Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. 1 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле, Соул этот праздник любил.


   На самом деле, Соул этот праздник любил. Можно было поиздеваться над напарницей, переложив все закладки в книжках на другие листы, дорисовать спящему Киду усы (причем несимметрично), сказать Блек Стару, что богов уже удивил кто-то другой, и тот помчится убивать этого счастливчика.
   И разыграть Соула редко кому удавалось. Он ловко замечал тех, кто пытался спустить шины его байка, спутать наушники или расстроить любимую гитару (тут уже работа Маки, ибо Итер не выносил ее из дому).
   -Вот так~,-- довольно прошептал себе под нос Соул, заменяя любимые диски Маки в плеере на свои. Та всегда жаловалась, что из его комнаты гремит "какая-то непонятная ересь", и Итер решил вот так вот ей отомстить.
   Тихо, чтоб не заметила, он вышел из ее комнаты, и направился в гостиную, думая посмотреть телевизор, пока его напарница не устроила ему разборки и "удар Маки". Но не тут то было.
   Объект его прикола спал на тот самом диване, в той самой гостиной, куда парень думал пойти "расслабиться". Причем нагло спал, в развалочку, не забыв свесить левую руку. Рядом на столике лежала раскрытая книга и недопитый чай.
   Соул фыркнул, но все же сходил не решился ее будить. Подойдя к изголовью дивана, он глянул на напарницу сверху вниз, и, подавшись минутному порыву, легонько подул на светлую челку подруги. Девушка зажмурилась, но глаза не открыла.
   -Дуреха... Нашла где спать. - В пол голоса произнес Итер, беря со стола ее недопитый чай и делая маленький глоток.
   -Сам ты дурак, -- довольно хмыкнула Мака, приоткрывая один глаз.
   Соул, сделавшийся краснее своих собственных глаз, не нашел что ответить и лишь молча удалился восвояси, объясняя в дальнейшем свой румянец тем что чай был слишком соленым.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"