ее счастью!
   Но она обманулась. Счастье не зависит от какого-то человека. Оно есть всегда. Есть ты, и ты- весь мир а остальной мир- это лишь внешнее проявление твоего ...Рано или поздно каждый из нас встречает человека, готового разделить с нами свой мир на двоих. Навсегда, а не на пару месяцев, лет, десятилетий. НАВСЕГДА.
   Закончилась 1 учебная четверть. Ура, каникулыыыыы!!!
   Каникулы начались со вписки у Гены, родители которого уехали в Египет. Ребята пили, общались. Ночью Киру хотели 2 парня. Оба остались ни с чем. Среди них не было Гены. Но Гена в ту ночь не обломался.
   Девушка, с которой Гена "не обломался" на утро всё рассказывала Кире. Последняя была на удивление спокойна, восприняла всё без ревности, злости... Позже вернулась хорошее отношение и к Марине. Между Кирой и Геной почему-то именно после той ночи возникло еще большее понимание. Ребята подружились. Кира вдруг осознала, что ей очень приятно с ним общаться. Просто дружить. И сделала правильный выбор.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Глава 6.Эй, детка, дай мне огня!
   Ноябрь. Не за горами и зимушка-зима. В это время уже хочется мечтать о новогодних праздниках, и с грустью ожидать долгих зимних вечеров...
   Но здесь еще даже не выпал снег. Кире захотелось выпить. Она предложила Степе сделать это вместе, поскольку не так давно они договаривались.
   У Киры не было никаких "левых" мыслей. Она всегда получает то, что хочет. Конечно, Степа согласился. Уж не знаю что было у него в голове.
   На следующий день ребята сразу после школы (дополнительные курсы по английскому на каникулах) отправились пить. У Степы были деньги, поэтому ребята купили "White horse".
   Напившись, Кира и Степа, как водится, начали откровенничать. Второй признался, что Кира ему с самого начала нравилась.
   -Все люди носят маски. И я не исключение. Я не люблю никого, кроме себя, как и все остальные , -признавался он.
   Кире стало жаль его. Она обняла одноклассника, который, как бы невзначай, потрогал ее задницу. Как ни странно, Кире это понравилось. Она начала возбуждаться. Степа спалил это. Поцеловал. Кире показался этот поцелуй самым страстным в ее жизни. Так ли важна любовь чтобы хотеть друг друга?
   Ребята не комментировали происходящее. Пьяное возбуждение решает.
  
  
   Через пару дней желание ребят осуществилось.
   Запись в дневнике Киры: " Неделю назад у меня был секс с одноклассником Степой. В школе я немного теряюсь и не понимаю как с ним общаться, не понимаю хочу ли продолжения.
   Наверно хочу, и, наверно, не стоит концентрировать на этом свое внимание, тем более в школе, ведь здесь нужно учиться.
   Свое отношение к нему мне трудно понять, да я и не стремлюсь. Очень хочется, чтобы он меня полюбил. Обещаю, тогда я тоже разрешу себе полюбить его. А пока у меня остался осадок от ночи с ним, именно он является причиной мыслей об однокласснике."
   Еще через неделю "Я хочу серьезных отношений со Степой. Как это материализовать? Я не имею понятия."
   Так, Кирино сердце обновилось и она начала влюбляться. Почему, почему она не живет спокойно?! Ведь уже сейчас она рушит мечты лишними мыслями. После секса Степа стал дерзок по отношению к Кире. Позволял себе опускать обидные шутки в ее адрес и т.д. Всё это еще больше усиливало интерес Киры к однокласснику. А тот прекрасно знал что делает.
   Кира смотрела "реальных пацанов" когда ей позвонила грустная Оля.
   -Оль, реклама будет- перезвоню, ок?
   - Ага.
   Кира перезвонила через 2 минуты, на том конце провода истерила Оля.
  
