Войтова Кристина Владимировна : другие произведения.

Эрудиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это сборка рассказов. "Жизненное", можно сказать. Решила записать и поделиться!:)

  В один прекрасный летний день... Ага, прекрасный, и очень-очень ветренный летний день, а если еще точнее - летний вечер, мы с моими подругами гуляли по одной из площадей нашего города. Делали мы это грязное дело уже давно, но наткнулись на небольшой парк с фонтаном во дворе одного из домов. Как ни странно, гуляя в этих местах неоднократно, мы даже не подозревали о существовании оного. Вот это сейчас было предисловием, а сама история вот она.
  Как я уже сказала (написала?), вечер был ветренный. А мы были возле фонтана. Следовательно, забрызгало нас основательно. Да еще и подруга, назовем ее Ксенией, решила сфотографироваться в позе "спиной к фонтанчику", из-за чего наши "задние части" тоже были мокрые. Об этом не приминула сообщить моя вторая подруга, пусть будет Света. Сообщить, кстати говоря, так, что о влажности наших пятых точек узнали все окрестные лавочки! Что ни говори, а голос у нее ого-го!!! Мы уселись и начали разговор.
  -Ксень, а Ксень? Слушай, а мы дойдем-таки сегодня до книжного или нет??? - вопросила я.
  -Крис, ну вот это у Светки спроси, я-то откуда знаю!!! - возмутилась одна из подруг.
  -Свет, а Свет? Слушай, а мы дойдем-таки сегодня до книжного или нет??? - развернувшись, вопросила я уже у другой подруги.
  -Да нафига НАМ в КНИЖНЫЙ??? - последовал ответ.
  -Ну... - растерялась я. Такого вопроса мне еще никто не задавал. - Как зачем??? Мы ж это, эрудиты!!!
  - Ага, эрудиты они... С мокрыми жопами!!! - последовал комментарий от пожилой пары. Как я уже упоминала, о наших мокрых пятых точках знали все в радиусе 10-15 метров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"