Войтенко Данил Сергеевич : другие произведения.

Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сначала хотел написать про убийство на набережной или травмай, который едет в ад, но ты будешь читать сооооовсем о другом - о том, что накипело.
  
  Забудь о том, что можешь чего-либо добиться, если рассказал о своём плане хоть одному человеку. Попомни мои слова, друг, не говори всем, что ты хочешь попасть в определённую футбольную команду, купить такой-то телефон, устроиться на работу или заполучить ту симпатичную девочку. У тебя ничего не выйдет, если начнёшь распускать язык. Я через всё это прошёл (кроме девушек, потому что я всегда добивался той, которая мне нравится). Хоть я недавно и пережил любовную трагедию по глупости, но в этом виноват только я, строя какие-то непонятные иллюзии. Я понимал, что мне главное добиться, а не быть с ней вместе. Трагедия заключается в том, что я впервые проиграл.
  "Победитель" - вот как можно охарактеризовать мой характер. Золотые буквы Times New Roman, размер 72. Многие говорят: "Надо уметь проигрывать." Запомните, так говорят неудачники: молчуны в шумных компаниях, святоши без вредных привычек, спортсмены-неудачники и так далее. Зачем мне уметь проигрывать, сидя за столом в финале WSOP или во время финала Лиги Чемпионов? Абсурд. Кстати, про финал.
  Ты хочешь сыграть в финале ЛЧ? Никто не должен знать, и Богу ни слова, да что там Бог...я уже молчу о твоей собаке.
  Запомни, Не помогай конкурентам. Ты хочешь стать успешным юристом, врачом, архитектором? Ставь палки в колёса. Испорти репутацию конкурента так, что его никогда не возьмут в то адвокатское агентство, где ты хочешь работать; подставь одногруппника на анатомии; разорви чертёж своего старосты. Хочешь жить - умей крутиться. Но ты ведь ничего из этого не сделаешь, верно? Ты слишком заботишься о своей репутации, боишься, стесняешься, кишка тонка для этого, да? А завтра архитектор Виталя возьмёт и порвёт твой чертёж. Один миг и ты уже отстаёшь на своём Приусе от Витали, летящего на блестящем Ламбо сливочного оттенка.
  Все говорят: "Не доверяй никому, кроме своих родителей." Запомни, дружище, не доверяй вообще НИКОМУ и родителям тоже. Вокруг одни лжецы. Лучший друг обязательно будет хвастаться своими достижениями перед тобой. Может быть он и не будет делать это открыто, может он будет преподносить это завуалированно. Но какая разница, съесть говно, валяющееся на улице или съесть говно в ресторане, приправленное карри? Я уже молчу о женской дружбе.
  Её не существует. Да, мне говорили: "Мы с ней настоящие подруги, это действительно так." А что на самом деле? За глаза они друг на друга наговаривают, оскорбляют и сплетничают. Раскрывают самые тайные секреты. Устройте ей стрим на ютубе для десятков миллионов юзеров и она выдаст, с кем, кроме своего парня, трахается её подруга, расскажет, как подруга наблевала на себя в ночном клубе и что она носит трусики с Хэллоу Китти.
  Я, кстати, поступил в этом году в университет, поздравь меня. Ах да, ты ведь тоже это сделал(а), поздравляю и тебя. Пока что можно с уверенностью сказать, что высыпаюсь я больше, чем в прошлом учебном году, прихожу домой раньше, веселюсь и пью больше. Впереди у нас 5-6 самых лучших лет в нашей жизни. Не спорь, просто подумай об этом. Лови момент. ТЫ не стесняйся подойти к той девочке, которая тебе нравится, а ТЫ не стесняйся подойти к тому парню. Да, я понимаю, что он очень крутой и, возможно, даже не посмотрит на тебя, но ты не в Марио играешь, у тебя не много жизней, а только одна. Действуй и наслаждайся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"