   -Эээй, что случилось?- испугалась Кира.
   -Ничего. Я чуть не переспала с Сережей. Он остановил всё. Сказал, что любит Машу...
   -Ладно, не плачь. Теперь вы квиты.- цинично заметил наш горе-психолог.
  
  
   На следующий день Кира поехала в гости к Маше с ночевой и выложила всё о Степе. Но ничего о Сергее и об Оле. Ей было стыдно. Но, рассказав всё Маше, она предаст Олю. А молчав, она предавала Машу.
   Время шло. Во вторник было 8 уроков и первый снег. Степа и Кира пошли в школьную курилку, то есть во двор.
   -Только что стала моей девушкой Аня.
   -Я очень рада, - наврала Кира и бегоооом из курилки.
   Аня- одноклассница Степы и Киры.Последняя считала себя красивее и умнее Ани."Как он мог, когда есть я?"-убивалась Кира. Девушка заболела и оставила школу на пару недель.
   Гена показал ей свою переписку со Степой.
   -Эти отношения ненадолго. От скуки.- признавался циничный Степа.
   Киру и Гену чуть не стошнило.
  
   А в это время Сергей рассказал Маше правду. Стыдно, стыдно, стыдно! Кире. Оле. Сергею. У Маши еще бабушка умерла. Но, уже через пару дней:
   Кира была зла на Сергея. Сергей был доволен собой. Оле было плевать, она считала это местью. Маша сделала выводы, и перестала общаться с нами. Со всеми, кроме Сережи.
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   Глава 7.Мальчики думают писькой.
   Настроение с утра было великолепное. За окошком всё белое-белое. Снеееееег. Класс.
   Степа со своей пассией как-то редко посещали голову Киры.
   Кира включила компьютер. Зашла вконтакт. Там ее ждали приятные сюрпризы- подруга Тина по пьяни поменяла Кире аватарку. Красивее прежней, под которой Степа сразу же оставил комплимент. Кире было очень приятно.
   Степа начал усердно писать Кире в ICQ. Он хочет расстаться с Аней. Кира начала усердно помогать ему в этом.
   У Киры появились новые клиенты. Она работает педагогом по вокалу, не смотря на свой несовершеннолетний возраст. Дает частные уроки. Новых учениц зовут Наташа и Александра. Со второй вообще очень выгодно: решила приходить 3 раза в неделю- хочет поступать в музыкальное училище.
   В субботу к Кире поступило предложение от Степы- напиться сегодня ночью . Сначала девушке очень хотелось согласиться...Но потом она передумала. Что-то подсказывало ей, что делать этого не стоит. Тем более сегодня она приглашена на День рождения к Кате.
   Позвонила Оля.
   -Алло
   -Кир, ты ко мне идешь ночевать после Дня рождения?
   -Да, можно?
   - Я только за. Но еще придет Маша.
   -?!!!
   -Ты не против?
   -Я буду очень рада, а с чего она вдруг захотела?
   -Мы разговаривали сегодня. Серьезно. Попросили друг у друга прощения и решили дружить как раньше. Цитирую Машу : Оль, ну ты ведь меня простила однажды. Почему я не должна повторить твой подвиг ?
   Кира искренне обрадовалась.
  
  
   Вечером, сразу после работы, Кира поехала в "Маргариту". Там ее уже все ждали. Ребята отлично повеселились. Степа звонил несколько раз, сначала трезвый, потом пьяный спрашивал, не приедет ли Кира и задавал дурацкие пьяные вопросы. Приятель девочек, Стас, отвез Киру к Оле и Маше, которые встречали ее на конечной ВМЗ. Кира была пьяна в дрова.
   - Машенька, я так тебя люблю,- клялась Кира, вся в слезах, -прости меня, ты же понимаешь почему всё так вышло..
   -Конечно, Кир, понимаю,- смеясь отвечала Маша.
   Дома девочки допивали вермут. Кира просила еще и еще, и так уже пьяная.
   Позвонил Степа.
   -Я хочу, чтобы ты была рядом. Мне тебя очень не хватает.- жаловался он. Кира не верила ему,
   позже выяснив, что когда парни пьяны, они думают пись-кой.
   -Завтра узнаем, как ты скучал. Слабо ко мне с похмелья приехать и сказать всё то же самое?
   -Не слабо. Приеду.
  
