Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. 10 минут в он-лайне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В аську выходи, придурок ==""


   Соул невольно вздрогнул, когда мобильный телефон завибрировал и начал мигать голубым цветом. Взяв его свободной рукой (в другой только что проснувшийся парень держал кружку с кофе), он без всякого удивления обнаружил там новое SMS с неизвестного номера.
   -Пф... Запарили. - фыркнул Соул, решив, что SMS-ку прислала очередная отвергнутая или еще нет фанатка, где-то доставшая его номер.
   Уже потянувшись к кнопке "удалить", парень все же решил прочесть сообщение просто так, ради интереса.
   И правильно сделал.
   "В аську выходи, придурок ==""
   Это точно не очередная поклонница. В этом, SMS не было стандартных "Как ты мог!?", "Может, погуляем?" и прочих "розовых соплей", которых Соул не переносил на подсознательном уровне.
   Все коротко, резко, и ясно. Такие сообщения изредка посылал ему Кид, а еще реже...
   -Мака! - выпалил Итер и рванул в спальню, стараясь при этом не разлить горячий кофе. Если бы его сейчас кто-либо видел, это показалось бы смешным, но в квартире он был один.
   Поставив кружку на стол, Соул одним пинком включил компьютер, сел, и в нетерпении начал теребить бедную мышку, и так доживающую последние дни.
   Вскоре "железный друг" ожил, и даже запустил переливаться красным зеленый цветочек в углу экрана. Итер не сводил с него глаз, и когда тот позеленел окончательно, ткнул на него курсором.
   Аська запущена. Можно дышать спокойно.
  
   MyMaster:
   Соул, ты кретин.
  
   Death_Eater:
   Какая прелесть. И тебе привет, Мака.
  
   Распознать, что у Мака был плохой настрой Соул смог сразу. Нет "привета", значит что-то не то, но не все так плохо.
   За год переписки вдали друг от друга он изучил ее повадки досконально.
  
   MyMaster:
   Не обращай внимания. Мне просто скучно. И у меня всего 10-15 минут, я в аэропорту сижу.
  
   Death_Eater:
   Куда летим? И почему так внезапно?
  
   Мака путешествует со своей матерью уже второй год. Где только их не носило - Албарн писала и из Египта, и из Франции, из России и даже из Австралии. И по крайней мере она предупреждала, что может пропасть на день-два, пока все уляжется.
   А однажды она не писала целую неделю, и Соул уже думал все бросить и лететь в Лондон, от куда было прислано последнее сообщение, но потом оказалось, что у нее просто украли телефон. Просто напросто.
  
   MyMaster:
   Бразилия. Нас туда мамин новый ухажер тянет. Бесит уже.
  
   Death_Eater:
   Хм... Ухажер... А ты себе там никого не нашла, нэ?
  
   Соул потому и отказывает всем фанаткам, потому что его "одна единственная" обещала вернуться из кругосветного путешествия и быть с ним всю жизнь.
   Мака даже просила взять Итера с собой, но тот отказался, ссылаясь на "проверку чувств" и подобную белиберду, не желая мешать напарнице общаться с матерью, которую она столько времени не видела.
  
   MyMaster:
   О, тут столько крутых парней, да. Только вот есть один придурок, которого я просто напросто не смогу бросить..)
  
   Death_Eater:
   Кто же этот счастливчик?))
  
   Оба шутят, конечно шутят. Они доверяют друг другу, зная, что обязательно будут вместе.
  
   MyMaster:
   Эванс его фамилия, слышал о таком?
  
   MyMaster:
   Ой, все пора. Я напишу через день где-то, ок?
  
   Death_Eater:
   Окей. Люблю.
  
   MyMaster off-lain.
   Соул шумно выдыхает, и кликает по другому зеленому цветочку в списке контактов, с ником "Shinigami Kid" и быстро набирает:
   "Скажи, почему я люблю плоскодрудую девчонку с жутким характером, глупой прической и прочими недостатками, но черт подери, люблю!?"
   Итер еще раз проверяет, действительно ли Мака в офф-лайне, и устало отпивает уже остывший кофе, не глядя нажимая на "отправить"...
   ...и чуть не роняет чашку, видя на мониторе надпись:
   "MyMaster получит сообщение, как только подключится к сети".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"