Войтенко Данил Сергеевич : другие произведения.

Влад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этим летом Владу стукнуло 16, и он почувствовал огромный скачок в возрасте. Чётное число не выходило из его головы, он считал, что теперь у него появится намного больше возможностей и прав, чем тогда, когда ему было 15, и уж тем более 14. Сейчас Влад на море со своими родителями. Ему надоели их скучные разговоры о полезности овощей для здоровья или неоплаченных счетах за июнь. Он хочет пить и трахаться или трахаться и пить, это неважно. Проведя утро и день в компании родителей, вечером Влад решает пройтись по пляжу. Он бродит возле развивающихся на ветру пальм, напоминающих ему извивающиеся щупальца кальмаров, волосы прекрасной девушки, извивающиеся тела в порыве страсти на нестихающих оргиях Калигулы. Влад взял немного денег и теперь ищет магазин, чтобы купить пачку Парламента и бутылку Хайнекен. Чувство взрослости не помогло заполучить пиво и курево, продавщица было непоколебима и ничего ему не продала. На помощь пришёл алкаш по имени Жора из Харцызска. Окинув взглядом Жору, Влад сделал вывод, что тот не раз упал за этот вечер, и, судя по Жориным рыночным джинсам D&G, отбивался от стаи собак. Но для Влада это была лишь внешняя оболочка, в мыслях Жора представал перед ним в костюме Супермэна с эмблемой бутылки водки вместо большой и красной буквы "S". Влад забрал покупки и дал алкашу 5 гривен на проезд. Он пошёл на пляж, сел на песок. Стал пить пиво и смотреть на волны. Тупые рыбы, вы намного глупее людей, как и другие животные. На этой планете мы главные, а все остальные - наш корм, наша одежда, наше лекарство и комфорт. Но если мы могущественнее их, есть ли те, кто могущественнее нас? Кто это, Бог или пришельцы? А если пришельцы всё-таки существуют, но в развитии мы впереди? Значит, остаётся только Бог. Но с ним, как и с пришельцами, неизвестно, есть ли он вообще, и кто сказал, что он на самой вершине? Почему нет тех, кто выше него? Ведь выше рыб есть куча других представителей животного мира, допустим, обезьяны, а мы, в свою очередь, выше них. Вполне вероятно, что есть те, кто выше Бога. Более того, есть вероятность, что вершины нет и вовсе, а есть бесконечная лестница, на каждой последующей ступени которой расположены боссы, начальники и феодалы, вассалы которых находятся на одну ступень ниже. Все эти мысли не покидали Влада. Он никогда не являлся умником, но "босс" наградил его бурной фантазией. Он достал белую палочку, почувствовал губами фильтр и только потом понял, что подкурить нечем. Уже настала ночь, и на территории пляжа никого не наблюдалось. Небо обсыпали яркие огни, словно прыщи лицо подростка. Но от них не подкуришь. Владу нужен был Прометей, который был рядом с ним, и одновременно его не было. Влад ощущал его присутсвтвие, но сам он не появлялся. Юный фантазёр ходил по пляжу, ища клад, который любой другой примет за мусор.
  - Эй, парниша, - послышался голос сзади.
  Влад увидел стройную девушку, ростом чуть выше него. Она шла навстречу. И, наконец, лунный свет озарил лицо, как оказалось, блондинки.
  - Привет, у меня беда, у меня нету зажигалки.
  - О, это у нас имеется, держи!
  Влад подкурил.
  - Давай присядем, - сказал он.
  - Давай.
  - Как тебя зовут?
  - Настя, а тебя?
  - Меня Влад. Почему ты одна?
  - Я приехала сюда с родителями, и мне ужасно скучно. Вот решила прогуляться.
  - Хах, у меня та же история.
  Они проговорили минут 30, и после этого их разговор зашёл о сексе. Если бы вы там были, то невооружённым глазом могли заметить, насколько сильно они испытывали сексуальный интерес друг к другу. Настала гробовая тишина, он смотрел на неё, а она на него. Вдруг они набросились друг на друга, словно животные. Страстно целуясь, катались по песку, набивая им свои карманы, пачкая одежду и волосы. Влад лежал на спине, Настя была сверху, постепенно опускаясь всё ниже. Она добролась до его джинсов, расстегнула их, стянула трусы и принялась к обработке аппарата. Судя по технике, опыт у неё имелся немалый. Она закончила, и Влад испытал лучшее чувство за всю свою жизнь. Позже он рассказывал, что это было схоже с чувством забитого тобою гола в финале Лиги Чемпионов. Действие закончилось, они оделись и дальше продолжили разговаривать.
  - А сколько тебе лет? - спросила Настя.
  - Мне 16.
  - Рассажешь мне потом, каково учиться в 11 классе?
  - Эмм, стоп. А ты в каком классе?
  - Я в 7!
  - ЁБАНЫЙ В РОТ, КАКОГО ХУЯ, АААА, - с криками помчался прочь Влад. Он бежал до самого дома без остановок, примерно 1.5 километра. Ошарашенный такой новостью, не мог прийти в себя. Он пытался бежать и не думать об этом, но у него это слабо получалось. Добежав до дома, он обнаружил, что родителей нету. Влад выкурил 2 сигареты снаружи, потом снова зашёл, разделся и лёг спать. Вы не представляете, что снилось ему той ночью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"