  
   На утро Кира забыла о Степином обещании. Степа видимо не особо.
   -Ну что, Кир? Мы встретимся?
   Девушка в это время пыталась узнать себя в зеркале.
   -Нее. Давай в другой раз поговорим,- под звонкий смех подруг отвечала Кира.
  
   И действительно, на следующий день ребята делали вместе стенгазету. Потом еще долго разговаривали, пили кофе, он играл ей на гитаре.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Глава 8.Happy New Year!
   Скоро Новый Год, встречать который было решено у Сережи дома. Кира купила всем презенты, 31 выспалась и поехала на праздник. Друзья кушали разные вкусняшки, пили всякую дрянь, и вели беседы.
   Гена очень хотел увидеть Киру в новогоднюю ночь. Кира соскучилась по другу, в 5 утра вызвала такси, и поехала к Гене. Ну не только к Гене.
   Для Гены у Киры был магнитик.
   -Ген.. надеюсь в 2011 мы встретим свою любовь.
   -Конечно, Кир.-пьяно, но уверенно отвечал Геннадий,- главное что мы вместе с тобой.Я люблю тебя.
   -Я тебя тоже очень люблю.
   Друзья поцеловались...Кира с дикостью осознала, что сосалась с другом. На утро ребята назвали это "целующимися подружками" и забили, больше не вспоминали, ибо по пьяни и в Новый год всё прощается.
   Заскучавшая без Киры, Оля "джазила" всю новогоднюю ночь с Денисом. Молодой человек мечтал тупо трахнуть Ольгу. Как он Кире не нравился!
   Девушка была зла на Олю. Но ничего не поделаешь, сама не намного лучше.
  
  
   Глава 9.Очередное открытие чакр.
   Блин. Кира в каждой главе бухает и пьяная делает "великие" дела. Удивительно. Парадокс какой-то. Может, алкоголь помогает какие-то чакры открыть?
   Эта глава не станет исключением.
   19 января отмечался День рождения Тины. Как водится, ребята напились в хлам. Кира рассказывала приятельницам о наболевшем.
   -уууууу. я люблю одноклассника. а он меня нет. Он говорил гадости про свою бывшую.-Кира несла каждый бред, приходящий в голову.
   Вся дрянь заключается в том, что Кирины слушательницы дружат с этой "бывшей" очень крепко. Но Кире, по-моему, было наплевать.
   Она пришла домой, написала Степе, что любит его. Тот отреагировал весьма и весьма цинично. Зато Кира была на седьмом небе от счастья.
   Через пару дней Степа пришел в гости к Кире. Молодой человек заставил "выпивальщицу" объясняться, как и она его, в свое время. К счастью, Кира неплохо работала языком( пиар!) и поэтому спокойно навешала всякой лапши на уши приятелю .Он поцеловал ее. Он целуется лучше всех, с кем целовалась Кира в своей жизни. Девушка поднялась на восьмое небо.
   Конечно, она не была влюблена. Ежу понятно. Просто когда мы пьем, все эмоции, все чувства обостряются, а переживания всплывают на поверхность. Мы не контролируем себя, поэтому высказываем всё, о чем когда-либо переживали.
   Да, Кира не любила Степу. Но он всегда привлекал ее внешне, ей нравится такой тип фигуры. Не позволит она к себе прикасаться хрупким молодым людям. Именно с такой внешностью она ищет молодого человека. Подходит, реально, только этот циник.
   Вечером того же дня раздался звонок. Тина.
   -Кира, ты совсем тупая?!
   -Что случилось опять?
   -Какого черта ты поднимала с девочками тему про Степу и его бывшую девушку?!
   -Я была пьяна. В чем дело?
   -Да ни в чем,- нарушитель Кириного спокойствия матерился, -просто он рассказал ей, что у вас был секс!
   -Мне плевать.
   -Он сука! Он не джентельмен! Я убью его!
   -Тина, прошу тебя, успокойся.
   -Нееееет! Он позорил тебя, а значит и меня. Я сказала его бывшей, что он солгал про секс.
   -Спасибо, но правда, мне как-то плевать.
   Тина бросила трубку.
  
