Волей Джи Влейм : другие произведения.

Зарисовка Љ 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение цикла Зарисовок

   Зарисовка 2
  
  "Опять эта чертова коляска скрипит и не едет!" - от бессилия и поднимающей в груди злости, хочется выть на луну. Благо данное круглое светило висит сейчас над озером. От резких движений в пояснице начала распаляться боль. Рука потянулась за таблетками, но мерзкая каталка не хотела подчиняться.
   - Скотство!!!!Двигайся же!!! - я с омерзением почувствовала соль на губах. "Опять!Сколько можно!!". Сделать пару глубоких вздохов не давала боль в спине, а воспалённый мозг подкидывал яркие картинки, подливая масло в огонь моей злобы. По щекам текли слёзы. Я задрала голову вверх, но слёзы лишь усилились. Хотелось крушить и метать. Хотя в моём состоянии, чисто физически это было невозможно. Сейчас одиночество меня не так пугало, как снисходительные взгляды окружающих, будь то близких или прохожих.
  Впрочем, уже как два месяца я была прикована к коляске. Никто и ничто не был в этом виноват. И это одновременно злило и приносило успокоение. Виновата была только Я. МОя дурость и моё стремление выпендриться...Покачав головой, через несколько минут всё же смогла сдвинуть колёса. Дотянувшись до таблеток, взяла несколько в ладонь. Яркие капсулы несущие недолгое облегчение от боли ... Чуть отъехав назад, поравнялась с чашками и фильтром. Потянувшись корпусом, замерла от резкой боли, лицо перекосило гримасой..., дотянуться до чашек не успела, в глазах потемнело и закружилась голова... "Надо вздохнуть.., и выпить обезболивающее!". Налила воду. Коляска, спущенная с тормозов, решила двинуться вдоль кухонного стола. Колени со стуком врезались в противоположную стену.
  - Боли нету... - мне стало смешно. Так бывает всегда когда я чувствую приближение безумия. Хохот сотрясал меня до боли во всём теле. Руки вцепились в ручки сидения, не давая мне вывалиться кулем на деревянный пол.
  - И всё же - я посмотрела на ярко-красные таблетки, валяющиеся под стулом - И всё же, надо выпить, иначе не смогу сесть за работу.
   Пришлось проделать пару манёвров, чтобы развернуть тушку и подъехать к изначальному месту дислокации, а именно чашкам и воде. Заблокировав колёса тормозами потянулась за пластмассовым кувшином. Налить в чашку воду было до сих пор сложно, по этому пришлось вытирать за собой лужу. Сняв с тормоза, чуть отъехала назад, протягивая руку к коробочке с обезболивающим.
  - Девочка, делаешь успехи! Укладываешься уже за пол часа...- я улыбнулась. Да, вспоминая моё отупение и нехватку сил для движения, теперь я казалась себе просто спринтером. После, как меня выписали из больницы,я несколько недель провела с родителями. С работы, конечно, пришлось уволиться... Кому же там такие проблемы нужны!? Хотя теперь это даже радовало. Неделю я себя жалела. Я видела как родителям сложно воспринимать меня такой. В тот понедельник за окном был яркий первый весенний день. И я решилась. На мои поиски работы внезапно откликнулось одно из периодических изданий "Луч". Мне предлагалось скинуть несколько своих работ для просмотра. Пришлось копаться в интернете как защитить текст от скачивания. Через два дня пришел положительный ответ. Я была на седьмом небе от счастья. Я забыла что стала калекой. Я снова почувствовала жизнь. Первая победа в моей новой жизни... Под конец второй недели после радостной новости, попросила увезти меня в деревню. У нас там небольшой дом. Родители были в шоке, но я смогла объяснить, что мне нужно время подумать. Мама была на отрез против. Это и понятно.... Но отец помог. Я до сих пор помню как с облегчением вздохнула когда они уехали... Это подло звучит...Я знаю, но ..., было наверно еще хуже заставлять их смотреть на меня такую. Я знала, что они будут приезжать. Часто, как смогут...
  Первый месяц был ужасен. В прямом смысле! Я еле могла передвигаться по дому. Неровный пол тормозил колёса на каждом сантиметре пути. Пришлось, корчась от боли, снять половики. Благо, они были не целыми а в три полосы. По досчатому полу передвигаться стало проще, но жоще. Первую ночь я спала в кресле. Руки были слабыми по этому не смогла себя перекинуть на постель. Утром была невыносимая боль. "Боль вообще стала моей спутницей...Я даже рада ей. Тогда я чувствую себя живой". Ухаживать за собой было феноменально сложно. Чтобы умыться и приготовить себе поесть уходил целый день. По истечению нескольких дней я полностью засралась. Вытащить мусор и отходы жизнедеятельности было фактически не возможно. Я целый день потратила на то чтобы соорудить себе из досок пандус. Поздно вечером решила скатиться...Вот это было что-то! Полный кайф. Только вот забираться пришлось с матом и шипением. К середине ночи руки и спину ломило так, что впору вешаться. Пришлось повозиться с кирпичами, чтобы уменьшить наклон. Доски закрепила железными проводами снизу за кирпичи. Сверху забила гвозди. В эту ночь я спала во дворе. Благо на улице было не так холодно и вокруг не было хлябей.
