Волкер Дэйв Волкович : другие произведения.

По следам (Б)Акунина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок, написанный под впечатлением

  
  Педераст Епифан Дорин
  
  Дознаватель ‎ Епифан Дорин состоял на царской службе тайным дознавателем. Тайным - потому что методы его работы власти стеснялись предавать огласке. Он затрахивал подозреваемых до полного их раскаяния. Страшно сказать, какие номера он прокручивал с гландами несчастных.
  Конец славного пути дознавателя был особо замечателен. Преследуя в городе Баку бородатого большевика по кличке Куба, Епифан оказался заморочен большевицкой пропагандой всеобщей любви.
  Впервые случилось, что в схватке с коварным бандитом опытный педераст оказался любовно одурманен, и помер от жаркого анального поцелуя. Впрочем, и для Кубы этот эпизод не прошел бесследно. В память о роковой любви он, когда построил большевицкое государство, назвал его - педерация.
  Незнакомые с трагической тайной чиновники переиначили педерацию в федерацию, а грузиноязычный Куба не понял разницы и не поправил крючкотворов.
  Крючкотворы вообще взяли много власти. Много позже, после смерти Кубы, одним из вождей государства стал некто Крючков. Желающие восстановить историческую справедливость развалили "федерацию" и прогнали Крючкова. То, что они потом устроили, вполне можно называть педерацией. Так и называют, правда, неофициально. Вот только не помнят, что своим педеративным устройством государство обязано - изначально - именитому педерасту Епифану Дорину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"