   На следующий день в школе Тина разбиралась со Степой. Кире было стыдно за нее. Она делала это при всей школе.
   Степа подошел к Кире, извинился, и сказал что зря она с ним начала общаться.
  
   Кира поехала к Оле. Настроения не было вообще.
   -Конечно, сейчас он не захочет со мной общаться, это в принципе логично. Но Оль, я так надеялась на отношения с ним,- ныла Кира.
   Оля не знала что ей ответить.
   Казалось, это конец.
  
   0x01 graphic
  
  
   Глава 10.Встреча.
   Кира дала себе слово. Раз ничего со Степой не получилось, надо из головы всё это выкинуть, и заполнить ее чем-то иным.
   Девушка решила, что это будет самое известное в городе модельное агенство и записалась туда не обучение.
   В самом деле, если с вами происходит что-то крайне негативное, стоит вам отвлечься, как сразу всё налаживается, не замечали?
   Там ее уже научили ходить по подиуму, и состоялась первая фотосессия с мэтром тагильской фотографии- Олегом Николаевичем Бабкиным.
   Тут уж не до Степы, извиняйте.
   Вообще, она решила, что в одиночестве ей вполне комфортно.
   Кира опять приболела и приостановила свои походы в школу.
   Как-то, от скуки, Кира улеглась на диван и решила подумать, чего она хочет от жизни. И придумала: хочет спать со Степой. Вот в ее голове речь шла именно о сексе, что уж тут поделаешь...
   Увидев Кирины профессиональные фотографии, Степа вновь начал проявлять к ней интерес. Кира радостно реагировала на происходящее.
  
  
  
   Скоро у Оленьки День Рождения.
   Поехали отмечать в "Маргариту".
   Поднимая очередной бокал, Олина подруга, Женя, произнесла следующий тост:
   -Пусть у тебя, Оль, появится мужик, на тачке обязательно!
В это трудно поверить, но уже через час на нашем столике в "Маргарите" стояла ваза с шикарной розой, подаренной человеком по имени Виктор, привезенная им на дорогом авто. Вот это карма!
   На следующий день Кира отлеживалась на диване. В аську написал Степа.
   -Пошли на ууулку.
   -Сейчас, у мамы только спрошу разрешения,- наврала Кира.( она никогда ни о чем не спрашивала разрешения у Ларисы).
  
   Одноклассники пошли гулять. Было уже темно. Свидание было дружеским.
  
  
  
   Через несколько дней Гена признался Кире, что очень близко стал общаться с их одноклассницей Ириной. Ирина очень красивая девочка, блондинка, милая, худенькая. В сердце Киры больно кольнула ревность.
  
  
   14 марта- особенный для Киры день, события которого она до сих пор вспоминает.
   Степа весь день ходил вокруг нее и всячески подкалывал. Писал на уроке в аську всякую чушь ("трахни меня" и т.п.)- в общем, делал всё, что обычно делают мальчики в 1 классе, когда им нравится какая-нибудь девочка.
   Вечером у Киры была репетиция в театре мод.
   С девочками делали постановку под замечательную мелодию из мультфильма "Анастасия". После репетиции взяла в руки телефон- глянуть кто звонил.
   На телефоне был message от Степы "прошу Вас перезвонить"
   Конечно, Кира перезвонила.
   -Что делаешь?- поинтерисовался парень.
   -С репетиции вышла, а ты?
   -Что за репетиция?
   -Театр мод. Где Ты? Что с голосом?
   -Всё нормально, -смеясь отвечал Степан.
   -Ты же пьян,- теперь смешно было Кире.
   -Да плевать. Почему ты меня сегодня не трахнула?,- в шутку спросил Степа.
   -А должна что-ли? Не захотела. Приедь поговорить, пожалуйста.
   -Времени уже много, я не успею,- отказался молодой человек.
   -Сама приеду.
  
