Волкова Кира Викторовна : другие произведения.

Фан-фик по Soul Eater. Исключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гнать, держать, Смотреть и видеть, Дышать, слышать, ненавидеть, И зависеть, и вертеть, И обидеть, и терпеть...


   Гнать, держать,
   Смотреть и видеть,
   Дышать, слышать, ненавидеть,
   И зависеть, и вертеть,
   И обидеть, и терпеть.
  
   Боже мой, какая ересь лезет в голову в три часа ночи, после пяти чашек кофе.
   Глаголы-исключения, мать вашу. Да, ты определенно можешь вбить что-то в голову, причем в буквальном смысле. Особенно перед экзаменами. Какой смысл в этих глаголах?
  
   Гнать.
   Обычный глагол. Кто-то кого-то гонит. Ты меня делать уроки, ведь завтра, видите ли будут спрашивать, или я тебя спать, ведь от сидения за книгами до ночи ничего хорошего ждать не приходится. Ты бы по-возмущалась, но позволила донести себя до кровати, и не прогнала, если я захотел лечь рядом.
  
   Держать.
   Тоже ничего особенного. Например, как ты держишь меня в форме косы на очередном задании, или когда тебе вдруг приспичить просто взять меня за руку, прям посреди улицы. Как бы я не любил это, отказать не могу, слишком уж ты тепло улыбаешься.
  
   Смотреть и видеть.
   Смотреть куда, и видеть что? Я видел в тебе Мастера, а ты во мне Оружие, ведь так получилось в первую встречу?
   Да и вообще, в нашем случае эти глаголы бесполезны, ведь мы иногда абсолютно не замечаем, что творится вокруг, ибо иногда совсем не до этого.
  
   Глупые глаголы. Разбирать остальные даже не охота. Да и язык я сдал почти на отлично. Другое дело - математика...
  
   От перемены мест слагаемых, сумма не меняется?
   Правда ли?.. Что было бы, будь ты Оружием, а я -- Повелителем? Тогда мне пришлось стать самым лучшим Повелителем, чтобы не подвергать напарника опасности. Что, впрочем, не реально. Оружию всегда достается больше, уж я то знаю. Не хотел бы, что б ты им была.
   Но, думаю, ничего существенного не поменялось бы. Наши ссоры и примирения точно останутся на месте, это я знаю наверняка.
  
   Больше математических законов я не знаю, потому и завалил этот предмет. Помнится, ты хотела вбить мне учебник по алгебре в мою бедую голову, но я оправдал себя тем, что хорошо сдал геометрию. Правда, уже ни одной теоремы не помню.
   Да, определенно, мозг совершенно отказывается думать в три часа ночи. Точнее, уже полчетвертого утра. Пойду, сделаю еще кофе, что б не заснуть к твоему возвращению с одиночной миссии.
  
   С каких пор вообще Повелители работают отдельно, да еще и ночью?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"