Лищинская Алина : другие произведения.

Душа второго измерения: Род Феникса Вступление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь слышали о Фениксе? Прекрасная птица, символ бессмертия и возрождения, которая имела необыкновенною возможность - рождаться из пепла. А теперь представьте, что между нами существуют такие же отважные птицы, но только во плоти человека. Не верите? Я сначала тоже не могла понять, пока все сама не увидела... Но это только начало. Впереди еще большая война между мирами, ход которой должен зависеть от шестнадцатилетней девочки, которая еще пару дней назад даже не догадывалась о существовании второго измерения...


   Вы когда-нибудь слышали о Фениксе? Прекрасная птица, символ бессмертия и возрождения, которая имела необыкновенною возможность - рождаться из пепла. А теперь представьте, что между нами существуют такие же отважные птицы, но только во плоти человека. Не верите? Я сначала тоже не могла понять, пока все сама не увидела... Но это только начало. Впереди еще большая война между мирами, ход которой должен зависеть от шестнадцатилетней девочки, которая еще пару дней назад даже не догадывалась о существовании второго измерения...
  
   Вступление
  
   Это было какое-то поле. Нет, не только поле. Казалось, что с всего мира исчезли дома, города да их жители. Было темно, небо было черное, и только большая молния делила весь мир напополам. Повсюду была тишина, мрак, в воздухе был запах страха. Нигде никого не было видно. Как будто все ждало чего страшного... Но тут что то не так. Все быстро поменялось и уже через пол секунды на небе светит солнце, поют птицы, повсюду зелёная трава и много цветов, по полю бегут маленькие девочки с венками не голове и будто что то играют. Все наполнилось жизнью. Через еще пол секунды все возвращается и опять везде темно и холодно... и так повторялось множество раз. Но однажды мне кажется, что я стою посреди поля, мне в лицо дует холодный ветер, и будто шепчет тихонько мне на ухо: "Сдавайся, вы проиграли!". Не зная что делать, я начинаю куда то бежать, будто убегать от ветра. Вдруг предо мной от неоткуда появляется обрыв, и испугавшись, я падаю возле него. Тут ветер пакостным голосом говорит: "Я же говорил, сдавайся!", и просто исчезает. Я осталась совсем одна. Ставало все темнее, тише, холоднее... будто вся природа против меня. Начался дождь. Ударил гром. Посмотрев на небо, я увидела, будто кто то в высока смотрит на меня, и хитро улыбается. Уже полностью отчаявшись, я закрываю глаза, надеясь на судьбу. Мое сердце начинает стучать все чаще, кровь по всему моему телу переливается все быстрее, и от боязни той тишины, что была повсюду, я стою не двигаясь, только руки сжимая в кулаки. Мне казалось, что это уже конец... Тут, будто продумано, молния целится в меня, и попадает... Лежа на мокрой траве, и вся уже полностью промокнув, я чувствую как закатываются мои глаза, как от отсутствия крови тело стает все холоднее и неподвижное. Я открыла глаза в последний раз, и будто на зло всем улыбнулась... Меня наконец то ждал покой...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"