Волкова Инна Вилеьевна : другие произведения.

Tvorog i qbloki

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
   Состав:
  
  5 шт. яблок
  200 г творога обезжиренного
  100 г натурального йогурта
  1 лайм или половинка лимона
  1 яйцо
  изюм по вкусу
  
  Приготовление:
  
  1. С яблок внять кожуру, мякоть нарезать. Можно кубиками, а можно ломтиками - так красивее.
  2. На яблоки брызнуть лаймовым соком.
  3. Творог и йогурт перетереть в блендере. Добавить яйцо. Должна получиться воздушная однородная масса.
  4. В творог ложкой вмешать изюм.
  5. На дно форму уложить дольки яблок. На них вылить и равномерно распределить творожную массу. 6. Запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"