Волков Дмитрий Константинович : другие произведения.

Хз2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Никогда не будет иначе. Всегда будет так. Что за ересь думать, что может быть как-то по-другому. Это же a priori такое говно, считать, что всё совсем не то. Всё настолько то, что тошнит, что раздирает глотку и всё живое. Остается только болотный чай для одиноких и тот настолько такой, что никак ни при каких обстоятельствах не может быть иным. Вот и сиди и пей его, этот самый сраный чай. Можешь это делать, кстати, под хорошую музыку. Ну, если ты очень устал, разумеется.
   Вообще, тема одиночества - эта очень свежая. Со всем этим пресловутым единством, медведями, матрешками, прохорами и прочими чулпанхаматовыми позабыли, что мы все есть одно и имя нам - одиночество. Глобальное, вселенское, дурацкое, одиночество. Это когда у тебя разбито сердце, но есть клей. И вот ты бегаешь и пытаешься всем подряд объяснить, что каждый из них может тебе помочь и сердце склеить, но никто не помогает и ты только и делаешь, что повторяешь: "А мне вот кажется, что я счастлив". И плевать тебе на общественное мнение. Да. Так и должно быть. Потому как во всем только наша вина. Наша - это каждого из нас в отдельности.
   Что делает бутылка вина? Дает понять, что всё, что ты делаешь - ты делаешь для себя. Абсолютно всё. Какую бы ты прелесть не задумал. Умри, роди человека, увековечь тирана в граните, опиши нарушения на выборах, сделай мир краше - всё равно ты будешь делать это для себя. Человек для себя. И это хорошо. Потому как человек не для кого. Я никому не нужен и это хорошо. Я искренне верю и вижу, что моя жизнь ничего не значит. Если бы меня не было никак ничего не изменилось бы. И это прекрасно. Это очень позитивно, лайк э роллинг стоун можно существовать или не существовать, катиться или не катиться. По сути любое да и любое нет ничего не значат, как не значит ни день ни ночь, ни за ни против, ни демократия, ни анархия. Хотя анархия именно из-за этого значит многое - она может существовать в связи с этим - с тем, что ничего не решает. Решают, как известно, только три вещи: Чак Норрис, Влидимир Путин и скотч. При этом решения, способное изменить человечество к худшему эти три великих мудреца способны сотворить лишь совместно. Но кто-нибудь может представить, как договорятся Владимир Путин и скотч?
   Остается одно - стучаться в райские врата.
   Слышите? Всё ещё пахнет подростком?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"