Волков Александр Михайлович : другие произведения.

Тезка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напротив "Октября", у края проезжей части, стоял широкоплечий, длинноволосый парень, а рядом с ним высокая, худенькая блондинка с короткой, стильной стрижкой.
  Почему бы не подвезти симпатичную пару – подумал Сергей и дал по тормозам своей Хонды.
  - Молодой человек, доставьте девушку к ресторану "Макдональдс" - парень проговорил эту фразу нараспев и таким тоном, что внутри Сергея стал зреть протест.
  Погасила его сама девушка - не дожидаясь ответа села на заднее сидение.
  До Пушкинской площади ехать пару минут, у "Макдональдса" блондинка замялась:
  - Может, составите мне компанию, а то я впервые в Москве и города совсем не знаю?
  - С удовольствием, тогда садитесь обратно - в столице есть места интереснее ресторана быстрой еды.
  Яна, так ее звали, оказалась на редкость веселой и компанейской. В Москву она приехала из южного городка, чтобы в качестве модели отправиться на международный конкурс парикмахерского мастерства в Японию. С командой известного московского стилиста.
  
  Утром Сергей отвез Яну в гостиницу "Белград" на Смоленской.
  - Так ты звони, не забывай!
  - Окей!
  - Слушай, Ян, а кто был тот парень на остановке?
  У Яны округлились глаза. - Ты что серьезно, не узнал? Это ж тезка твой. Зверев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"