Волков Сергей Александрович : другие произведения.

Откровение от...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я?
   Замыкающий штрих алфавита.
   Блеклая вязь тушью в чернеющем небе осени.
   Мерно отстукивающий в груди сгусток ожидания, боли и одиночества.
   Ладони, привыкшие чаще сжимать холодную ярость ветров, нежели чьи-то, истосковавшиеся по любви плечи.
   Пряду живое кружево созвучий, стирая душу в кровь, испепеляя свет. И тогда лишь тело наводняется бешеной пульсацией, ибо это - н а с т о я щ е е. Прорывающееся аккордами наружу, сдирающее покрова времени, растаптывающее опостылевшие условности, заставляющее отдаваться самозабвенно, без остатка.
   Счастлив ли?
   Горькая усмешка.
   Счастье - крохотный отблеск солнечного глянца. Безудержная невозможность. Цепочка мимолетностей, перевешивающая остальное.
   Но, разрази меня гром, почему?
   Почему столь поздно начинаешь ценить тайное ласковое рукопожатие, пронзительный взгляд цвета морских глубин, вереницу слов, произносимых с неповторимой интонацией единственно родным голосом, от которого сладостно замирает все внутри?
   Несвоевременность. Звонкая оплеуха судьбы.
   И снова терпкий осадок меланхолии. Ночи без сна. Беззубое шамканье двери.
   Чересполосица контрастов.
   Я?
   Крошечная ячейка в бесчисленных сотах человеческого улья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"