Волков Владислав Игоревич : другие произведения.

Моя женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина.
  
  У меня было немного женщин. Три, наверное. Или две. Да чего там, одна. Одна женщина и несколько, ну так, подруг что ли.
  Нет, не одновременно.
  Вообще.
  Но сейчас речь не о них, а о другой женщине. О любимой женщине!
  О моей женщине!
  Как я это узнал, спросишь? Да очень просто. Я ЭТО ВИЖУ!
  Также как ты видишь строчки на этом листке бумаги, так и я вижу что она МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.
  Ну конечно, можно было бы говорить о знаках, о предчувствии, или например о судьбе.
  Все это конечно имеет место быть, но мне кажется что надо просто ВИДЕТЬ.
  И все тут. Короче, я думаю, что я вижу.
  И мне это нравится.
  То, что я вижу, нравится.
  
  Я вижу как она красива! Ты скажешь -"Ну, красивых женщин много, это не признак и совсем не причина называться твоей, да еще и любимой!"
  Да это так. Но я вижу больше чем остальные. Я вижу что и все, плюс то, что не видит ни кто. А это уже, в два раза больше!
  
  Еще она легка! Это удивительно, но даже когда она идет вечером после работы, уставшая и слегка ссутулившись под тяжестью прожитого дня, рюкзачка и двух пластиковых сумок её легкость видна. Как бы она не стремилась спрятать её за ширму плохого настроения и таинственного ПМСа.
  
  Она дико сексуальна! И самое удивительное, что ей для того, что бы быть ДИКО СЕКСУАЛЬНОЙ совсем ничего не надо.
  Она такая сама по себе. От природы. Природа у неё такая. ДИКО СЕКСУАЛЬНАЯ!
  
  А еще моя женщина недоверчива и немного цинична, но это примета по которой легко можно отличить красивую женщину от посредственной. Красивой женщине слишком часто дают пустые обещания и это отражается на её мировосприятии.
  А от этого я вообще в восторге, потому что и сам наверное такой. Хотя не припомню что бы кто то давал мне обещания, а тем более осматривал бы меня на предмет моей красивости или женственности! Может оно и к лучшему?
  
  Она закуривает сигарету слегка прищурив глаза и сосредоточившись на этом маленьком огоньке, потом откидывается назад и выпуская половину дыма делает неглубокую затяжку, я думаю о том, что хотел бы наверное любить её еще много лет.
  Хотела бы этого она?
  Не знаю (кстати, это одно из её любимых слов) после которого я почему то твердо уверен, что она все знает и даже больше чем все.
  Думаю, что хотела бы, как всякая женщина. Да просто живой человек.
  Но хотела бы она, что бы это был я?
  Вопрос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"