Александра Логинова : другие произведения.

Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

А с чего всё началось? Уже и не вспомню...

Всё началось не с банального звонка в дверь или нежданно-негаданно полученного наследства. Хот, нет, вру. Был звонок, было и наследство, появившееся, правда, чуть попозже. Но началось всё немного раньше...

*Разговор неизвестно где*

- Слушай, он меня достал уже своими похождениями! Ты не можешь за ним нормально проследить, что ли? - ослепительно яркая блондинка остервенело кромсала уже неизвестно какой по счёту бумажный лист. - Он твой внук, в конце концов, не можешь с ним нормально разобраться?

- Но также он твой племянник, и ты об этом всегда забываешь. К тому же, я отошёл от "этих" дел, а тебе это вполне по силам.

- Чего?! - возмутилась женщина. - Маринка загуляла, а я должна её ошибки исправлять? - негодовала красотка.

- Ты - старшая сестра, Нин. Силы у тебя немеряно, так что можешь развлекаться. Даю тебе своё родительское добро, - мужчина, ещё довольно молодой на вид, вышел из комнаты.

- Да что б вас всех! - вскрикнула блондинка, стукнув ладонями по столу, за которым сидела.

Из окна было видно, как догорал закат. Бра, что висела на стене, недовольно мигнула.

"Ну и что делать?", - вспоминала страдалица все методы, которые только она могла использовать. - "Его же просто так не проймёшь!"

Трудно было нормально сосредоточиться, оттого и мысли все были какие-то дурацкие.

"Что б этот малолетний раздолбай понял, можно сказать, ощутил на своей шкуре все "прелести" жизни лучшей половины человечества! Дурак набитый!", - она покачала головой. - "Ему и года бы не хватило на осознание. Хотя...", - тут она замешкалась, поняв, что что-то не так... Вот только что?

Подняв взгляд, Нина поняла, что. В зеркале, что висело на стене напротив стола, не отражалась Нина - из него выглядывала очень хорошо знакомая ей женщина в строгом сером костюме.

Округлив глаза, насколько это было возможно, блондинка смотрела на незваную в данный момент гостью.

- Заказ принят, - произнесла шатенка. - Время на выполнение - год, начиная с двадцать восьмого июня две тысячи четырнадцатого года. Окончание договора - двадцать восьмое июня две тысячи пятнадцатого года. Вид обслуживания - реинкарнация неполная, с полным комплектом ощущений, чувствительности и прочее. Две души в одном теле - неформат, наценка двадцать пять процентов. Подопытный - Фролов Олег Витальевич, Носитель - Моренова Ксения Артуровна. Если у вас подобран иной кандидат, сообщите до двадцати трёх часов по московскому времени сегодняшнего дня, иначе переброс по иному пути будет невозможен. Дополнительные сведения можно получить по контактному телефону. Всего наилучшего, - зеркало чуть помутнело, и через мгновение отразило свою хозяйку.

- Что?.. - растерянно пробормотала женщина. - Не может быть такого, я не заказывала! Как я умудрилась...

То, что у дедули свои, особые планы, тётушка как-то не подумала...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"