Войтнеко Данил Сергеевич : другие произведения.

Последний концерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие мечтали в детстве стать рок-вездой. Но, как правило, заветная мечта пропадала с возрастом, когда появлялись реальные проблемы, и жить мечтами просто не хватало времени. Но у неё всё сложилось иначе. В то время, когда её подружки на день рождения просили у родителей кукол, она выпрашивала диски её любимых музыкальных групп. И без того огромная коллекция стабильно пополнялась новыми поступлениями. Шкаф был забит такими гигантами музыкальной индустрии, как: The Rolling stones, Black sabbath, Lenny Kravitz, Aerosmith и др. Вместо выполнения домашнего задания, она закрывала глаза и слушала музыку, представляя себя у микрофона и с гитарой в руках перед битком набитым концертным залом. Она мечтала гастролировать по всему миру, мечтала о частых перелётах с одного материка на другой, хотела, чтобы её имя было на слуху у каждого на этой планете. И нельзя сказать, что она не добилась прогресса. Её новые песни с каждым годом становятся всё популярнее, а количество просмотров на Youtube возрастает. Ей удалось стать достаточно известной, но не звездой мирового масштаба; у неё даже был небольшой тур по США. И сейчас, оставив позади столько припятствий, пережив большое количество побед, неудач, передозировок и отыграв столько концертов, она сидит в гримёрке с револьвером в руке, из дула которого только что был произведён выстрел. Тело, словно мешок говна падает на пол.
  
  - ЕБАТЬ, что ты наделала? - вскрикнул Джей, её парень.
  - Ахаха, ты смотри, кажется его мозги прилипли к стенке! - с истерическим смехом отвечает она.
  
  Ничто не предвещало беды. Минут 30 назад она провела свой ритуал, закинувшись несколькими таблетками мескалина и немного курнув марихуаны. В этот раз всё пошло не так. Воздействие наркотиков было иным, не таким, как обычно.
  
  - Ебать, ебать, ебать меня, этот парень просто принёс тебе кофе, обыкновенный сраный кофе, - дрожащим, как и всё его тело, голосом сказал Джей.
  - Я чётко сказала этому рыжему мудаку, чтобы не клал сахар. ЧТОБЫ НЕ КЛАЛ ЁБАНЫЙ САХАР! А он кинул в кофе, как минимум 2 ложки!
  - А я говорил...говорил, что тебе надо лечиться. Та клиника на берегу океана, тебе стоило было остаться там хотя бы больше, чем на один день.
  - Слушай, не еби мне мозги, прошу тебя!
  - Почему ещё никто не постучался к нам? Ведь выстрел был таким громким.
  - Джей, не тупи, никто ничего не слышал. Снаружи очень громко, на разогреве группа, не помню названия, но, кажется, они - русские.
  
  Она делает глоток виски и подкуривает сигарету. В маленьком зеркальце на тумбочке отражаются её густо накрашенные красной помадой губы. Рука с сигаретой поднесена ко рту. Её потресканные ногти накрашены чёрным лаком. Одна нога закинута на другую, на них надеты чулки с широким узором. Она тушит в пепельнице сигарету, на фильтре которой остался след кровавой помады.
  
  - А я и не жалею, что его прикончила.
  - Это ещё почему?
  - Да потому что он рыжий! Ненавижу рыжих.
  - Что тебе сделали рыжие?
  - Ну, например, в 10 классе после уроков я шла домой с занятий. Как вдруг, из ниоткуда появилось 3 пацана, старше меня на года 3-4. Похоже, что главный у них был рыжий мудаёб. Они сначала просто приставали ко мне, и я послала их нахуй. Это очень сильно разозлило того рыжего мудаёба, и он схватил меня, и поволок в кусты. Представляешь?! Он изнасиловал меня днём, в кустах возле школьного стадиона!
  - Почему ты мне раньше это не рассказывала?
  - А зачем?
  На столе завибрировал телефон.
  Это мой, - сказал Джей.
  Опачки, - делая глоток виски, произносит она, - смска.
  - Отдай, это мой телефон!
  - А хуюшки, не отдам.
  
  Джей встаёт и подходит к ней, чтобы забрать свой мобильный.
  
  - Отдай, это уже не смешно!
  - Ух ты, кто это у нас? - говорит она, вырываясь из его рук, - Карен? КАРЕН? Это же та сука, с которой у тебя был роман месяц назад. Что она пишет? "Джей, мне плохо, позвони, как освободишься."
  - Вот блять...
  
  Она вновь хватается на револьвер и отходит от Джея на полтора шага назад. Он поднимает руки.
  
  - Эй, детка, ты сейчас под наркотой. Не делай глупостей! Зачем тебе два трупа в гримёрке?
  - Скажи, что любишь меня, скажи это искренне!
  - Я люблю тебя.
  - А теперь назови моё имя!
  - Дж...
  
  Раздаётся выстрел, она попадает точно в цель. Револьвер мощный, из-за этого Джея откидывает на полтора метра назад. Своей спиной он разбивает стекло и летит вниз с четвёртого этажа. Его тело пикирует на стоянку, нарушая тишину ночного города хрустом костей. Под Джеем расплывается лужа крови, подобно приливу Тихого океана в Коне, где
  зимой бушуют волны.
  
  Она подходит к зеркалу и подкрашивает губы.
  
  - Ну теперь можно и на сцену, - говорит сама себе.
  
  Звезда допивает виски и идёт давать свой последний концерт. Она успеет спеть 4 песни и пробудет на сцене пол часа, до того, как копы обнаружат тела. Они заберут её прямо с концерта, не дав допеть самую известную песню. Копы уводят её, но у рок-звезды на лице улыбка. То ли от того,что действие мескалина ещё не закончилось, то ли от того, что её мечта о том, чтобы её имя было на слуху у каждого - непременно сбудется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"