Волкова Елена Олеговна : другие произведения.

Спасибо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Последние время много читаю,нашла "своего" автора,пишет романы,такие особенные,про обычные судьбы,обычные люди,обычный город,обыкновенный парень,он журналист,с Востока...Он не такой как все,пишет как-то по особенному,мне очень близко,Боже,из-за этой книги я так много поняла,поняла свою любовь,оказывается если ты чувствуешь ,что это "твой" человек,то надо хватать и держать,раньше думала,что таких "твоих" будет тысячи,ошибалась,поняла,простила.Да,он не самый лучший,может не самый красивый,наверно,не самый счастливый,не самый богатый,не очень разговорчивый,с широкой улыбкой,такой странный,ненормальный,просто полное отрицание всем правилам.Может проснуться ночью,задвинуть шторы,одеться,поехать "кататься",а может ,наоборот,вернуться часа в три ночи.Он может залезть в свой багажник,плюхнуться туда,заснуть.Он постоянно летает в облаках,варит кофе со сливками,всегда сам,всегда самостоятельный,всегда близкий.Он любит аэропорты,нет ,не потому,что часто бывает,потому что любит залезать на "чемоданокаталку".Он любит скорость,любит самолеты.Любит готовить,настоящий повар.У него нет правил,нет запретов,законов.

Но зато он такой мой,всегда близкий,любимый,с широкой-широкой улыбкой.Если упаду всегда поймает,если поцелую,всегда ответит,если задам вопрос,всегда расскажет.У нас нет той дикий страсти,рубашки всегда остаются целы,пуговицы на месте,зубы вроде тоже.Есть другое ,то общее,что должно быть,что-то свое.

Я долгое время пыталась уйти,забыть,говорила себе " он не тот".Уходила на день,два,бесилась,ненавидела(ангел тоже не всегда ангел,ненавижу его дежурную улыбку,она такая не искренняя,ненавижу его ухмылку,ненавижу его пение на октаву выше своей)...три дня,больше не могу,позвони,скажи что не прав(ненавижу,никогда не скажет,никогда,характер,воспитание).Я не звоню,я чувствую,знаю что дома,знаю что один...сидит- курит,стресс,нервы.

Знаю-переживает,отходит,думает,загадывает.Небритый,нерасчёсанный,курчавый такой...Глаза грустные,но не ледяные,чувственные.Уголки губ тресутся,морщинка между бровей,увидел...

Привет,ты в порядке?

Да,все хорошо,спасибо.

Правда,у тебя было все хорошо?

Как видишь.(стойкий,не показывает слабину)

Ну хорошо,извини.

Целует в губы,знаю что любит,знаю,знала,всегда буду знать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"