Волков Сергей : другие произведения.

Как Хохол отцов себе подбирал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Выдержка из комментария Хохла (А.А. Козлова):
  
   "По мнению Киндеева (или Коротина?), например, "Родина - это чувства, ощущения, запахи..." То есть, в ВОВ наши отцы умирали за ощущения и запахи. Наверно, за запах Сталина.
   Патриёты такие одинаковые по выкрутасам на арене СИ, что я ей-богу начал их путать. Вот давеча Коротина спутал с Меркуловым. Кирзу из Брянска легко спутать с Кубриным..."
  
  Ну, во-первых, очень приятно, что я довел Хохла до такого состояния, что он даже имени моего произнести боится, а ведь когда-то произносил его с радостным восхищением:
  
   494.*Козлов Алексей Анатольевич (alexk@coppsindustries.com) 2014/01/20 19:23 [удалить] [ответить] Давно не видел такого количества комментариев под отличным стихотворением. Браво, Егорыч! Ваш АК.
  
   во-вторых, очень забавно было читать про "наших отцов", которые "умирали". Хохол, если бы твой отец погиб на войне, то вряд ли бы ты сейчас здесь писал эти свои благоглупости. Как бы ты мог родиться от мертвого? Но если тебе уже за семьдесят лет, то я перед тобой извинюсь. Впрочем, если ты упорно избегаешь называться отца по отчеству, то, возможно, и с отцом у тебя такие сложные отношения, что и имя его ты знаешь лишь потому, что оно записано в метриках. Да и то избегаешь его называть. Даже отчество свое поменял. Да, отцу твоему можно только посочувствовать: я бы тоже не рад был иметь такого бестолкового сына.
  
  Хохол великий путаник во всём. И он это постоянно демонстрирует в своих комментариях. Путает данные по торговому обороту Америки и Китая, по состоянию Украинской армии, путает шкалу Цельсия и Фаренгейта. Пишет путаные стихи, при этом ударными темпами, а если сказать так, чтобы было понятно американцу: в режиме конвейерно-потогонной системы. Видимо, надеется, что количество как-нибудь само-собой перейдёт в качество.
  
   Написал и засомневался, а надо было? А если путаница в мозгах Хохла - уже не предмет для насмешки, а повод обратиться к специалисту? Склероз, говорят, дело мало приятное. Особенно в Америке. Спутает жену с молодой соседкой и получит лет десять тюрьмы. Там у них, говорят, таким вещам не определен срок давности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"