Волгин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Эликсир Из Костей Ярослава Мудрого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впервые выдвинута версия, поясняющая пропажу костей Ярослава Мудрого, выборами президента Украины в 2004 году.


ЭЛИКСИР ИЗ КОСТЕЙ ЯРОСЛАВА МУДРОГО (опыт мистического толкования)

   закон
   Любезный читатель, мистическое толкование поможет нам разобраться в событиях, которые не поддаются объяснению с позиций здравого смысла. Так в публикации "священное яйцо Януковича"(http://trimava.at.ua/?lh2YAX) мы истолковали потерю сознания Виктором Фёдоровичем в сентябре 2004 года, как языческое крещение перед "венчанием на царство".
   В данной статье даётся попытка мистического толкования появления на свет закона ВР Украины N8371. которым в печатных средствах массовой информации и на украинском TV запрещено: "розповсюдження iнформацi§ про окультно-мiстичнi послуги знахарiв, чаклунiв, шаманiв, магiв, екстрасенсiв, ворожок, спiритiв, астрологiв, чаклунiв, вiщунiв та iнших осiб, що оголошують себе, або що вважаються здатними передбачати долю, впливати на людей, духовний свiт, майно, довкiлля шляхом використання надприродних здiбностей або сил".
   Население Украины в своём большинстве верит в Бога, и с объективной точки зрения между религиозным и окультно-мистическим мировоззрением разница минимальная. Во всяком случае, предыдущие президенты Украины: Л.Кравчук, Л.Д. Кучма, В.А. Ющенко не посягали на право населения пользоваться окультно - мистическими услугами.
   Что же случилось?
   Случилось следующее. В 2009 году, 10 сентября учёные с подачи президента Виктора Ющенко вскрыли саркофаг, где покоился прах Ярослава Мудрого, чем потревожили покой потустороннего мира и вызвали призрак князя. Учёным мужам, вскрывшим склеп, призрак князя Киевской Руси явил материальные знаки своего присутствия. Кости Ярослава "мистически" исчезли, а в саркофаге онемевшие исследователи обнаружили газету "Правду" от 9 апреля 1964 года с речью Н.С.Хрущёва на развороте.(http://www.vesti.ru/doc.html?id=314601)
   Так как призраки общаются с живыми посредством предметов, заключающих в себе тайное послание, то учёным и была представлена газета за 1964 год, Этот год знаменателен тем, что это год предыдущего вскрытия саркофага, за которым последовал неожиданный "уход" Никиты Сергеевича Хрущёва на пенсию. Нелогичность события состояла в том, что Хрущёв был Первым секретарём ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председателем Совета Министров СССР с 1958 по 1964 годы, Героем Советского Союза и трижды Героем Социалистического Труда. Он обладал всей полнотой власти в СССР, обещал народу построить коммунизм за 20 лет и о пенсии не помышлял ни словом, ни духом.
   После вскрытия священной гробницы со строительством коммунизма в СССР было покончено, а над СССР замаячил призрак тяжелых испытаний. Для скептиков замечу, что связь между вскрытием саркофага Ярослава в 1939 году, началом Второй Мировой Войны и странным "отравлением" Ющенко для мистиков очевидна. Вскрывать гробницы великих людей могут только посвящённые для проведения магического ритуала.
  
  
  