   Кира вышла из такси. Степа встретил ее. Ребята покурили, поговорили. О том о сем. Только не друг о друге.
   Было уже поздно, пришлось идти на остановку. Кира обняла Степу.
   -Почему мне так с тобой хорошо?- спросил он. Играл свою роль, наверно.
  
   Сев в маршрутку, пара держалась за руки. Им правда было хорошо вместе. Они разговаривали.
   -Будешь со мной?-спросил Степа.
   -Я так не могу.
   -Почему?
-Давай сначала хотя бы поженимся.
   -Давай!
   -Ты серьезно?
   -Да!
   -Ахахаха. Я тоже. Степ, я не буду с тобой спать. Секс без любви- это не секс.
   -ээ. Ты меня не правильно поняла. Я сейчас говорю про отношения- как раз то, чего хочешь.
   Кира покраснела.
   -ааа.Ты об этом,- девушка не растерялась. Конечно, я согласна.
   Кира приехала домой поздно. Вика, еще одна подруга, поинтерисовалась, не пьяна ли Кира. В итоге утвердилась в мысли, что Кира по-любому сегодня в какой-то секте была. Почему Вика сделала такой вывод? Не знаю. Думайте сами.
   0x01 graphic
  
  
  
   Глава 11.Точка максимума.
   Следующий день, воскресение можно без сомнения назвать одним из самых прекрасных дней в жизни Кирочки. Каково проснуться с утра, осознавая, что вчера сбылось твое самое
   заветное желание? Кира знает какого.
   Теперь они вместе, и ничто не сможет разлучить их.
   Запись в дневнике Киры: " Это такое счастье. Надеюсь, оно не однодневное. Да, очень хотелось бы в это верить. Но я не знаю. Не уверена. Я верю себе, но не верю ему."
  
   ***
   Не так давно Оля с Виктором ездили в один из самых лучших ресторанов города. Оля наконец-то нашла свое счастье, ей было очень хорошо. Витя оказался удивительно чутким, тонко чувствующим молодым человеком. Он постоянно делал Ольге комплименты, дарил подарки, заваливал цветами.
  
  
   В воскресение Кира зашла на страницу к Гене вконтакте и заметила в графе "семейное положение" изменение. Теперь там стояло " встречается с Ириной Боголюбской". На этот раз Кира безумно обрадовалась такому сюрпризу. У всех всё хорошо: и у Оли, и у Гены, и у Маши с Сергеем. Сказка.
   На днях стало известно что любовная паранойя не обошла стороной еще двух молодых людей из класса Киры: Сашу и Наташу. Ребята постоянно обнимаются, сидят за одной партой и на их лицах практически всегда можно увидеть блаженные улыбки.
   Так, в Кирином классе сформировались три пары: Кира и Степа, Гена и Ирина, Саша и Наташа.
  
  
   Степы целую неделю нигде не было: ни в онлайне, ни в школе.
   Кира сначала волновалась, а потом и вовсе впала в депрессию, решив, что новоиспеченный "жених" забыл ее.
   Звонить первой было как-то неудобно. Но, как известно, неудобно- это когда писаешь в почтовый ящик, а остальное нормально. И Кира, преодолев себя, позвонила Степану.
   -Да, Кир?
   -Привет. Как себя чувствуешь?
-Уже лучше.
   -Я не помешала, не разбудила тебя?
   -Нет, всё нормально. Как твои дела?
   -Отлично.
  
