Волк Ксения : другие произведения.

Счастье приходит,когда не ждешь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Марина. Я - обычная одиннадцатиклассница,не считая того,что я не люблю выпендриваться. Я хотела помочь своей подруде обрести счастье, но неожиданно нашла своё...

  Конец зимы. Понедельник. Раннее утро.
  Посмотрела на часы. "Пора идти в школу" - подумала я. Погода сегодня хорошая - свежо,но не холодно. Зашла в учебное заведение, в котором учусь уже одиннадцатый год, и на скамейке возле раздевалки обнаружела своих подруг - Катю Митрофа"нову и Каролину Зинцо"ву ( или просто Лина). Они оживлённо о чём-то беседовали. Катя что-то доказывала Лине. А та всё отмахивалась руками и хмурилась.
  - Привет,что обсуждаем? - подошла к ним и спросила я.
  - Привет,ничего такого. Ерунду всякую - поспешно пробурчала Лина.
  - Никакую не ерунду! Марин,может ты её переубедишь,а? - вмешалась Катя.
  - В чём убедить? О чём речь вообще,мне кто-нибудь объяснит?
  - Да я Линку на свидание потащила и хочу ещё одно устроить,а она уперлась "не хочу,не буду" - передразнила Лину Катя.
  - И ничего я не уперлась! - проворчала Каролина.
  - Кать,ты извини,но идти на свидание с девчонкой я бы тоже не стала - с улыбкой сказала я.
  - Да не со мной же. То есть со мной,но... Блин.
  - Вещай уже. - со смехом пробормотала я и уселась с ними на скамейку.
  - Короче... У меня есть два друга - Никита и Данил - я позвала их гулять,а Линку с собой взяла. Сходили,погуляли,парни зовут повторить,а эта ни в какую! - проинформировала меня Катюха.
  - Ну и чего ты отнекиваешься? Или не понравился парень,с которым тебя Катька свести хочет? - спросила я Лину. Та опустила глаза в пол.
  - Понравился он ей,но считает что она ему нет. - вмешалась Катюха.
  - А это так? - взглянула на Катьку.
  - Нет. Никита сказал,что она ему понравилась. Предложил и на этой неделе погулять,но сначала нужно её уговорить.
  - Линка,не парься и иди на свиданку. - посоветовала я.
  - Никуда я не пойду - вышла из себя Каролина и в этот момент зазвенел первый звонок.
  - Пошли. Через 15 минут урок начнётся. - сменила я тему.Мы встали,я повешала свой бежевый пуховик, и потопали на урок. К этой теме я не возвращалась,но после третьего урока,пока Лина говорила с учителем,я подошла к Катюхе.
  - Упирается?
  - Радасть из неё не плещет,но пойти согласилась.
  - Это уже прогресс,ведь она не любит знакомится.
  - Кто бы говорил!
  - Это разные вещи!
  - В каком месте? - усмехнулась Катя.
  - Она не любит знакомится, а я стесняюсь и боюсь. - ответила я.
  - Ладно, убедила.
   Оставшийся день прошёл без споров. После уроков я попрощалась с девчонками и пошла домой. Так и наступили выходные.
   *Утро субботы*
   Проснулась я в 9:00,поволялась минут пять,пошла умываться и завтракать.
  - Доброе утро - поздоровалась мама.
  - Доброе,а где папа?
  - Поехал по делам.
  - Понятно. Я поела,спасибо. - я пошла в свою комнату,завалилась на кровать и включила музыку. Через минут 15-20 песня перестала избрать. Мне звонила Катя.
  - Алло.
  - Привет. Марина,срочно нужна твоя помощь!! - протараторила Катька.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"