Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. Ай.Си.Кью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вечерний разговор в аське.


   Негромкий писк и фиолетовое мигание аськи на панели задач оповещает о том, что пришло новое сообщение. Соул хмыкает, и открывает надоедливый ярлычок, заранее зная, кто написал.
  
   Мака:
   Ты там что-то притих, Соул. Не помер, а?
  
   На самом деле у Маки другой ник. Но Эванс специально ее переименовал, боясь забыть его. Да и у Мака тоже стоит просто "Соул он-лайн"
  
   Соул:
   Нет, еще не помер. А надо?
  
   Возможно, это глупо выглядит - сидеть в соседних комнатах, и переписываться по аське, хотя для разговора достаточно просто немного повысить голос. И тратить трафик зря тоже не имеет никакого смысла, но так же веселее. Можно послать смешной смайлик, поставить в статусе интересное выражение, долго спорить чья аватара лучше или просто спокойно беседовать, когда нет сил говорить вслух.
  
   Мака:
   Не стоит. Сегодня ты моешь посуду =) да, и убери эту страшную авку, бесит аж.
  
   На аватаре - та самая девчонка из "Звонка", которую так боялась бесстрашная Мака, когда они всей компанией смотрели этот фильм. Видя, как она закрывает глаза при появлении этого "мокрого и волосатого монстра", как прозвал ее Блэк Стар, Соул решил немного позлить напарницу и поставил эту аватарку, что вызвало желаемую реакцию.
  
  
   Соул:
   Фигли. Сначала ты смени. У тебя страшнее. Это вообще кто?
  
   Мака:
   Соул, ты кретин. НА НЕЙ Я! -___-
  
   Соул смеется, и слышит, как за стеной что-то бухает. Видимо, смеялся слишком громко, и Мака, забыв что они не сидят рядом, швырнула книгой в стенку. На самом же деле Эвансу нравилась та фотка, но глупая гордость не позволяла не только сказать это вслух, но даже и написать.
  
   Соул:
   Истеричка...
   Но статус мне твой нравится х)
  
   Мака:
   Нашел выход из ситуации - сменил тему. Ладно, только выйди из комнаты - я для тебя самую толстую книгу припасла ^,....,^
   Да, мне тоже нравится =) Это про тебя))
  
   В статусе - ее любимая фраза "друзья готовы отдать друг за друга жизнь... но когда дело доходит до жвачки... пошел на фиг, она последняя!". Потому что в серьезных вещах они действительно друг за друга горой, но во всяких глупостях они могли позволить себе маленькие шалости. Устраивать перепалки из-за последней жвачки - это было обыденным зрелищем, да и не только у них. Эванс часто наблюдал, как Кид обязательно поделит ее на три симметричных части, Блэк же просто отдаст Цубаки, потому что одной ему все равно не хватит. Соул же с Макой обязательно будут делить несчастную драже на двоих, а потом возмущаться "у тебя больше", но абсолютно без какой либо злобы.
  
   Соул:
   Маньячка.
   Что за странные намеки...
   Соул сменил статус на "По-настоящему сильный и красивый не обидит".
  
   Мака:
   Сам такой.
   О как. Хорошая у тебя, однако, самооценка...
   Да, я вот что хотела спросить. Я сейчас уже спать ложиться собираюсь, уберёшься на кухне, ладно?
  
   Соул:
   Ок. Могла бы и раньше напомнить. Спокойной ночи.
  
   Мака:
   И тебе.
   Мака офф-лайн.
  
   Соул еще немного сидит возле компьютера, выискивая в интернете интересные афоризмы и цитаты. Ставит понравившийся в статус, и уходит убираться, оставляя аську открытой, не подозревая, что Мака скрылась в невидимке.
  
   Соул сменил статус на "Это ж надо было так влюбиться, что даже чай пересолить.."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"