Волкова Инна Вилеьевна : другие произведения.

Kulinariya

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Любимейший рецепт брауни
   Ингредиенты:
  
  Темный горький шоколад - 200 г
   Сливочное масло - 250 г
  Яйца куриные - 4 шт.
  Сахар - 100 г
   Мука - 100 г
  
  
  Приготовление:
  
  1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное - неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
  2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Самая удачная форма для этого пирога - тефлоновая 20*20 см.
  3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри.
  4. Хранить брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не желательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"