   Ребята поговорили еще немного. Это был очень приятный разговор скучающих друг по другу двух молодых людей. Кире был приятен его голос. Всё, что бы он не говорил, казалось блажью.
  
  
   Но тут снова черная дыра. Стоит Степану несколько дней не всплывать на поверхность жизни, как Кира сразу же начинала переживать. Они не разговаривали пять дней, а дама уже успела слегка разочароваться в своем джентельмене.
   Мысли о Степане покинули буйную голову Киры. Сегодня суббота, нужно немного расслабиться. Просто отдохнуть от всего. Она включила телевизор. "Битва экстрасенсов". "Бред", - решила Кира и пошла в ванную.
   Стемнело. Девушка причесала золотистые локоны и легла в постель. Только начала засыпать, как вдруг телефонный звонок. Этого номера нет в телефоне Киры.
   -Алло.
   -Кира, привет.
   -Привет, Степа.
   -Ты не спишь?
-Нет, -на радостях соврала Кира.
   -А что делаешь?
-Смотрю телевизор. Ты где?
   -На Дне Рождении. Мы пьем.- как-то не в тему заметил Степа.
   -аа. Ну дак понятно, День Рождения всё-таки.
   -Я что звоню-то...
   -Слушаю тебя.
   -Я звоню сказать, что люблю тебя и безумно скучаю.
  
  
   ***
   В школе еще никто не знал об искре между Степой и Кирой. Но ребята не стремились скрывать своих отношений.
  
   Однажды на своем любимом предмете, информатике, девушка получила двойку. Так приятно, что сейчас можно подойти к Степе, обнять его, и получить поддержку! Она последовала незамедлительно.
   Все с удивлением наблюдали, как Кира уверенно подошла к Степе и крепко обняла любимого человека.
   -Что с тобой, Кирочка? Почему такая грустная?
-Я двойку получила, -играючи поныла Кира.
   -Ладно тебе.
   Степа погладил Киру по спине. Они стояли так, пока не прозвенел звонок. Потом сели за одну парту. Впервые за последнее время. Счастью Киры не было предела.
   Думаете отношения с одноклассником абсолютная лажа? Тогда вы просто никогда не любили своего одноклассника.
   На следующий день Степа и Кира уже не стеснялись своих волшебных чувств и обнимались прямо на уроках. Нет ничего слаще тригонометрии в сочетании с объятиями любимого. Фантастика.
   И всё же Кира с недоверием отнеслась к словам Степе о любви, зная о его "переменчивой" натуре, и избегала собственных признаний.
  
  
   Закончилась третья учебная четверть. Наступили весенние каникулы.
   Степа и Кира гуляли почти каждый день. Казалось, это восхитительно, это великолепно и...это навсегда. Поцелуи Степы по-прежнему казались более страстными , чем поцелуи всех остальных молодых людей, когда-либо целовавших Киру, объятия самыми искренними, как мамины. Эта любовь обещала быть счастливой. Ребята любили друг друга.
   Один из таких сладких вечеров потревожил телефонный звонок. Звонок Ольги.
   -Да, Оль?
   -Что делаешь?
-Гуляем со Степой. А ты?
-Я сегодня виделась с Витей.
   -Неудивительно, Оль. В чем, собственно, дело-то?
-Мы разговаривали. Он сказал, что наши отношения детские. Они не имеют смысла. Ему нужен секс.- девственница замолчала.
   -Оу. Я надеюсь, ты не собираешься..
   -Я не знаю.
   -Я бы тебе не советовала заниматься с ним любовью на данном этапе отношений. Это по меньшей мере глупо сейчас.
   -Угу...
   -Ладно, позже перезвоню.
   Степа и Кира обсудили это. Кирин парень был на стороне своей девушки.
  
   -Степ, если у них не будет секса, Витя забьет на нее. Всё закончится.
   -И? Если секс будет, случится тоже самое,- не без оснований заметил Степа.
  
