Волков Владислав Игоревич : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет!
  
  
  После стольких пустых обещаний и слов, мне нужно как-то реабилитироваться.
  Да, письмо - это конечно не что-то из ряда вон, не "ах" короче.
  Но и не пустой звук, вернее не пустой лист бумаги. Циферки, буковки, все как положено.
  И я не поверишь, сижу после работы, и пишу.
  Пишу Тебе, про какую-то дибильную реабилитацию, про то что не "ах" и не из ряда вон.
   А мог бы......
  Эх, чего бы я мог! Да Бог его знает, чего бы мог, главное итог! А итог это письмо. Письмо от меня к Тебе!
  
  Ну вот и читай!!!
  
  Из колонок играет Земфира.
  Зема, поет песню конечно про любовь, про свою любовь и про чужую! Красиво поет, просто ё-мое как хорошо!
  А я притоптываю в такт ножкой и подпеваю жутко фальшивым фальцетом. А что мне остаётся???
  Только ножкой притоптывать, ну еще фальцет, да и тот фальшивый.
  За окном темно и скорее всего холодно.
  Зима же в конце концов! И холод должен быть. Хорошо, что пока за окном холод, а не здесь. Интересно получается, я пишу Тебе письмо и мне тепло, у меня тут Земфира ё-мое как хорошо поет, фальцет и топанье ножкой, а за окном холод и темно. Может остаться??
  Остаться с Тобой? Остаться с Земфирой в колонках, с фальцетом и главное с теплом!
  Что мне там на улице, в этом мрачном городе? Кто мне нужен там? Кому там нужен я?
  Непонятно.
  А здесь хорошо! Пускай иллюзорно и в общем ненадолго, но ведь хорошо!
  Останусь пожалуй, допишу письмо, допою песенки - "Удиви меня звонками, поздней ночью не в квартиру я не сплю я все услышу, даже если не захочешь........"
  
  Родная моя, ласковая, милая! Ну почему?? Почему так всё глупо и напрасно? Зачем все эти строчки и мысли? Сам спросил, сам отвечаю - ДЛЯ ТЕБЯ!!!
  Даже если Тебе всё это не нужно, не нужно сейчас, сию секунду! Потом, когда-нибудь, когда Ты получишь письмо, уютно усядешься на свой диванчик скрестив ножки, и замирая от любопытства раскроешь наконец конверт и прочтешь - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  Тебе ведь станет хорошо? Приятно и легко, потому что по другому, быть не может!
  
  Я пишу, живу, играю во все эти бесконечные игры для того, что бы Тебе было хорошо!
  Да конечно, не только для этого и для себя и много для чего другого, но каждый день я думаю о Тебе! О Тебе думаю и очень верю в то, что Ты чувствуешь мои мысли. Их энергия долетает до Тебя, помогает справляться с трудностями и плохим настроением! И мне тоже в этот момент хорошо!
  
  
  Улыбайся! Смейся над всем, над собой, надо мной, над жизнью!
  Это очень трудно научится смеяться, мы привыкли плакать, так просто и привычно. А смеяться как-то не по нашему. Но надо. Очень надо!
  И тогда будет и солнце и тепло и Зема с песнями и фальцет перестанет фальшивить и я пойду домой! Потому что от моего дома до Твоего, всего 1500 метров по прямой, а это значит почти рядом.
  
  Я иду к Тебе!
  
  
  
  В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"