Волкова Инна Вилеьевна : другие произведения.

Kulinariua

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Пирожки с зеленым луком и яйцом.Безумно вкуснo!!
  Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!
  
  Ингредиенты:
  
  
   Тесто:
  кефир 300 мл
   сода неполная чайная ложка
   соль неполная чайная ложка
   сахар 1 ст л
   мука 400-500 гр
  
  Начинка:
  яйца вареные 5 шт
   лук зеленый 150 гр
   соль и перец по вкусу
  
  Приготовление:
  
  Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"