Волков Александр Михайлович : другие произведения.

Сюрприз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тридцать первого позвонил друг.
  - Привет, затворник, хочешь встретить Новый год по-человечески?
  - Спрашиваешь, конечно хочу!
  - Тогда, форма одежды утепленная! Собираемся на Лубянке, в десять. Смотри не опоздай, будет приятный сюрприз!
  - Ура!
  Оказалось, что фирма моего друга обеспечивала проведение новогоднего концерта звезд эстрады на Лубянской площади. Здесь мы и собрались всей честной компанией. Расположились за кулисами большой сцены, практически на свежем воздухе. Морозец, в последний день декабря, стоял градусов пятнадцать. Русскому человеку не надо объяснять, как от него спасаются. Пили много и закусывали хорошо. Народ пляшет на площади, мы здесь, за сценой. Самое главное - все артисты, после выступления, проходили через наши веселые ряды. Мы им рюмочку поднесем, по плечу похлопаем, в общем развлекаемся. Хорошо так, душевно! Только успели по пятой накатить, дружок подходит, щеки от водки и мороза румяные, как у гимназистки.
  - Ну, что, бродяга, к сюрпризу приготовился - спрашивает.
  - Всегда готов! - отвечаю.
  Со сцены объявляют:
  - Лариса Черникова!
  Знал он мою слабость к этой звездочке. Что тут началось, мы в такой пляс пустились - все пробки из шампанского разом стрельнули!
  А когда Лариса, пряча лицо в мех норковой шубки, шла на выход, не удержался, обнял красавицу, вдохнул пьянящий запах ее волос.
  Девушка вздрогнула от неожиданности и ускорила шаг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"