   - Да уж..., первый месяц был просто захватывающим. Когда родители приехали под конец первой недели моего бунта, то увидели вполне достойную картину. Кухня была убрана. Я даже сейчас содрогаюсь от того, как у меня всё болело после таскания воды в бак. Приходилось наливать по чуть-чуть, потом затаскивать на ступени. Далее, вскарабкиваться самой; подтягивать ведро к себе на колени. И так целую вечность. Пол, был вымет, мусор и т.д. тоже не портили внутреннее жилое помещение. А то, зря что ли я 24 часа колупалась с пандусом!. Короче говоря, родителям я показала, что могу справиться сама. Я видела как они вздохнули с облегчением. У меня была работа, я хотела жить и справлялась со всем сама. Они были рады. А я была счастлива на столько, что наверно в той прошлой жизни я и не вспомню таких моментов. Это ...было печально, но жалеть это самое последнее дело!
  Пандус мне установили нормальный уже на следующие выходные. Мои мини романчики расходились быстро и очень успешно. Интернет работал исправно. А на второй месяц я впервые отважилась выбраться в лес. Я обожала долгие прогулки по чаще. Любила вскарабкиваться на пологие склоны вблизи реки, смотреть на облака...вздыхать чистый воздух...Теперь же мне приходилось сложно даже справиться с управлением моим транспортным средством на простой дороге, а про тропы и говорить не чего.
  - Одиночка во мне ликовала, повывая на ночное светило. Таблетки начали действовать. Спина не болела. Хотя помывка полов и готовка сегодня меня полностью утомили. Руки ныли и гудели.
  - Ладушки. - я протерла глаза. - Садимся за писанину. Переехав небольшой выступ возле двери, я направилась в свою комнату-кабинет. Ноутбук загудел и начал свою работу. Хорошо что на работе смогла выторговать эту машинку. Зверь хотя старенький но надежный, если не пичкать его мозги всякой гадостью. Глаза уже начали смыкаться когда в дверь постучали. Взглянув на экран ощутила холодок. "Какого черта принесло в такую тьму!?" Пыхтя и ругаясь я проделала незамысловатые, "..уже незамысловатые для своей тушки..." движения, подъехала к входной двери. Подтянувшись на руках, чуть не свалилась на пол, так как опять не поставила на тормоз колёса. Коляска от моих телодвижений покачнулась и я стукнулась лбом об дверь.
  Стук возобновился. В те несколько секунд я не смогла различить ничего кроме темного силуэта, то ли в пальто, то ли в плаще... По спине пробежали мурашки. Стало как-то неуютно и страшно. Стиснув зубы, попыталась выяснить чего пришельцу нужно.
  - Эй, за дверью! Чего нужно? Люди уже спят давно!
  -Помоги... - я отчетливо разобрала глухой стук. Что-то тупо свалилось на ступени. А после, послышались скребки уже напротив нижней части моих ног.
  - И что мне, мать вашу, делать?! - Я пыталась разозлиться, так как это помогало затолкать страх куда подальше. Попыталась приподняться заново. Но уставшие руки не дали. Лишь только мой лоб прикоснулся к смотровому окошку, они задрожали и я свалилась обратно.
  - Черт!!!Что же делать?! - "Открыть или нет?Вот в чем вопрос. А поразмышлять есть о чем! Если он окажется скотиной то я не смогу никак ему помешать, а уж если он захочет меня прибить, то один разворот ноги, и я - труп."
  - Решайся! Мож это прынц на дохлой кошке. - нервный смешок.
  - Я Идиотка. Надо позвонить в полицию. Угу. так они и приедут в три часа ночи. Все только и ждут, чтобы разъезжать в такую пору по окрестностям. И на кой я калитку во двор не заперла!? Идиотка!!!
  - Про..прошууу - голос оборвался и что-то заскользило по двери.
  - Хрен с тобой Бог, и только попробуй мне гадость подбросить!!!! Дрожащими пальцами отперла задвижку...В груди бухало сердце как у загнанной лошади. Сон пропал ... Глаза настороженно впились во тьму, что пыталась проникнуть через тонкую полоску между дверью и стеной. "Благо, дома нахожусь одна..." вздох, щелкнули блокираторы тормозов. Я толкнула колеса вперед... Возле двери частично на пандусе, частично на лестнице, лежало тело кого-то в длинном пальто с капюшоном.
  -Пиздец!!! - "Боже, КАК, как мне эту тушу втащить в дом!? Блин, опять завтра мыть ступени!!!!!!Убью скотину когда очнется...А может и не очнётся...Эт уж я точно поспособствую.." Минуты затягивались. Коляска не давала мне наклониться к этому..., ну просто слов не хватает, дебилу!
  - Эй, любезнейший! Алё! Со стороны валяющегося трупа начали слышаться шипение и бормотание.
