Виало : другие произведения.

Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По лестнице поднималось трое. Они были так увлечены погоней что совсем не обратили внимание на тень у самого входа. А в этой тени стоял я. Медленно не спеша я пошел за ними ,понимая что у меня впереди все время мира. а они спешили, гнались за своей жертвой рвались вперед не понимая что уже они жертва. Первого я настиг не рсазу. сперва было несколько неудачных попыток когда я пытался аккуратно захватить свою жертву. но после третьего раза мне это надоело Ия почти не стесняясь обнял ее за шею. Так уж вышло что все трое преследователей были женщинами. хотя может мне так просто показалось.
  Сперва я хотел сделать все по правилам что бы жертва осознала все лишь в свой последний момент но попытки были неудачными и в конце концов я рванулся вперед наплевав на все .О! как это было сладко !стремительно схватить ее за шею, чуть пережав горло чтобы жертва не могла крикнуть и медленно но в тоже время стремительно ощутить под клыками бьющуюся вену !как горячая кровь хлынула в Мое горло опьяняя и как я всего в пару глотков осуши свою жертву! непередаваемое чувство !!.второму преследователю /или преследовательнице/ я просто свернул шею. быстрое движение вперед, нежное объятие за шею сравнимое с касанием нежнейшего из любовников ,резкий рывок и душа покидает этот мир. это было быстро. стремительно в лучших традициях моего народа. зато третья.. о! третья была необычна. видимо она ощутила что-то необычное за спиной и повернулась назад всем телом. но я то был уже спереди !мои руки нежно но крепко подобно оковам заключенным в бархат захватили ее шею и руки .я смотрел в ее лицо и узнавал ее. да я знал ее ,но что это меняло?! Я смотрел в ее глаза и с губ срывались слова .какие не важно. Она слушала меня завороженно , внимая каждому слову. И моя рука уже не держала ее руки а лишь гладила , лаская ее живот спускаясь ниже ,подбираясь к ее сути. Я смотрел в ее глаза и видел лишь покорность и желание подчиняться моим словам . мои губы не зависимо от разума говорили какие-то важные вещи но ни для нее ни для меня они не имели значение. Казалось в мир остались только мы вдвоем. Я и Она.. наши пальцы переплелись продолжая борьбу наших взглядов.и ее ладонь которая сперва пыталась меня держать лишь направляла , так чтобы мои прикосновения доставили наибольшое удовольствие. Быть может в другой раз так бы и было. Она вторглась на мою территорию ,охотилась на моих людей. Я не мог поступить иначе. Я смотрел в ее глаза а моя ладонь ласкала ее тело. но клыки уже раскрывались, чувствуя добычу. Она была так беззащитна передо мной. все ее тело отклонилось назад ,находясь в моей власти а глаза смотрели прямо в мои глаза, казалось читая мою душу. И медленно не сводя с нее глаз я провел по ее волосам. И она прогнулась ,откидывая волосы под моей лаской, открывая бьющуюся жилку на свей шее. Я нежно поцеловал ее в ушко ,чувствуя как отозвался поцелуй в ее теле, прикусил мочку, несильно но чувствительно. Поцеловал ее шею. А затем плавным движением клыков вскрыл ее вену, ощущая как ее кровь поступает и питает меня. о!я не был жесток и не причинил ей боли. мой укус был как поцелуй - сильный страстный пьянящий захватывающий. Она не поняла что умирает .надеюсь на это. Я чувствовал кАк она слабеет ,видел как она толи в неге толи от слабости прикрыла глаза чтобы больше никогда не открывать, ощутил как ослабели ее ноги не в силах больше удержать ее тело и как я подхватил ее на руки не давая упасть. Она засыпала в моих руках .вечным сном. Но я надеюсь что ее последний сон был лучшим за всю ее жизнь. Она умерла. Я выпил ее до дна, смакуя ее кровь с привкусом влюбленности как редкое дорогое вино. Она умерла. За то что нарушила запрет ,пришла незваной. За то что повстречала и быть может влюбилась в меня. Она умерла. И то как именно это произошло я запомню на долгое время, смакуя каждый миг этой встречи.Она будет жива в этих воспоминаниях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"