  
   Магический ритуал
   Существует древний магический ритуал передачи силы и могущества усопшего фараона царя или императора престолонаследникам для приобщения к потустороннему миру и вечности.
   Так как президенты и подавляющее большинство населения Украины верующие, я сошлюсь на тайный ритуал получение силы и власти, переданный Иисусом своим ученикам: "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира". (Иоан. 6, 51) Все вокруг недоумевали, "говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?" Иоан. 6,52. А Иисус снова и снова повторял: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем". (Иоан. 6)
   Этот мистический ритуал передачи власти христиане позаимствовали в Древнем Египте, Согласно древнеегипетского мифа, тело бога Озириса было расчленено, а его священные части были распределены по пирамидам, строившихся для их сохранения. Претендент на египетский трон совершал таинство поглощения магических останков бога и становился фараоном Египетского царства. Вот почему гигантские пирамиды называются Домами Озириса, а фараон получал статус могущественного бога Озириса. Пирамиды хранили не золото, а самую большую драгоценность - чудодейственные мощи, прикосновение к которым излечивало смертных, а эликсир, приготовленный из костей, давал бессмертие и равную богам власть. Эти таинства не канули в лету, а до нашего времени эффективно используются магами и религиозным клиром. Возможно, и Вы, читатель, были свидетелями или участником поклонения святым мощам, практикуемым православной церковью. Миллионы верующих поклонились и были исцелены, приобщаясь к святым мощам Николая Чудотворца, Святого Пантелеймона и блаженной старицы Матроны Московской.
   ПОКРОВИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МУЖЕЙ
   По причине редкости и ценности священных реликвий, некоторые церкви святые мощи заменяют муляжами. Маги охотятся за священными мощами, поэтому между ними и христианским клиром идёт непримиримая война. В Таинстве Причастия тело и кровь Господа христианская церковь давно заменила его символами: хлебом и вином. Освященные символы тела и крови господней, несомненно, действуют исцеляющее, но никогда не сравняются по силе воздействия с подлинником. Например, претенденту на пост Президента Украины для магического ритуала необходимы подлинные святые реликвии великих князей Киевской Руси. Однако, в связи с постоянной борьбой претендентов за великокняжеский стол Киева, гробницы великих киевских князей и княгинь были вскрыты, а святые мощи похищены. Исчезли мощи князя Олега, княгини Ольги, Игоря, крестителя, Владимира, Юрия Долгорукого и даже Ивана Мазепы Осталась одна единственная святыня - мощи благоверного князя киевского Ярослава Мудрого - покровителя государственных мужей.
   "Священный Синод УПЦ МП на своем заседании, проходившем 9 марта 2004 г. в Киево-Печерской Лавре, заслушал рапорт председателя Синодальной комиссии по канонизации святых Украинской Православной Церкви митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима и заместителя председателя комиссии архиепископа Черкасского и Каневского Софрония, который представил документально-исторические источники, подтверждающие факт почитания на Руси благоверного князя Ярослава Мудрого как святого.
   В ответ на запросы духовенства и верующих мирян и в связи с 950-й годовщиной блаженной кончины великого князя Ярослава Священный Синод благословил внести в святцы Украинской Православной Церкви и установить день памяти святому благоверному великому князю Киевскому Ярославу Мудрому в день его блаженной кончины 20 февраля ст. ст. / 4 марта н. ст.
   При этом было подтверждено, что в соответствии со сложившейся традицией святой благоверный князь Ярослав Мудрый считается небесным покровителем государственных мужей, юристов, судей, прокуроров, храмоздателей, библиотекарей, научных работников, учителей и студентов." (Всеукраинский журнал "Мгарскiй колоколъ"
N 74, март 2009)
   АДСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЮЩЕНКО
   Виктору Андреевичу Ющенко для занятия поста Президента Украины и получения силы, мудрости и власти от киевского князя Ярослава Мудрого необходимо было, согласно древнего мистического ритуала, приобщится к его святым мощам и получить благословение от Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексий II. Мощи князя, согласно описи 1964 года, найденной при скрытии в 2010 году должны были находиться в саркофаге, но там их не оказалось. Они, возможно, были тайно изъяты в 2004 году чёрными магами и использованы при тайном ритуале накануне выборов Президента Украины. Известно, что на президенство Виктора Ющенко благославил папа римский Иоанн Павел II.
   Результат "тайной вечери" неожиданно для всех запечатлелся на лице кандидата, проигнорировавшего предостережение Апостола Павла : "Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает" (1 Кор. 11, 27-30).
   Будет заблуждением считать, что Виктор Андреевич тайком сгрыз кости благоверного покровителя государственных мужей. Современные технологии позволяют в секретных лабораториях Австралии, Англии и США смешивать "священное сырьё" и создавать "эликсир власти и бессмертия" с нужными параметрами.
   Ввести секретный препарат объекту внутривенно, как вакцину, - это уже задача спецслужб. Сам Ющенко мог и не догадываться, чем его причащали на "тайной вечере". Ранее Православная Церковь тщательно сохраняла чудотворные мощи, давала гарантию и имела монополию на их использование. Однако с развитием финансового капитализма, мощи особо почитаемых святых стали ценным товаром и нет никакой гарантии, что кандидата в президенты не обманули.
   Окультисты склоняются к версии, что Виктор Андреевич стал жертвой генного эксперимента. Его "привили" адской смесью, изготовленной из праха Ивана Степановича Мазепы и Адольфа Алоисовича Шикльгрубера, а не из похищенных костей Ярослава Мудрого.
   БЕДА НАРОДА УКРАИНЫ
   Беда народа Украины с мистической точки зрения состоит в том, что чудотворные кости святого Ярослава Владимировича не были возвращены в Софийский Собор, а остались в США . Миссия Нели Куковальской по возвращению княжеских костей провалилась. Теперь чёрные маги США владеют священной реликвией и имеют власть не только назначать и снимать Президентов Украины, а и реально влиять на их генетическую память и поведение.
   Неожиданно для научной общественности и музейных работников из недр небесной канцелярии выкатился странный приказ, отстранивший от должности директора Государственного заповедника София Киевская. Иных причин, кроме мистических, освобождать пани Куковальскую от должности не было. Нели Куковальскую, в конце января 2012 года уволили с работы. Растерявшийся гендиректор Софии Киевской недоумевает:
   "В прошлом году зарубежные эксперты пожимали мне руку: поздравляем, говорили, в заповеднике все на международном уровне. В министерстве культуры начинают гадить меня. Пытаются подделать положительное заключение проверки КРУ, но я свой экземпляр домой забрала и прошила весь, поэтому не удастся. Буду обжаловать свое увольнение в судебном порядке. Не дам втоптать в грязь свое имя и имя своего коллектива",
   А что возмущаться? Известно, что вскрытие могил счастья не приносит. Министерство культуры официально разъяснило причину "-- розкриття саркофага Ярослава Мудрого в iнтер'єрi собору в 2010 р"
   Михаил Волгин
   Киев
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"