  - Знач так, трупик! Ты должен доползти до меня и подтянуться на верхнюю ступень, а потом, коль небеса не призовут, а рогатый не подтолкнет, я тебя благополучно, надеюсь , втащу в дом.Кивни если понял. Шипение и бормотание возобновились, но уже с более четкими хрипами. Тёмная фигура напряглась и сделала рывок...."Ой! Мамочки!!!" Рука резко надавила на тормоз. Коляска проехала вперёд, но завернувшись в половике, врезалась в косяк, остановилась. Тяжелое дыхание на моём плече, горячие дрожащие руки на моих...Я сглотнула...
  - Извини... меня...
  - Ага...- " Я блещу умственными способностями! Браво!"
  - Эй,- я попыталась высвободить свою руку, - Милейший, давай последний рывок. Цепляйся за меня с боку, а я направлю коляску в дом. Кивни ... - " " Умора!"- Ух если все были такие понятливые и молчаливые... - в ответ мне был только кивок и хмыканье. Я поднатужилась и сняв с тормозов попыталась развернуться лицом к двери. "Ооооо!" Коляска тормозила, мать её, козлиха.
  - Держись...- над ухом пронеслось горячее дыхание, а затем резкий толчок вырулил меня из запутавшегося половика "Уберу нафиг!". Посыл был внушительный, так как я и мой гость пронеслись через коридор и уже в следующую секунду я ловила лбом очередной косяк. " Ну блин, опять синяк!"
  - Какого черта! Идиот!, ты решил меня прикокнуть?! - со спины послышался стон и я почувствовала как его руки начали скользить по моим плечам вниз
  - Мать вашу, а ну не падать! Держись! - я поднатужилась. Коляска чуть медленнее, но поехала вперёд. - ТОлько посмей меня перевернуть!. Дальше события происходили мгновенно. Тело сзади меня начало накреняться вбок, благо в сторону дивана. "Моего дивана!!!" меня по инерции начало разворачивать, а человек со вздохом повалился на диван, отбросив меня к печке.
  - Ну что за ночь! Яж вся в сенниках завтра буду!!! Дебил! Меня всю трясло. Голова разболелась. От резких встрясок спина опять начала ныть. "Ну что за черт!". Развернув коляску подъехала к трупу. Тот дыша тяжало, почему знаю, а потому что так прерывисто и долго не дышат нормальные люди. От горевшего камина на диване прыгали языки пламени. У незнакомца была очень светлая кожа. И явно присутствовал жар.
  - Лежи здесь, чтоб по дому не шастал! - "Ну мало-ли что!?" - Я в скорою позвоню. "Нет, я с такими выходками заикой стану или в доме на один труп будет больше!" . Сразу после моей фразы этот...Дегенерат, вцепился в мою коляску как клещ, я от сильного толчка выпала из нее и завалилась на эту тушу, полностью обескураженная , без возможности что-либо вякнуть, так как уперлась лицом прям в его торс. " Класссс!"
  - Нет! - я почувствовала, что меня пытаются приподнять. В голове начали метаться всякие тупые мысли. Меня трясло от страха. Когда же мои глаза встретились с его, я поняла что схожу с ума. На меня смотрели два рыже-алых глаза с вертикальным зрачком. Мозг отказывался воспринимать информацию выдавая помехи и твердя что это спам.
  - Мамочки...- я попыталась отрубиться в обморок, но к сожалению никогда этим не страдала. А жаль. Ой как жаль. ПОтому, что то что начало происходить потом было полной чертовщиной. меня перетащили обратно, не отпуская моего взгляда ни на секунду. В камине вспыхнуло, но я это уловила краем зрения. Вспышка пронеслась по стене напротив, послышалось шипение и брань. Я похолодела, боясь даже на мгновение представить что там могло издавать эти звуки. Алые огоньки зенек трупа смотрели на меня, и я плыла..., тяжесть век, пустые ненужные мысли...я чувствовала что растворяюсь ...
  - Не надо...- "Допомогалась, вашу ж ..." и я провалилась во тьму. Впервые за все два грёбанных месяца я ни черта не видела. Была просто тьма. Бархатная, мягкая и безграничная...Я наверно улыбалась...
  
  
  
  
  
  "Блин! Опять заснула возле компа!" - Черт! Я попыталась положить голову на руки, но это было неудобно!? - Какого?!- разлепив глаза сразу их закрыла.
  - Вроде не пила, а черти мерещатся...Нет надо больше проводить время на воздухе. ТОчно, у меня задымил камин и у меня глюки! - от этой яркой идеи полегчало и я приоткрыла левый глаз. - Не помогло...- протерев глаза руками, вновь уставилась на странно подёргивающихся субъектов, сидящих напротив стола. - Глюки, дописалась мать вашу! Со стороны стола начали доноситься более понятные всхлипы вперемешку с кашлем. ОТкрыв оба глаза я лицезрела очумелую картину. Что-то алое с рогами сотрясалось от хохота, "А что еще может вызывать такие странные жесты и звуки!?!?" - пытаясь одной .."Ммммда рукой назвать сложно.." лапищей удержаться на табурете.
