Войтенко Данил Сергеевич : другие произведения.

Solo dolo

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такое ощущение, что дьявольская армия разрывает его изнутри. Вечная тишина в его ушах создаёт иллюзию архангельского вопля в виде нестерпного звона. А Скотт сидит на камне и курит. Он привык к этому ощущению, Скотт любит страдать. Он не любил, но привык. Приоритеты поменялись, и теперь он наконец-то может управлять своей жизнью сам, как он хочет. Тёмный и мрачный космос со своими разноцветными звёздами и планетами, космические станции и спутники, а так же эта огромная радуга возле Земли - это все собеседники Скотта. Он разговаривает с ними всегда. Возможно, вы подумаете, что он сошёл с ума. Но это не так. А если и так, то только потому что сам захотел этого. Скотт встал и теперь прогуливается по Луне. Ему здесь нравится, ему не нравилось там, там где сейчас я и ты. Он захотел полететь на Луну очень давно. Настолько давно, что никто уже не вспомнит когда это было, даже он. Скотт взял с собой плэер с одной песней "solo dolo", он слушает её всегда: когда ты спишь, завтракаешь или трахаешься. Скотт устал идти, но он устал и жить, поэтому двигается дальше. Он знает Луну, как свои пять пальцев. Он знает её так же хорошо, как хорошо он познал всех людей на планете. Он знал каждого лично, и все эти люди его разочаровали, поэтому он сюда и прилетел. Здесь нет людских пороков, здесь есть звёзды, они умеют слушать. Когда одно из миллионов ярких светил угасает, Скотт хоронит её, у него есть свой ритуал. Никто про него не знает, даже я. Бывает, что к Скотту прилетают гости. Это экспедиции на Луну. Но он всегда прячется, ведь он вылечился, а они все больны. Больны, как я и ты. Скотт сильно волновался, когда летел на Луну. Он думал, что будет скучать по человечеству, но этого не произошло. Семь миллиардов людей насрало ему в душу. Он открылся каждому, а они насрали. За что? Почему люди настолько жестоки? Многие говорят: "Что же стало с человечеством?" Но я знаю точно, что ничего не произошло и не поменялось, люди всегда такими были, и даже тогда, когда на свете появился первый Homo sapiens. Вот поэтому он и не скучает. Он перестал и злиться, Скотт просто привык к этому. Да и эта ужасная вонь давно выветрелась из его души. Он смог. Он попал в единственную больницу во вселенной, которая лечит. Я верю, что так оно и есть, поэтому полечу к нему. Я долго готовился к этому, но о том, что готов понял внезапно. Меня осенило буквально 30 минут назад. Я написал это для того, чтобы вы знали, что завтра я отправляюсь к нему. Я молю Господа о том, чтобы Скотт не прятался от меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"