Волков Владислав Игоревич : другие произведения.

Опять выборы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опять выборы.
  
  Чем плохи политики, которые с экранов телевизоров в очередной раз обещают нам рай?
  В общем, всем.
  Мое мнение, что это глубоко профессиональные люди, делающие деньги на обещаниях, на лоббировании своих интересов и интересов людей, приближенных к ним и к власти и по сути формирующие общественное мнение о правительстве и всему что с ним связано.
  Проще говоря, бизнесмены. Люди делающие деньги.
  Плохо только то, что деньги делаются на нас. Нам плохо.
  
  Один из моих хороших знакомых, очень образованный и опытный человек, на мой вопрос о том, как долго еще, именно эта группа политиков будет вещать с экранов, прогнозирует десяток лет и потом смену.
  Смену на политиков не столько слова, сколько дела, на людей готовых делать деньги не себе и детям своим, а стране и гражданам страны, а потом уже соответственно себе.
  
  Десять лет не так много. И кстати не так уж и мало.
  Есть вероятность, что моё поколение и я в том числе, будем первыми пенсионерами, которые подобно западным будут способны путешествовать по миру и уже не думать о хлебе насущном, проработав по 30 лет и заработав немного денег и болезней.
  Но это большой вопрос.
  Политики могут и не сменится или я и моё поколение сами решим вопрос с путешествиями.
  
  Сложно смотреть в будущее, еще сложнее в телевизор, где одни и те же лица вот уже несколько лет обещают нам рай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"