Войтова Кристина Владимировна : другие произведения.

Не дебилы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите за такое название, но по другому не получалось))

  Однажды, в летнем лагере, где я отдыхала со своими подругами, Линкой и Анькой (назовем их так), случилась забавная история.
   Так получилось, что моя кровать стояла у окна в углу, а в стене в самом низу была большая дырка в спальню мальчишек. Через нее мы передавали записки. Когда я говорю мы, я имею в виду себя и Аньку, ибо все остальные, включая Линку, уже спали. А из-за того, что кровать Аньки была соседняя с моей, нам было легко читать и обсуждать послания мальчиков, чем мы и занимались часов этак до 3-4 утра. Под конец мы уже жутко устали и хотели спать, я в особенности, ибо передавать записки мне пришлось, просовывая руку в узкую дырку между кровать и стеной, чем я и была в тот момент занята.
   - Кристь! - вопросила Анька после очередной передачи записки, в которой мы распрощались с мальчишками. - Вот если эти... дураки, что нибудь еще напишут - я их убью завтра!
   - Да они вообще гады! - сонно поддакнула я.
   Ага, идиоты и дебилы... - в ответ прошипела моя подруга.
   Разговор велся именно в таком ключе, когда мы услышали шуршание, означающее, что парни передают нам еще одну записку.
   - Ну, все! Завтра я этих козлов убью! - взвыла Анька!
   -Не, ну эти дебилы не понимают, что девушки спать хотят? Я тебе помогу!!! - возмутилась я.
   Да, точно - дебилы!!! - снизошло на мою подругу озарение.
   Все это время я пыталась достать записку, не вставая с кровати, что мне в итоге удалось. Текст послания был примерно таким:
  "Девчонки, спокойной вам ночи! Мы вас очень любим. Вы самые лучшие!!!"
  -Ну, может они и не такие уж дебилы... - расплылась в улыбке Анька.
  - Не, точно не дебилы! - сияя, как начищенный самовар, припечатала я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"