  - Доброе утро...- я в полном ауте перевела взгляд на второй экземпляр, что вчера очень так натурально изображал из себя трупп. Видать посмеяться было над чем. Так как я уже сама представляла свою рожу. Чувак в красном сполз на пол и видимо уже не пытался сдерживаться. "Ндааа, как однако колбасит...". Он чуть ли не катался по полу, свернувшись калачом и уже не хохотал а просто шипел и хрюкал, захлебываясь от ржача...
  - И вам того же. - видать мое выражение лица было просто умилительным. Так как Переглянувшись с собратом, алое наваждение взвыл как ошпаренный.
  - У...бе риии её..., ох! Яж ... лопну! - он катался по полу и поскуливал.
  - Если это дурка, где моя смирительная рубашка?
  - Боюсь вас расстраивать, но это только ваш дом. ПРошу извинить моего друга. - Красноглазый кашлянул и сделал странный пас ногой, пытаясь как бы задвинуть "друга" за ножку стола. - Он давно на люди не выходил.
  - В таком виде? - "Я по моему хорошо шмякнулась башкой...Разговариваю с черт знает с кем..."
  - Фффуууухххх! Дорогая барышня, позвольте сказать большое мерси за вашу отвагу и..- эта громадина так быстро подскочила к моему топчану, что я вздрогнула.
  - Стоять! - "Оппа! Не боишься так с гостем ?"
  - Грок, не пугай девушку. Махина, недавно ржущая как лошадь, оглянулась на друга , а как можно назвать того кто признает в этом алом красавце своего друга!?, они переглядываются. Этот Шизик улыбается, от чего мне хочется просто раствориться в наволочке.
  - Сударыня простите. - поклон. - "Вот лучше б испарились! Нехрена тут своими рогами махать! Мамочки!" - Я Осторожно
  - Что?!
  - Видете-ли, Грог читает мысли. НО обещаем, что это никак не будет использовано против вас. " Я брежу! "
  - Отнюдь. - эта махина с лёгкостью лани уселась на край кровати. И уставилась в меня раскосыми желто-зелёными зрачками.
  - Так не бывает...Это всё глюк. Я ударилась об косяк и сейчас моя тушка валяется возле двери...
  - Вас ущипнуть? - улыбка маньяка с клыками
  - Не не ненадооо! - инстинктивно я попыталась отползти к стене, но попытка не получилась, а вот резкая боль в пояснице усилилась, принося осознание реальности этого абсурда.
  - Грог, отвали. Ты её пугаешь.
  - Да вы меня оба в ужас приводите! Чего вам от меня надо! Ты! - я ужасно разозлилась, ну что в самом деле за хамы! - Ты- вчера только прикидывался трупом, а ты - тебе чего здесь медом намазано!? - Узкоглазый сверкнул глазами. Фыркнул и начал вставать. В этот момент красноглазый метнулся в мою сторону и придавив меня собой чертыхнулся. Потом была вспышка и я опять отрубилась. " Я явно долбанулась об косяк..."
  - Ты что не мог по спокойней даму найти. Истеричка! Я ж её одним мизинцем добить мог! Дура!
  - Ну прости, мне вчера не до топ моделей как-то было! Да и в ближайших домах никого не было. Потерпишь! Или так свербит!? А?!Девчонка, что в точку попала!?
  - Да пошел ты! Всегда на свою задницу приключений найдешь, а мне расхлёбывай. Ну надо в глушь такую!
  - Не ори! Дай ей поспать. В конце концов она мне шкуру спасла, да и тебе тоже. Послышалось рычание. Я невольно представила рогатую рожу с диким оскалом и меня встряхнуло.
  - Вон твоя спасительница в себя приходит. Красссавицааа!
  - ПРекрати!
  - Сударыня, а сударыня, а не стыдно подслушивать? Я ощутила возле себя какую-то возню. Кто-то чертыхнулся. Я открыла глаза. "Ндааа, видать шиза меня любит!" . На полу молча катались два мужика пыхтя и ворча. При этом методично делая из друг-друга отбивную.
  - Э..э..ээ! Господа, хорошие! а НУ СТОЯТЬ! а ТО САМИ БУДИТЕ ЗДЕСЬ ПОЛ ОТМЫВАТЬ ОТ КРОВИ.
  - Чего!!!!
  - Я с к а з а л а С Т О Я Т Ь ! Для особо грамотных могу повторить! Эти два полудурка сначала посмотрели друг на друга, потом огляделись, а далее начали обниматься и ржать.
  - ЖивоЙ!!! ЖИвоЙ!!!!!!
  - Я и так знала что мне с мужским полом не везет, но ЭТО, это дурдом на выезде - бухтела я пока пыталась доползти на руках до края постели. Оглядевшись я не увидела поблизости каталку.- Твоюж за ногу! Куда дели?! - внутри что-то начало вертеться. "Главное не истерика!". ПРедставив что придется перед ЭТИМИ ползти по полу и искать "транспорт" мне стало так дурно, что в глазах защипало. Я наклонила голову и встряхнула ею. Вроде помогло. На мне благо была одежда. Помятые штаны и короткая майка не стесняли движений. Когда я подняла глаза возле меня стояла знакомая о двух колёсах. Стиснув зубы попыталась перевалить своё тело на неё, но неудачно... Что-то горячее и мохнатой подцепило меня без видимых усилий и медленно опустило на транспорт. " ТОлько не реви!ТОлько не реви!". От напряжения заболели зубы. Пальцы с силой уперлись в края колес.
