Волков Никита Вадимович : другие произведения.

Прода от 22.05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, как оказалось, большее количество времени компенсируется сильной головной болью. P.S. Автор ждет комментов! Ксен - это конечно хорошо,(большое ему спасибо за постоянность поддержки) но мало:)


   А пока придется вставать и тащиться на кухню. Что бы приготовить?
  
   ***
  
   Выйдя из комнаты, я направился в ванную. К моему удивлению, на подходе к ней я встретил третьего жильца квартиры - пингвина Пен-Пена. Внешне он выглядел точь-в-точь как в каноне. М-да, действительно, любопытное зрелище. Приветливо кивнув Повелителю Всего и Вся Евангелиона, таскающему с собой, по одной из версий, пару сотен N2 бомб, я вошел в ванную. К сожалению, того, что пингвин медленно сползает по стене, я уже не увидел. А ведь это могло дать мне много пищи для размышлений.
  
   Пен-Пен.
  
   Демиург?! Один из Старших?! Здесь?! Да еще и незнакомый?! Как это, уа-а-рк, понимать?! Нас же всего двенадцать, и всех братьев и сестер я прекрасно знаю. А нового старшего появиться просто не могло - от Предвечного Отца нет никаких известий со времен Первой Войны. Вывод? Поздравляю, Ненатар, Отец Воды, у тебя поехала крыша. Хотя... Совсем незнакомым этот, уа-арк, глюк не выглядел - веяло от него чем-то смутно знакомым, но давно и прочно позабытым. Ну не может же это быть Ангаатар? Или может? Он ведь всегда был самым везучим из нас. Если это действительно он - я его уа-а-рк! Исчезнуть без предупреждения, пропадать неизвестно где кучу времени, да так, что его никто отыскать не смог,а теперь без предупреждения объявиться в мире, где находится одна из последних Сфер Хаоса. Да он хоть представляет, как мы из-за него переживали?
   Кстати, почему это я не смог почувствовать его раньше? Что-то тут не так. Понаблюдаю за ним подольше, и, если это действительно Ангаатар, действительно прибью!
   Сообщать остальным, или пока не стоит? Нет, лучше подожду - если у меня все-таки глюки, то позору, уа-арк, не оберешься - эпохами вспоминать будут.
   Эх, вот так всегда, только захочешь отдохнуть, создашь себе тело, подберешь хорошее место, начнешь наслаждаться жизнью, так приходят проблемы и отдыху приходит уа-а-рк!. Сначала эта Вспышка, а теперь мало того, что пробудившееся из-за нее остатки хаоситов, уа-а-рк им на голову, сюда направляются, так еще либо глюки начались, либо действительно Анг нашелся.
   Стоп, этот уа-арк случайно не в теле одного из пилотов, что Евами управляют, находится? Это обещает быть крайне любопытным. Может отдых еще не окончательно загублен? Уа-арк! Тьфу, привязалось же!
  
   Никита Радов.
  
   Как же все-таки хорошо жить! Только после того, как умираешь, полностью осознаешь эту простую истину.Мнямф, а ведь хорошие блинчики получились. Сгущенку бы еще найти, но и так неплохо. Стоп, а чего это я про икру то забыл? Вот она, родимая! Ням, вообще прекрасно стало! Ну все, хватит, а то Мисато нечем завтракать будет.
   Я с сожалением покосился на стопку блинов, и направился в комнату. Нужно еще обдумать план действий на сегодня. Главное - сегодня нужно пройтись по различным магазинам.
   Во первых, надо обязательно заглянуть в местный аналог МВидео, Медиамаркта и тому подобных - техника - наше все! Жизни без компьютера и плеера я для себя не представляю.
   Во вторых, надо купить... практически все. По сути дела, у меня из имущества только форма NERV есть. Ну и в местные оружейные магазины (а они тут есть, специально узнавал!) стоит заглянуть. Не зря же я, в конце концов, разрешение выбивал. Эх, добраться бы до арсеналов института... Хм, может стоит отложить поход в оружейный? Гендо же обещал содействие в моих маленьких хобби, может и арсенал разорить получится?
   В это время в комнате Мисато прозвенел будильник. Блин, как же я ее понимаю, сам всегда "совой" был. Иногда доходило до смешного - однажды я умудрился на автомате отключить три будильника, стоящих в разных углах комнаты, а потом вернуться в кровать. И все это - не просыпаясь! Эх, славное было время. Интересно, надолго еще Мисато хватит?
   Как оказалось - надолго. Спустя десять минут будильник все еще звенел. Пойти, что ли, разбудить ее самому?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"