Он не мог больше находится там где был. В этой чертовой стране. Он знал наверняка, что никому не нужен, и ему не нужен был никто. Он хотел как можно скорее покинуть это место и забыть обо всем. Было нечего терять.
Он не мог больше находится там где был. В этой чертовой стране. Он знал наверняка, что никому не нужен, и ему не нужен был никто. Он хотел как можно скорее покинуть это место и забыть обо всем. Было нечего терять. Тут ничего нет. Из последних сил и терпения он зарабатывал деньги. И вот он уехал. Сел в самолет . У него была сумка с самым необходимым для переезда в другую страну. По его щекам текли слезы счастья. Он не мог сдержать их, и чтобы никто его не видел отвернулся к окну. Он смотрел теперь на ненавистное место сверху. Ему хотелось плюнуть и проклясть эту гигантскую помойку, состоящую из сраных олигархов, которые вероятно каждый день задаются вопросом "А есть и жизнь за МКАДом?", лишь потому что всегда летали на личных самолетах или вертолетах, но никогда по земле. Где царило одновременно безразличие и идиотское любопытство людей и желание научить жизни тех, кто хоть как то отличался от сраного зомбированного, сверху до низу напичканного стереотипами поведения. Там где у людей не было прав, но это удачно скрыли за тем что у людей появился интернет и ТВ. В стране, в которой только лишь 51 год назад у всех людей был паспорт, так как вплоть до 1960 года, те кто жил в селах и деревнях были никем и никому не нужными существами. Но видимо как только узнали что СССР посетит Фидель Кастро, привели это в порядок. Всегда русские правители создавали ложное впечатление о своей стране когда ездили за границу, чтобы показать как в России хорошо.
И вот он вырвался на свободу. Самолет сел в Лондоне, и теперь нужно было пересесть на другой уже до нужной точки: аэропорт О`Хара. Это был город его мечты. Еще через пять часов он приземлился. В городе было утро. Он вдохнул воздух. Такой необычный, совсем другой. Он чувствовал, насколько его сердце было горячим, потому что оно бешено стучало. Сейчас на улице было мало людей. Он шел медленно с закрытыми глазами. Возможно от того что пытался сдержать эмоции. Но это не удалось, и он издал не совсем нормальный смех, который все же вырвался из глубины души. Он хотел навсегда остаться в этом городе, стать его частью. Тут его глаза резко открылись. Он полез рукой в карман достаточно просторных штанов и нащупал нечто холодное.
Перед ним стоял столб с указателем. На нем было написано "Мичиган Авеню". Впереди была почти пустая площадь. Лишь несколько людей стояли у памятников, кто-то фотографировал их. Теперь он точно знал, как остаться здесь навсегда. Он перешел дорогу, и направился к площади. Позже встав у небольшой клумбы с цветами он достал тот холодный предмет из кармана. Пистолет 45 калибра. Приставил к своей голове и прошептал "Я люблю тебя город моей мечты, и я навеки останусь с тобой" и раздался выстрел... вокруг столпились те, кто был у памятников. Кто-то пытался помочь ему. Потом послышались сирены скорой помощи, но было уже поздно...