  - Эй! Не надо сырости! Все ж живы и здоровы. Даг, ну скажи! Я честно пыталась не разреветься. Не знаю что нашло, но что-то прорвало. Я судорожно хватала воздух, опустив лицо, пытаясь взять себя в руки. Я в мгновении ока ощутила себя такой ...жалкой...
  - Я.. Я в норме.. Видать стресс... - я выпрямила руку и подняла её вперёд, пытаясь отгородиться от всех. Когда в вытянутую руку мне подали горячую чашку я вздрогнула. Приподняв лицо, возле меня присели эти ... двое и синхронно как причудливые куклы, наклонили свои рожи на бок. Меня пробрал смех. "ОХ! Я так давно уже не смеялась...". Меня трясло. А эти дегенераты с изумлением смотрели на мои потуги заглушить истерику и сказать что-то членораздельное. ПОтом, видать, Желтоглазый опомнился и выхватив уже наполовину пустую чашку из моей руки, немного встряхнул меня.
  - Грог, кажется у тебя это заразно. - они переглянулись и уставились на меня вопросительными зеньками.
  - Ребят, давай знакомиться. Я - Ада. - мне надоело ржать и решив принять всё как должное, протянула свою руку в знаке приветствия.
  - Ну наконец -то ! - Красный верзила вдруг вспыхнул, я замерла, а потом почувствовала, что мою ладонь пожимает человеческая рука. Ну там, кожа, ногти, минимум волосатости, хотя температура в три раза превышала мою. Медленно поднимая взгляд по оголённой руке, скользя по накаченному торсу, широким плечам и мощной шее, упёрлась в глаза Желтоглазому. "Пиздец котёночку..."
  - Ты дурак, Грог. - - его товарищ сидел так же рядом на полу и сокрушенно качал головой.
  - Ага. - " Ну я говорю, всё ж столкновение моей головы с косяком не прошло даром."
  - Грог, очень приятно видеть на вашем личике улыбку а не испуг. - ЭТА СКОТИНА, медленно наклонилась к моей руке и мимолётным движением прижала кончики пальцев к своим горячим губам. Я, понимая, что с моего лица эта дурацкая улыбка уже новряд-ли сойдет сама, смотрела на склоненную голову божественно вылепленного экземпляра самца. "Слюни подбери!" - скомандовало моё достоинство "О, где ж ты было раньше !?". Пауза в моём внутреннем диалоге давала понять что мне никто не ответит. "Ну и хорошо!" По руке заскользили тёмные волосы Желтоглазого. Он как-то подозрительно удовлетворенно ухмылялся... " Убью!!!!!"
  - ТИхо, тихо, тихо! Мы же не хотим покалечится ? Я приношу извинения. Больше попытаюсь не читать... - "ага, так и поверила, рожа красная!!" - хотя, - он прищурился "Черт, ЧЕрт, черт!!" - хотя это так забавно... "Я его хочу убить! УБить, медленно и кровожадно...расчленение и кол покажутся детскими забавами...!" Видать на моём лице появилась пугающая ухмылка. Так как Желтоглазый дернулся, а его товарищ по несчастью подполз ко мне с боку и решил отвлечь меня на себя.
  - Как вы уже знаете меня зовут Даг, Дагереон или Дагереон Легано. Я очень счастлив нашему знакомству. И выражаю свою благодарность за ваше мужество и доброту...- "У них у всех что-ли манеризм в моде?!"
  - НЕ замечала что в наш век манеризм в моде...
  - Я ничего плохого не нахожу в том, чтобы по достоинству оценить красивую женщину, - его глаза блеснули рыжим - хотя - он принюхался от чего я вздрогнула, - хотя нет, восхитительную девушку. "Очаровательно...меня поимеют Рогачь и Красноглазый в кресле каталке... Извращенцы обзавидуются"
  - Извини... - я краем глаза увидела как Рогатый дернулся и выбежал из комнаты. "Ты же обещал не читать!!!!!!!!"...Я покраснела и попыталась выдернуть руку из таких же горячих лап Красноглазого.
  - Не волнуйся он немного припадочный. Скоро отойдет. Понимаешь, война..., эмм, штука грустная, а тут такое развлечение.., вот и колбасит милого. Лучше давай я помогу и ты присоединишься к завтраку. " Я в дурдоме. Нет не так. Я в настоящем дурдоме. "
  - Давайте выпьем за спасение двух психов - Желтоглазый скосился на меня глазами - и за гостеприимную, хозяйку! После этих слов на столе появились бочонки и три больших кружки. В мозгах опять пронеслась непристойность. Что я попыталась сразу подумать об облачках и птичках. Рожа ЭТОГО ...опять подозрительно стала подёргиваться а из горла послышались странные звуки. "Ржет скотина Однорогая!"
