Александра В. : другие произведения.

Смотрители. Примерный план

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду пополнять и редактировать.

  I. Смотрители: Становление
   То странные пророчества, что не дают спокойно спать. То какие-то непонятные типы, обещающие исполнить любые желания за один маленький пустяк.
   И что же? Идти у всех на поводу?
   Нет, конечно же нет!
   Но как доказать окружающим, а главное, самому себе, что ты чего-то стоишь, если те, кто верил в тебя, уже давно не с тобой... или же они с самого начала не верили в тебя.
   А может быть, не нужно ничего доказывать - нужно быть самим собой? Но тогда вам на ум приходит следующий вопрос: "Кто же вы?"
  Пролог
   Часть 1
  1. Странная незнакомка
  2. Светлые стороны тьмы
  3. Снова этот сон
  
  
  II. Смотрители: Обещание
   Пророчества, предвещающие конец света или же что-то похуже, клятвы, данные в запале множества тысячелетий назад - всё это не ново. Но ведь не для них. Какая-то миссия, общая цель? Слишком непонятно для тех, кто живёт в собственном мире грёз, или же - ужаснейших кошмаров, где лишь одно желание - выжить.
  Иллюзия жизни? Наверное. Но именно эта жизнь им дорога, несмотря ни на что. Ведь никто не знает, что потеряет каждый из них, а что приобретёт. Это неизвестно даже для Него... Создатель теперь не имеет над ними власти. К сожалению...
  Главные герои не пешки, хоть некоторые так и думают. Нет. Они "всего лишь" Смотрители.
  Им придётся переступить через себя, но так ли это плохо?
  Или же это та самая ошибка, которую невозможно будет исправить?..
  
  III. Смотрители: Выбор
   Странности Судьбы... Когда тебе кажется, что жизнь твоя разрушена, и нельзя ничего сделать, чтобы исправить ошибки, она даёт тебе шанс. Главное, успеть увидеть ключ в замочной скважине, открывающий путь к новой жизни, и не ошибиться в выборе Пути
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"