Волгин Глеб : другие произведения.

Как меня критиковали.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критика "Фантастическая любовь". В смысле, критика меня. По мотивам http://samlib.ru/comment/w/wolgin_g/belorusx


  
  
  
   -Мне не нра..., - один из критиков.
   -Почему? - бледнеет автор.
   -Ну, пафосно все.
   -Да где?
   -Да везде, вообще пафосно.
   -И что?
   -И все. Не нра...
   Еле устояв на ногах, автор утирает дрожащей рукой пот, появляется следующий критик.
   -И мне не нра...
   -То же, пафосно?
   -Да.
  
   Пришпиленный кинжалом критики к стене, автор съеживается, втянув голову.
   -Да это самый лучший рассказ в группе! - доносится спасительный голос, как кажется, прямо с небес. Автор гордо выдирает кинжал из сердца и, гордо же, отбрасывает его в сторону. "Поживу еще", ликует, расправив плечи.
  
   Внезапно на макушку сваливаются тома книг, которые метко бросил еще один критик. Против лома, как известно..Тома тяжеленные, на их обложках золотые медали. Получив ими по темечку, автор потирает раненый сразу в нескольких местах думательный аппарат и, пристыженный сравнением с великими, решает покончить жизнь самоубийством. Шарит руками в поисках выкинутого кинжала.
  
   Появляется очередной критик, давно уже отправивший ничего не подозревающего автора в морг, но, на каталке по дороге туда, решает подработать реаниматором и занимается лечением почти трупа. А вдруг шанс есть? Делает искусственное дыхание и прописывает, наконец, курс лечения.
  
   Вообщем, жить я буду, даже крепче стану, пусть только лысина немного подзарастет, а я еще и каску одену, чтоб в следующий раз, во избежание..
   Пойду проверю любимое дитятко, может, укольчики, вливания какие сделаю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"