  - Почему Однорогая?! У меня к твоим сведениям два прекрасных ухоженных рога!
  - Ага и хвост крысиный - "Вот не могу язык за зубами держать когда начинаю злиться! Вот..." - по моей талии что-то очень тёплое и мохнатое медленно поднималось вверх. Я вздрогнула и уставилась на Красноглазого. Тот просто пытался набить рот картошкой и запивать пивом. Но по его всхлипам можно было догадаться что он тоже ржет. Над моим ухом раздался шепот обволакивающий и дурманящий рассудок. А что-то горячее уже гладило мою грудь. " Черт! Вот ...!!!!"
  - Нннррррраааааввввиииитттььььссссяяяя? - Я сглотнула так как я ничего постороннего на себе не видела, а ощущения были так реальны что чувствовала как набухают груди от желания...
  - Прекрати немедленно. Эта скотина сделала непонимающую рожу в тот момент когда я чуть не вскрикнула от прикосновения его...."????"
  - Вижу тебе понравился МОЙ крысиный ХВОСТ - он широко улыбнулся и в момент я перестала чувствовать его на себе, а мне уже в тарелке подсовывали картошку с мясом, помидорами и зеленью...
  - Ешь! А то худая очень, пощупать нечего. - "Эта, эта, Скотина как не вчем не бывало жевал мясо и мурлыкал что-то под нос. Его дружег пытался скрыть свой ржачь за показным выступлением " О как у вас интересно за окном!". А я была в ауте. Меня ежесекундно то бросало в ярость то в хохот. Я попыталась сконцентрироваться над тарелкой. "ПОмогло" Я старалась не думать ни о чем. ПРосто пережевывала пищу. Дышала и пыталась успокоиться.
  - Мммм, блаженство! Детка, ты великолепна, мясо прелесть... "ПОдмазывается Однорогий переросток!!!!"
  - Даг, эта - он ткнул своим пальцем в меня и подозрительно ухмыльнулся - женщина хочет меня. Не оправдывайся. Я Знаю!
  - Грок прекрати. Это не прилично тыкать пальцем в рядом сидящих девушек. Дай ребенку поесть. "Убью обоих! Возьму и утоплю ночью, если у них полностью откажут мозги и они останутся.."
  - О милый, наивный Даг, спорю на сто золотых, Она - он опять указал на меня своей клешней - ОНА хочет этого... Наступила тишина. Я уже не всилах молчать отодвинула свою тарелку. Немного отпила из кружки. Пойло оказалось на удивление хорошим. Попыталась отъехать от стола. Внутри уже все бурлило и клокотало. НЕ поворачиваясь к "гостям" прошипела сквозь зажатые зубы.
  - День можете прокоротать здесь, но ночью чтоб ваших задниц здесь не было.
  На улице было пасмурно. Из под двери вырывались холодные порывы ветра. Оголенные руки и шея сразу же покрылись мурашками. Возвращаться в комнату не хотелось. Глупо, но факт. ПОдъехав к старому креслу нацепила на себя тулуп. "Дааа. А ведь он еще с этой зимы...Я еще могла тв той жизни ходить...И почему люди не ценят того что имеют...". От тулупа пахло опилками и сыростью. Я зарылась лицом в воротник, и почувствовав как в уголках глаз начинает щипать открыла дверь. Меня в миг обнял холодный порывистый ветер. Он кусал за щеки, проьирался под тулуп. Я сделала попытку съехать.
  - Даг, я уже тебе говорил, и повторюсь, у тебя нет вкуса. Ты опять нашел самую дикую и тупую кошку! - говоря это, Желтоглазый просто взял и переставил мою коляску вместе со мной в другую сторону, захлопнул дверь и навис надомной. Мне хотелось одновременно сбежать и остаться. "Убить не убъет, а вот издеваться будет"
  - Буду. И вот ещё что - он наклонился ко мне в плотную, нос к носу - мы будем здесь находиться до конца этой недели. Я дрожала от ярости. Меня душила обида и ..."Ну да ладно..."
  - ПРошу не забывать что Вы с Вашим Другом ЗДЕСЬ лишь гости, так ведите себя достойно и не позорьте своих отцов и матерей! - "Я это сказала!??? Ура!" Сейчас даже была от части рада, что сижу, а тоб на ватных ногах точно вся эта бравада была неудачным спектаклем.
  - Грог, остынь. Ада права. Извините нас, что Вам пришлось напомнить Нам о нашем Поведении.
  
  
  
  День тянулся и тянулся. На меня напапла опатия. Это всегда долгоиграющее чувство приходило внезапно. Я пыталась разогнать его растапливая печь. Наблюдая за язычками пламеняи мне казалось, что я сама танцую. Что не было ничего того что привело к нынешнему состоянию Мои гости спали. Со слов Дага, они восновном бодруствуют ночью. Я пришла к выводу что мне интересно чем этот дурдом закончится. "Может я и буду жалеть об этом..". Выдав чистое бельё, тобишь после того как Краснорогий решил похозяйничать по всем шкафам и нашел его, тобишь белье, указала на второй этаж. Там были две гостевые комнаты. До сих пор определиться как я в целом отношусь к происходящему не могу. Всё кажется смутным и дурацким сном. Задумываться не хочется, а языки пламени завораживают и согревают. Обняв чашку двумя руками смотрю на яркие язычки...