   ***
  
   Солнечным утром Киру разбудил звонок фотографа, который попросил ее приехать завтра. С собой: белое платье, красивое белье, мужская рубашка.
   Кажется, вы догадываетесь где Кира возьмет рубашку.
   Степа принес ее в этот же вечер.
   После фотосессии Кира не снимала рубашку ни на минуту. Мама Лариса хотела забрать ее в стирку, но Кира категорически отказывалась, ибо запах. Его запах. Такой родной, такой сладкий. Какими духами он пользуется, мать вашу? У сирен, что-ли одалживает?
Тем временем, Степа надеялся получить свою рубашку обратно, рассчитывая что на ней останется запах Киры. Романтично, да?
  
   ***
   Вот и месяц прошел с тех пор, как Степа предложил Кире стать его дамой. Дама, кстати, надеялась на добрый презент или хотя бы словесное поздравление. Зря.
   В этот день Степа крутился возле своей подруги, одноклассницы ребят. Киру это раздражало. Ревность губит людей. Никогда не ревнуйте. Она сжигает нас, заставляет становиться черствее, не доверять самым близким и любимым людям.
   Последней точкой стало объятие Степы с подругой. Кира вспылила и пошла ныть Гениной девушке в жилетку.
   После занятий Степа, конечно, подошел к Кире, спросил почему она от него отсела на математике, и т.д. Но извинений так и не услышала.
   Эта была первая неприятная ситуация, которую Кира "замяла" в своем сознании. Но ревность исчезла только спустя некоторое время.
   Вот так ребята отметили праздник своих отношений- 1 месяц.
  
  
   Оля не прекратила общения с Витей. Вот запись, сделанная в ее дневнике: "как это ужасно: осознавать, что ты не можешь противостоять напору со стороны другого человека. Просто не можешь в нужный момент сказать "нет", оградить себя от неправильных поступков. Причем ты осознаешь это, понимаешь, что так не надо, будет только хуже. но успокаиваешь себя. "да ладно, еще немного и я перестану"
   напоминает наркомана, не так ли? это всё своего рода тоже наркотик. Все начинается с поцелуев. ты слепо веришь в то, что ими же и закончится. Потом они плавно перетекают в "поиск еще одного сердца" и ты до сих пор надеешься на то, что этим все и закончится, причем какая то часть сознания все таки отдает полный отчет. На некоторое время задумываешься, а что же будет потом? И этот оставшийся разум и дает тебе ответ. Ответ "ничего". Ничего больше не будет, да ты и сама не особо жаждешь этого.
   Дак может всех мужчин можно сравнить с наркотиками?
   Тебе по началу очень даже хорошо с ним, ты думаешь, что ничем серьезным это не обернется. "ну попробую? и что дальше? не понравится, не буду больше", но потом у тебя появляется некая зависимость, "наркотики" затягивают тебя все дальше и дальше. Туда, откуда ты уже не сможешь выбраться. Когда же мужчина вашей мечты, уходит, уходит навсегда, начинается самая ужасная стадия, стадия ломки. "
  