  
  
  
  - Она спит...
  - Ну великолепно! Спускайся, сейчас будем искать чтоб поесть.
  - Ты довёл ребенка до истерики, не стыдно?
  - НЕт. Да и ребёнок уж не такой махонький. Да и коготки и зубки присутствуют.
  - Слушай, давай договоримся, ты перестаешь её задирать. Нам ещё здесь как минимум 4 дня сидеть. А ты знаешь как меня достала напряженная обстановка. Война и впрям была последней каплей. ...
  - Пусть так, меня она тоже не краем обошла! Но с какого черта я этой пигалице-калеке буду спускать эти хамские заявления.
  - Не лезь в её мысли и будет лучше. Она тебя в слух не задирала...
  - Немогу...
  - Чего не можешь?
  - НЕ могу найти мясо! Куда эта скряга его заныкала!
  - Уймись!
  - Она спятала мясо! "Вот, ну не было печали...!" Я Уже давно не спала. ПРосто было лень открывать глаза. И по этому я через полуприкрытые веки безмятежно следила за перемещениями этих двоих чудиков. Было так смешно наблюдать как Даг пытается перемещаться на цыпочках, а его Собрат, портя всё дело, топает как слонопотам. "Жаль разоблочили рано...Эххх а могла такие тайны вызнать...!"
  - Братцы кролики открываю глаза! Кто неспрятался я не виноват! Эти чудики и впрямь дернулись. но налетев друг на друга уставились на меня злыми обиженными глазами. "ПРелесть!"
  - Доброй ночи. Кстате, мясо лежит в холодильнике. Кто не вкурсе, белый ящик в прихожей. Однорогий скверкнул глазами и твердой походкой вылетел в коридор.
  - Даг, можете оставать сколько нужно. Незнаю почему, но мне интересно чем всё это кончится. А так, даже выгодно. Вы мне по хозяйству пригодитесь. Не нужно воду самой таскать. ПРелесть. В комнату вошел давольный Однорогий. ПОсмотрел прищурино на мою тушку.
  - ТОща, тоща, не спорю. Да еще калека. Проходите за стол. Сейчас чай принесу. КАк я уже успела посмотреть "гости дорогие" уже успели нарыть на стол. Красноглазый извиняюще смотрел на меня. Я же пыталась этого не замечать. вобщем-то на правду не обижаются. А Однорогий просто высказал что думал в слух. И точка. "Хотя больно и обидно...." В этот момент я встретилась с ярко желтыми глазами. В них что-то промелькнуло и погасло. Меня покатили к столу. Налили из боченка в кружку "пива" и начали кушать. После ужина, мы устроились возле камина. Они разлеглись на подушках а меня, как не упиралась, разместили под боком. Сначала мне устроили домашний концерт с немного пьяными артистами в лице всем уже известных Клоунов, а потом, начали заваливать историями с полей сражений. Каждый хотел расписать свои победы и выпендриться, что в конце конце впривело к тому, что меня уронили, а два молодца получили ранения. Желтоглазый в глаз, а Красноглазый в ребро. Кто этот мерзкий типчик, конечно я не призналась. Но мне ясно дали понять что расплата буде жестокой и кровожадной...
  Я так и не помню когда отрубилась. то ли это было на очередной байке про дохлых нелюдей, то ли - когда меня кто-то решил почесать за ухом.Хотелось урчать; потянуться всем телом, так чтобы мышцы напряглись от самой макушки до пят...Но тело не слушалось. Мне стало страшно. Дернувшись несколько раз поняла в чем проблема. "Черт...".Я приоткрыла один глаз. В комнате было темно, из окон падал синеватый свет от луны. Раздавались шорохи, но ни каких признаков присутствия незнакомцев не наблюдалось. Я попыталась привстать на руках. Безрезультатно. Меня спеленали по рукам и ногам двумя одеялами. причем особо рьяные додумались прикрыть еще и третьим до счету.Ступни ног запутались в пододеяльнике.звать на помощь не позволяла гордость. Повозившись еще с минуту и в конец запутавшись, с раскрасневшимся лицом злобно уставилась на противоположную стену.Возле окна кто-то прошел. Его тень мелькнула в проеме окна, ненадолго задерживаясь возле оконной рамы. Я замерла. Страх мгновенно прокрался в душу. Дернувшись, рассчитала силу, начав заваливаться на бок. ОТ края стены в мою сторону метнулась тень; я вскрикнула; горячая мохнатая лапа зажала рот...Мозг отказывался поддаваться логике, истеря. Меня трясло от страха и панике.Сознавая что ничего не могу противостоять данной громадине.Да даже если и не была "Тощей инвалидкой" ВСЁ РАВНО МЕНЯ БЫ ПЕРЕШИБЛИ ОДНОЙ ЛЕВОЙ.
  - Ни звука, малыш! - знакомый баритон успокаивал,оставляя лишь настороженность. - Кивни коли поняла.
  - Ты меня за дуру держишь!!!?
  - Не дерзи
  - да пошел ты!!!
  - угомонись!!! - резкое шипение, переходящее в рычание лучше поспособствовало моему рассудку.
  - Молодец... В следующий момент произошла сразу несколько вещей. Возле веранды рабилось стекло; от дальней стены вновь отлепилась чья-то тень; мою тушку накрыли сголовой одеялом и пихнули к стене...
  ..................................
  В комнате начался профильный погром. В считанные мгновения три тени разнесли в пух и прах всю мебель. Чьё-то тело врезавшись в печь, сделало небольшую вмятину. В этот-же момент другая тень перемахнув через мою кровать, снесла стену и одним ударом ноги свалило третьего. В комнате настала тишина."Ндаааа, родители не поверят в то, что это была неудачная генеральная уборка". Я хотела выползти из укрытия, как вдруг услышала хохот со стороны туши, что развалила мою печку.
  - Гарт, эй! Нам сваливать пора. Однорогий ржал возле печи.
  - Видать сильно шмякнулся.., и так голова плохо варит, да ещё тут такое...ПОжелей своего товарища Даг. - сокрушалась я. Ржачь резко прервался. Даг как-то серьезно посмотрел в мою сторону и попытался передвинуться ближе к двери. ПО моему загривку пробежала горячая волна страха. Я как в замедленной съемке заметила движение ко мне со стороны печки...
  
  
  - Гарт, ты дебил!
  - Без тебя знаю...
  - Она же.., черт! Теперь что с ней делать по твоему!? Кто с ней возиться будет?! Тебя спрашиваю!!! Даг метался по маленькой комнатенке. Весь дом был размером с его спальню. Ему хотелось самому отвинтить голову своему товарищу.
  - Она сама виновата...Дьявол, она меня выводит из себя...Калека!!!
  - "Калека", как ты выразился, нам кров предоставила.
  - О да! Только мы с таким же успехом могли её домишко и без ведома сучки оккупировать!
  - Чего ты на неё так взъелся!? Аль прав был, свербит?!!!
  - УБЬЮ!!! Две темные тени начали метаться по комнате не замечая движения возле кровати. Рычание вперемешку с глухими ударами и скрипом мебели закончились оглушительным ржачем. Кто-то ударил кулаком по оставшейся в целости ножке стола, что в результате привело к падению оного.
  - Даг, не сверкай на меня своими очами...Был я.., ммддааа, ну неправ, да..., наверное. Твою ж..сматываться пора. Нас засекли. Калеку у себя поселю в глуши, там и такая зверушка сгодиться. Хриплый смех пробежался по стенам домика, задевая в нем все даже самые укромные места.
  
  
  
  - Даг, не сверкай на меня своими очами...Был я.., ммддааа, ну неправ, да..., наверное. Твою ж..сматываться пора. Нас засекли. Калеку у себя поселю в глуши, так и такая зверушка сгодиться. "Классс! Врезали,теперь еще и поиграть решили! Сволочи!!!Ненавижу!!". Всё внутри протестовало против движения. Удар непонятно чем, но был нанесен так, что казалось он пришелся сразу на всю площадь организма. "Блин,уж лучше б добили..". Лёжа на полу в ворохе одеял, чувствовала как кровь течет из носа. Отстранёно наблюдая за тем как одна из громил подхватывает меня, переваливая себе на плече. " Ну прям как куль...Что там писалось при переходах? Ах да...Что-то на счет света или вспышек.. Нихрена! Только тьма на мгновение сгустилась и стала плотнее, вроде очень плотного тумана и всё...Вот вам и Фэнтези...мдяяя".
   Видать меня вырубило. Так как очнулась я на чем-то душистом и больше смахивающем на набитый травами тюфяк, чем на диван. Из небольшого полукруглого окошка, "Видимо вместо стекла была вставлена слюда", прямо в глаз светил яркий луч.
  - Солнце,.èè;éèp!!!его!!!
  - А вот и наше чудо проснулось. - "Мдааа, эт я чудо? Тогда про твою рожу мой мохнатый друг и говорить нечего...Печально!Мне как всегда - либо дебилы либо психи..."
  - А ты не брезгуй, калека! Тебе ж понравилось тогда, чего глаза отводишь!? Смотри на меня! Острые когти царапая повернули лицо так, чтобы мои глаза устремились в желтый ад его глаз.
  - Отвали!
  - У меня другое предложение. Люблю эксперименты... В следующее мгновение мои руки были прикованы к изголовью тапчена. В нос ударил острый запах кожи и трав.
  - Гмм...Так лучше. Зверек на цепи.
  - Ты и впрямь Дебил с большой буквы! Я и так никуда не делась без коляски!!!!!
  - Сейчас провериммм... "Только не это..." Желтоглазый опять начал меняться. Руки, что теперь плавно спускались по скованным запястям были горячими, мускулистыми..., хотелось чувствовать их жар на всём теле, везде. Я прикусила губу, когда наши взгляды опять скрестились. Я тонула...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"