   Через неделю Степа пришел в школу без настроения. Кира опоздала на первый урок, заметила что Степа сидит на последней парте, а не там где обычно сидят они.
   Весь школьный день ребята не разговаривали. Странно, но Кире было плевать.
   Вечером она обновила фотографию на странице. Степино сообщение не заставило долго себя ждать.
   Степан. (21:30:38 13/05/2005)
   ты так красива.. чем я недоволен только?!...
   Кира (21:32:03 13/05/2005)
   ну тем, что во мне только внешность наверно. а так я из себя ничего не представляю.
   Степан (21:32:19 13/05/2005)
   в тебе не только внешность. нет.
   Степан. (21:37:08 13/05/2005)
   почему ты молчишь?..
   Кира (21:38:55 13/05/2005)
   я не знаю что должна говорить
   . Степан. (21:41:12 13/05/2005)
   ты наверное издеваешься да?...
   Кира (21:41:14 13/05/2005)
   что хочешь услышать?
   Степан. (21:41:34 13/05/2005)
   я хочу услышать то, что ты можешь сказать!(гениально ,ёпта!)
   . Степан. (21:45:54 13/05/2005)
   та, которая в школе. это ведь не ты?
   Степан.. (21:45:55 13/05/2005)
   честно скажи.
   Кира (21:47:18 13/05/2005)
   видимо, если ты видишь какую-то другую Киру
   Степан. (21:51:42 13/05/2005)
   я ее ненавижу. она меня раздражает.
   Степан. (21:51:50 13/05/2005)
   я устаю
   Степан. (21:51:53 13/05/2005)
   от нее
   Степан. (21:55:26 13/05/2005)
   ты опять молчишь..
   Степан. (22:20:05 13/05/2005)
   Кир..
   Степан. (22:20:10 13/05/2005)
   я тебя люблю..
   Кира (22:22:20 13/05/2005)
   я
   Кира (22:22:27 13/05/2005)
   тебя тоже люблю
  
  
  
   В этот вечер в их отношениях сгорели все мостики, соединяющие их сердца. Это был пожар. Кира постепенно начала остывать к своему парню.
  
   Отношения постепенно начали угасать. Всё пошло на спад. Кира то плакала, то относилась к происходящему спокойно. Но всё это без толку!
  
***
  
   Через месяц ребята расстались. В день расставания Киру пришел поддержать Гена, в этот же день расставшийся с Ириной.
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   Глава 12. Всегда ли нужен happy end?
   Запись в дневнике Киры: " Это невероятно. Я ненавижу его. Видеть его не могу. В школе он как будто специально раздражает меня.
   Но.. в то же время сладко люблю. Никто меня еще так не целовал, как он. Никто не говорил именно этих слов. "
   Степа начал вести себя отвратительно. Цинично. Это как в цирке. Клоун у Киры уже есть. Теперь есть и лев. А кем же в цирке является она?
   Здорово, что у Киры завышенная самооценка. Сейчас у нее реальная угроза сломаться. Самооценка лишь спасает.
   В школе и не только все донимаются до девушки: "как со Степой? Вы расстались?"
   Хотелось каждой наглой сучке дать по роже. Ибо своей жизнью надо жить.
   Кира не знает, чего хочет дальше. Но иногда тихо произносит : " я тебя люблю".
  
   Вас еще не стошнило?
  
   Тогда предлагаю ознакомиться с личными дневниками всех, о ком говорилось в данном прозаическом произведении.
   Оля: " Две недели назад я лишилась девственности. Обычно так бывает: парень занимается сексом с девушкой и забывает ее. А у меня наоборот. Я не думаю о Вите вообще. Правда, скучаю иногда по его голосу, его прикосновениям. Верю, что в моей жизни еще случится что-нибудь потрясающее."
   Кира: " Я сделала вывод, что Степа был со мной только потому, что нуждался в подтверждении своей "крутизны". С ним красивая девушка. А фотки-то вконтакте вон какие замечательные. Позже, он к этому привык, и поэтому решил расстаться со мной."
   Виктор: " Ничего не успеваю. Очень устаю. Свете позвонить надо, да и Диане тоже. А, ладно, завтра позвоню. Если время будет."
   Маша,19 августа: " Сегодня гуляла с Сережей. Я так боялась, что мы встретим Олю. Всё равно рано или поздно придется рассказать ей правду. Как же страшно. И стыдно."
   Степа: " Кира меня за*бала. Какая же она скучная! Ладно хоть смотреть на нее можно. Блин , жаль что у нас не было секса. Хотя..."
   Гена: "Я очень очень очень люблю свою Ирину. У нас всё хорошо. Спасибо Тебе, Господи!"
   Сережа: "Маша мне надоела. И вообще, кажется, она мне изменяет. Если буду уверен в этом, то постараюсь избавиться от нее"
  
  
  
  
  
   Конец первой части.
  
   0x01 graphic
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"